ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Эй, тише..тише, - сказала я, присев на кровать и обняв Нину. - Я понимаю, что это очень обидно и в это не хочется верить, но..ты должна смириться. - А я не хочу..не хочу мириться с этим! Я люблю нашу семью, и..что будет теперь? Что будет с Риком? Он еще маленький..он не сможет так.. - Со временем ты справишься..и Рик, станет взрослее и поймет, что это тяжелый период, который, к несчастью, приходится проходить некоторым семьям. - Но почему? Ведь все было хорошо.. - Значит не до такой степени..Нина, я хорошо понимаю тебя. - Знаешь, когда я узнала, что мои родители разводятся..я была в легком шоке. С детства я привыкла к тому, что мама постоянно на работе, а папа - ходил к друзьям. Но я любила их, какими бы они не были. На ночь, папа всегда читал мне сказку и целовал в щечку.. Я часто проводила время с бабушкой. А мама, приезжая за мной, говорила, что очень скучает и любит. Но потом она снова отдавала меня бабушке. Снова и снова. А я начала отдаляться от нее. Папа все же проводил со мной больше времени, нежели мама. После того, как я стала взрослее, мама заявила мне о том, что они разводятся. Я была в растерянности. Теперь мы станем еще дальше друг от друга? Оставшись с мамой, я перестала верить в то, что папа сможет вернуться к нам. Так оно и было. Он нашел себе новую жену в Нью-Джерси и остался жить там. Прошло 3 года..а он..он так не разу и не позвонил. А ведь я ждала..и..до сих пор жду, - сказала я, почувствовав, что в глазах появились слезы. - Ты скучаешь по нему? - спросила тихо Нина. Я замолчала и посмотрела ей в глаза. - Да. Я..каждый День Рождения я мечтаю о том, что однажды папа позвонит и скажет: С Днем Рождения, Кара. Я так горжусь тобой..хах..но ничего не происходит. Я съедаю свой торт с друзьями, веселюсь..а потом ложусь спать. - Прости, - сказала Нина. - Нет, все нормально, главное..ты сильно не расстраивайся. Все будет хорошо, и..я уверенна, ваша связь точно не прервется. - Спасибо, - Нина обняла меня и легла на плечо. Этот разговор был особенно откроенным для нас, но он помог нам обеим. - Ты не пойдешь на уроки? - спросила меня Нина. - Я посижу здесь, с тобой. Все равно сейчас скучная математика, -сказала я, после чего мы обе засмеялись. Так прошел весь день. Мы лежали с Ниной на кровати и просто разговаривали друг с другом, а если нам хотелось помолчать, то закрывали глаза и молча лежали, мечтая о лучшем. Так, пролежав весь день, мы ничего не заметили и уснули. - С Днем Рождения, Кара-а-а!!! - услышала я. - Оу, Нина..спасибо, - сказала я с улыбкой. - Я очень люблю тебя, ты самая лучшая! - прокричала она, обняв меня. Я заулыбалась и встала с кровати. Какое прекрасное утро! - сказала я, посмотрев за окно. - Да-а..я пойду поздравлю Джастина, - проговорила она, выйдя из комнаты. Надев на себя форму я зашла в ванну, чтобы сделать хвост и нанести немного макияжа. Через несколько минут я была готова, чтобы показаться друзьям. Открыв дверь столовой я увидела, что ребята уже ждали меня. - С Днем Рождения, - прокричали они. - Оу, спасибо! - ответила робко я. - Я тебя люблю и ты у меня самая самая, - сказал Микки, поцеловав меня в губы. Ребята начали обнимать меня, и вот настала очередь Джастина. - С Днем Рождения, - сказал он. - С Днем Рождения, - ответила я с улыбкой, обняв его. Джастин отпустил меня и посмотрел на Нину. Я же повернулась к ребятам и начала разговаривать с ними. Завтрак уже стоял на столе, поэтому я начала кушать. Уроки прошли незаметно - я села за партой и следила за временем - скоро начнется вечеринка, в честь нашего с Джастином Дня Рождения. Когда прозвенел звонок, я с улыбкой выскочила из-за парты и побежала в комнату. Нина быстро приготовилась для вечеринки - она надела красивое зеленое платье, сделав на голове корзинку. После этого она отправилась на подготовку к вечеринке. Я же не спеша, посетила душ. Накрасившись и накрутив волосы, я была готова для платья. Остановив выбор на белом платье и белых босоножках я сразу же примерила их, после чего была готова. - Ну, с Днем Рождения, Кара, - сказала я себе, посмотрев на себя в зеркало. Через некоторое время я вышла из комнаты и направилась наверх. - Кара? - услышала я. - Райан, - я улыбнулась и подошла к нему. - С Днем Рождения, - сказала он, обняв меня. - Я так и не смог поздравить тебя персонально. Но теперь исправляюсь. - Ха-ха, здорово, - мило ответила я. - Это тебе, - он протянул мне коробочку. - Что? Оу..зачем? Открыв ее, я увидела красивые сережки. - Очень красивые..спасибо, - сказала я, обняв Райана. - Пошли на вечеринку? - спросила я, улыбнувшись. С позитивным настроением мы направились наверх. Я подошла ко входу и увидела, что Джастин шел сзади нас. - Сюрприз для нас двоих, - сказала я с улыбкой. - Да. Мы - именинники. Я снова улыбнулась и посмотрела на него. Райан вошел в кабинет, а мы стали ждать. После того, как дверь открылась, мы вошли вовнутрь. Полетели шарики и я увидела радостные лица ребят. - С Днем Рождения, Кара и Джастин, - закричали все. - С Днем Рождения, - сказала я с улыбкой Джастину. - С Днем Рождения, - ответил он, улыбнувшись. Я стояла и радовалась всему увиденному, как вдруг увидела огромный торт. - О, господи!! - прокричала я. - Это вам! - закричала Нина. На торте было наше с Джастином изображение. - Но..как?! - спросила удивленно я. - Сюрпри-и-из!!! - прокричали ребята. Я повернулась и увидела Микки с цветами в руках. - Оу, - я улыбнулась и посмотрела на него. - Дорогая Кара..этот день..день, когда ты родилась. И стала частью моей жизни. Я очень люблю тебя, как и все, в этом зале. Ты правда дорога мне..и..это тебе, - Микки протянул мне букет красных роз с маленькой коробочкой. - Кара Лоуэвелл..станешь ли ты моей женой? - проговорил Микки. - Э-э..хах..что? - я нервно улыбнулась и, округлив глаза, открыла коробочку. В ней я увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.