ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Я расплакалась в туалете и просто не могла остановиться. Все это давление.. Посмотрев на себя в зеркало я увидела, что выглядела не очень хорошо. Мой грустный вид приводил меня в ужас. Печаль на лице..слезы.. Я услышала, что кто-то постучал в дверь. Повернувшись, я быстро смыла с лица все слезы и открыла дверь. - Райан? Ты..ты перепутал. Мужской рядом, - сказала я, показав рукой на соседний туалет. - Я знаю, и..вообще-то я не за этим. - А зачем? - спросила я, нахмурив лицо. - Я могу..пройти? Я кивнула головой и он вошел в уборную. - Что случилось? - спросила я. - У меня серьезный разговор. Я смотрела на него и слушала. - Ты же знаешь, я только пытаюсь привыкнуть к школе. Сегодня я обнаружил, что на 4 этаже есть тайная комната. Я зашел в нее и нашел там великолепное место для вечеринок. - О, Господи.. - прошептала я. - Так вот..я услышал чьи-то шаги и испугался, я подумал, что это директор и спрятался. Но услышав ваши голоса, я..я понял, что..это не так. - Ты подслушивал? - спросила я. - Я же говорю, что не специально. Я просто прятался.. - Хах, - я вздохнула и в глазах появились слезы. - Это правда? - спросил он серьезно. - Это не твое дело, - сказала я, вытерев слезу. - Мне можно доверять, я не опущусь до такого, чтобы рассказать кому-то. - Ну так что? Это правда? - повторил он. Я посмотрела на него и, засмеявшись, ответила. - Да..Мерзость, не так ли? - спросила я его. - Это было в то время, когда ты встречалась с Миком, а Нина с Джастином? Я кивнула головой. - Почему? У вас, что..вас что-то связывает? У вас были отношения? - Были, - сказала я, вытерев слезы. - Все понятно.. - Но Мик не знает. Он перешел к нам в школу в этом году и то, не с самого начала. Он ничего не знает о нас с Джастином, - добавила я. - Ты не скажешь ему? - спросил он. - Что? Нет..он не должен об этом знать.. - Ты уверенна? Может это неправильно. - Я уверенна. Господи, что я делаю..зачем я рассказала тебе.. - Нет, все нормально, Кара. - Пообещай мне, что не расскажешь. - Обещаю. Я подошла к нему и обняла. Обняла, чтобы поблагодарить за эту беседу. Возможно, мне стало немного легче. - Спасибо, - сказала я тихо. - Все нормально, - ответил он, улыбнувшись. Я вышла из туалета и направилась к себе в комнату. Нина уже лежала на кровати одна. Я зашла и легла на кровать. - Кара, как думаешь? - Нина начала что-то спрашивать у меня. Но я больше не слышала ее. Я просто смотрела вдаль в одну точку. Я будто отключилась. Мне было все равно. За всем этим, я не заметила, как уснула. - Просыпайся, а то проспишь, - сказала Нина с улыбкой. - Ага, - я открыла глаза и увидела Нину. Она надевала на себя форму и что-то пропевала. - Ты что такая радостная? - спросила я. - Потому что сегодня я поговорю с папой..он должен сказать что-то очень важное. - сказала она с улыбкой. - Оу, здорово. Нина села на кровать и стала ждать воспитателя. - Мисс Шолди? - Я пошла, - сказала она и вышла. Я стала надевать форму и причесываться. Ужасный понедельник..так не люблю их. Я была готова, чтобы отправиться в столовую. Зайдя в нее я увидела ребят. - Привет, - сказала я, поцеловав Мика. - Привет, - ответили ребята. - А где Нина? - спросил Джастин. - Она говорит по телефону с папой. - Понятно. - Ты сделала уроки? Сегодня контрольная по испанскому. - Ты забыл? Я хожу на французский. - Со мной, - сказал с улыбкой Райан. - Да, - ответила я. - Черт, точно, - Микки сменил лицо на грустное. - Удачи тебе, - сказала я, чмокнув его в щечку. - А можно, чтобы удача подействовала более сильно, в губы? - Она итак подействует, если ты не будешь вредничать, - сказала я, засмеявшись. Мы стали смеяться и вскоре прозвенел звонок. Пройдя на урок французского я села за парту. Начался урок и я стала писать задание в тетрадь. Учитель задавала вопросы, и иногда я отвечала на них вместе с Райаном. Это было так забавно. В итоге, она попросила нас ответить на дополнительные вопросы, чтобы выяснить, кто одержит победу. Дамы и господа, я победила! Класс начал хлопать мне, а Райан сидел и мило улыбался. - Это было приятное поражение, - сказал он, встав с места. Я улыбнулась ему в ответ, и урок окончился. - Поздравляю вас с победой! - проговорил на французском Райан. - Ха-ха, спасибо, - ответила я. - Ты хорошо знаешь французский, несмотря на то, что ты со штатов. - Ха-ха, а что, американцы не могут знать французский? - Могут, но не так чисто и хорошо. Я засмеялась и вместе с ним отправилась на математику. - Нина не появлялась? - спросила я Джастина, подойдя к ребятам. - Нет, - ответил грубо он. Я вздохнула и, не обратив на него внимание, повернулась к Мику. - Я схожу в комнату, может она там. Поднявшись наверх я зашла в комнату, где увидела Нину, сидящую на кровати. - Эй, все нормально? - спросила ее я. - Папа и мама разводятся.. - сказала она со слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.