ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Ellie Goulding – Beating Heart - Дорогая Кара..этот день..день, когда ты родилась. И стала частью моей жизни. Я очень люблю тебя, как и все, в этом зале. Ты правда дорога мне..и..это тебе, - Микки протянул мне букет красных роз с маленькой коробочкой. - Кара Лоуэвелл..станешь ли ты моей женой? - проговорил Микки. - Э-э..хах..что? - я нервно улыбнулась и, округлив глаза, открыла коробочку. В ней я увидела.. конфету. - Это шутка-а, - прокричал он, подойдя ко мне. Я раскрыла рот и тяжело выдохнула. - Что? Хах..Господи! - я засмеялась. - Ты, что, я конечно люблю тебя, но мы же еще чертовы школьники! - вскрикнул Микки и поцеловал меня. - Да..я просто, ахах черт! - я не могла поверить в это, и просто смеялась. Затем вечеринка началась по-настоящему. Мы танцевали, веселились, смеялись, кричали, выпивали и радовались. Мы просто хотели отдохнуть и рассблабиться. Я увидела, что Джастин стоит и разговаривает с Доком. Я решила подойти к нему. - Весело, да? - спросила я, улыбнувшись. - Да. Тебе понравился сюрприз от Мика? - Оу, я понервничала, - сказала я, проведя глазами по кругу. - Да..кстати, это тебе - джастин достал праздничный пакет. - Что? - я взяла его и открыв, увидела браслет. - Очень красивый, - сказала я, улыбнувшись. - Спасибо. Он сделал ухмылку и отошел. - Эй, Джастин? А как же мой подарок? - крикнула я. - Что? - он остановился и подошел ко мне. - С Днем Рождения, - сказала я, протянув ему маленькую коробочку. Он открыл ее и увидел цепочку. - Оу, спасибо. Круто, - сказал он и отошел. Я стояла и улыбалась. Сегодня просто прекрасный день!! - подумала я. Нина подбежала ко мне и сказала, что мне звонит мама. - Что? Ах, ну да..сейчас она скажет, что очень любит меня и просит прощения за то, что в очередной раз не смогла приехать..это все так предсказуемо! - сказала я недовольно. Я вышла из зала и направилась к кабинету миссис Дональд. - Мисс Лоуэвелл? Проходите. Я вошла в кабинет и, зайдя в комнатку, подошла к телефону. - Да? - сказала я монотонно. - Кара? - услышала я голос по ту сторону трубки. Я замолчала и округлила глаза. По моей коже побежали мурашки, а голос начал дрожать. - Папа? - спросила я тихо. - С Днем Рождения, милая, - сказал он. Я молчала и просто слушала его голос. - Я..я желаю, чтобы ты всегда оставалсь такой же умной, доброй..милой и любимой. Я тебя люблю, правда..прости, что..что не звонил тебе..я знаю, что виноват..ты можешь ничего не говорить, я пойму. Просто знай, что я люблю тебя. С Днем рождения, - папа бросил трубку и я услышала гудки. Из глаз потекли слезы. - Пап? Пап, подожди..пап, я..я тоже тебя люблю, пап.. Я положила трубку и заревела. Я так долго ждала этого..я просто не ожидала, что это будет он..от одного его голоса, я просто не смогла сдержать слез. А как бы поступили вы, если бы не слышали голос папы 3 года? Ведь я так ждала и надеялась..я просто верила в то, что он позвонит. Но я..я не ожидала. Этот его голос, немного хриплый, прокуренный сигаретами. Его привычка называть меня "милой". Я просто..не ожидала. Выйдя из комнаты воспитателя я зашла в туалет. Успокоившись, я была готова для продолжения вечеринки. Увидев, что вечеринка в самом разгаре, я поняла, что пора веселиться по-настоящему. Я просто плюнула на все. Увидев меня ребята захлопали и начали кружить хороводы вокруг меня. Я смеялась и отдыхала душой. Выпив несколько бакалов шампанского я поняла, что меня взяло. Я танцевала с ребятами и мне было по-настоящему весело. Я выпила еще несколько бакалов и теперь - я ничего не понимала. Я просто опьянела.. На следующее утро. Я проснулась от ужасной боли в затылке. - А-ау, - промычала я, открыв глаза. - Встала? Доброе утро..как ты себя чувствуешь? - спросила как-то странно Нина, которая в этот момент сидела и красилась. - Хреново, если честно. - Ну еще бы. Выпить 2 с половиной бутылки шампанского..я понимаю. - Ой..правда? Я..я хотя бы ничего не натворила? - Шутишь? - спросила она, повернувшись ко мне. - Что произошло? - Кара..теперь ты самая обсуждаемая в школе. Ты на славу повеселилась..ты что, правда не помнишь? - спросила она, выгнув бровь. Я помотала головой, дав понять, что ответ отрицательный. Она сделала ухмылку, и продолжила краситься. Я встала, и зашла в ванну. Увидев свой ужасный вид мне стало не по себе. Под глазами были синяки, а от прически ничего не осталось. Умывшись, я вышла и надела на себя форму. Расчесав волосы, я была готова, чтобы отправиться в столовую. Нина шла рядом со мной, а я все никак не могла вспомнить вчерашний вечер. Зайдя в двери столовой на меня все резко уставились и начали улыбаться. Некоторые даже здоровались со мной, и подмигивали. Я подошла к столику с ребятами. Джастин просто сидел и смотрел на пол. Микки сидел с серьезным видом, глядя на меня. - Привет, - сказала я спокойно. - Ага, - Микки встал с места и вышел из столовой. - Что это с ним? - спросила я у ребят. - В смысле? - возмутился Док. - Она ничего не помнит, - сказала Нина, поставив на стол поднос с едой. - О-о..ну тогда приготовься и слушай, - сказал Док с ухмылкой. Какого черта происходит???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.