ID работы: 11704738

Снег

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Поза изменилась. Вару был прижат к стене (уже сидя). Рука блондина скользнула под свитер Пикового. Нежно проводя пальцами по соскам. Лицо Пятого было красное, очень красное. Его глаза бегали по комнате, и по лицу Феликса. Червовый это заметил, он ухмыльнулся после чего свободной рукой поднял его запотевшие очки на лоб. Теперь Вару ещё и не видел дальше своего носа. Ему остается только тихо стонать и тяжело дышать в ответ на ласки. Вару мог только на яву чувствовать чужие прикосновения. Похоже на свидание в слепую, только здесь было что-то большее, чем просто встреча. Феликс остановился, он встал и поднял Пятого на руки, прижимая к стене. Неожидав такого поворота, Вару вскрикнул. - Будь тише...Ты же не хочешь чтобы нас услышали? - Мгх... (кивок) Стянув ненавистную жилетку и свитер Феликс провел языком по коже. Снимает штаны с себя, и с пассива. Опускает его на колени перед своим "агрегатом". Лукаво улыбается. Ждёт чужой реакции. Вару громко сглатывает. После чего всё же решает начать. Медленно проводит языком по головке. Провёл им по уздечке. Феликс издал тихий стон, после чего закрыл рот рукой. Вару это приметил. Решил взять побольше, но поперхнулся. - Меньше бери... - недовольно буркнул Четвёртый. Вару послушал. Он начал двигаться. Медленно, осторожно, стараясь быть нежным. Когда член упирался в глотку, Пятый остановился, дабы привыкнуть. Червовый ждать не любит, взяв Валета Пик за волосы, он вновь запустил туда пальцы, помогая двигаться. Толкая. Феликс излился с молящим стоном. Вару покорно всё сглотнул. * * * Подняв Вару вновь, Феликс стянул его боксеры. Освободив одну руку он приставил два пальца ко рту Пикового. - Оближи. Пятый молча послушал. Проведя по пальцам языком, он двигался от фаланги до кончиков. Наконец забрав пальцы, Червовый вставил один палец в отверстие. Болезненный стон был мгновенно заглушён поцелуем. Тело ныло. Непонятно от чего. Ощущать в себе что-то не очень приятно, да и не привычно. Второй палец тоже оказался внутри. Пальцы начали двигаться, они двигались в разные стороны, растягивая бархатные стенки. Громкий стон вырвался из уст Пятого. Дабы убедиться в правоте, Четвёртый двинулся в том же направлении. Стон повторился. Вару настолько извивался, что очки соскользнули и вернулись на переносицу. Запыханный, и потный клон был готов ко всему. Кроме... * * * Феликс резко вошёл. Очередной извращенный стон эхом отозвался по комнате. Червовый двигался в одном направлении. Которое уже изучил. После большого количества толчков Вару кончил. За ним и Феликс. Взяв Пятого на руки Четвертый положил его на кровать, одев свои вещи он молча ушёл, на последок усмехнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.