ID работы: 11704738

Снег

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Энциклопедия

Настройки текста
Примечания:
Снег. На тротуар подают больше белые хлопья , соединяясь в причудливые фигуры, медленно превращаясь в сугроб. Единственное что разделяет комнату и улицу это тонкая стена, и хрупкое оконное стекло. Не_Вару прижался к стеклу внутренней стороной ладони, наблюдая за происходящим на улице. Красиво... Каким то образом очки слегка запотели. Очкарик цокнул, надел очки на лоб и подойдя к тумбочке, достал из ящика чехол от очков. Он был салатового цвета, внутри чехол был черный. Внутри лежала маленькая зелёная тряпочка. Взяв ее, Пиковый валет протёр линзы изнутри. Тяжко вздохнув, он одел очки на первоначальное место. Вернувшись на подоконник, зелёно-волосый сел и уставился в окно. * * * Дверь со скрипом открылась. На пороге стоял Не_Феликс. Он вопросительно посмотрел на хозяина комнаты. - Чё, зыришь? Мне этот...Как там его...Короче, сам возьму! - блондин быстрым шагом стал подходить к жертве. После чего начал что-то искать, рыская по полочкам. Не_Вару молча наблюдал за его действиями. Ему стало любопытно. По детски любопытно. * * * - П-погоди! Не трогай ту книг- не успел Очкарик договорить, как Не_Феликс уже вытащил ту самую книжку. Книги со стеллажа с грохотом упали на пол. Единственное что успел проговорить Хулиган, это было короткое "ой". - Я же г-говорил! - жертва вечных издёвок, тяжело вздохнул, и подошёл к стеллажу, сев на колени он начал собирать книги и ставить их на место. - Так что тебе нужно...? - Эээ... Энциклопедия. - Ого, какие слова знаешь... - Страх потерял? Заткнись и дай мне эту книгу! - Какая именно энциклопедия тебе нужна? - Ну... Я не знаю... Там типа должны быть пауки огромные. - Ааа, понял. Значит Энциклопедия о животных или о членистоногих... С-сейчас найду. - С этими словами Не_Вару стал переворачивать книги смотря на обложку, и не нужные класть на место. Тогда то, Не_Феликс заметил, что до сих пор держал в руке какой-то блокнот. Он открыл его и принялся читать... Это был личный дневник зелёного. Забавно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.