ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Спустя неделю. POV Кара Я проснулась от того, что услышала шум. - Э-эй, сегодня воскресенье. Я могу поспать? - проговорила я сонным голосом. - Я знаю, но мне нужно найти кое-что! - прошептала Нина. - А-а, это не может подождать? - спросила нервно я. - Я тоже тебя люблю, но я не успокоюсь, пока не найду! - твердо заявила Нина. Я проворчала себе под нос и уткнулась в подушку. - Вот! Я нашла! - с радостью прокричала Нина. - Оу, я так рада..может тогда замолчишь? - прорычала нервно я. - Ну все, все.. - Нина достала какую-то коробку и начала разворачивать ее. - Что это? - спросила я, уже поняв, что не усну. - Это мой подарок Джастину. - А именно? - Часы. - А-а, понятно. - Они такие шикарные..я уже представляю, как Джастин будет носить их, а все будут спрашивать: "Откуда у тебя такие часы?" И он такой: "Мне их подарила моя девушка..Нина" - после этих слов Нина заулыбалась и захлопала в ладоши. - Оу, как это мило, - сказала я, улыбнувшись. - Э-э, прости, что разбудила.. - Все нормально, - ответила я. - Так, я слышала, что Мик ревнует тебя к новенькому. - Его зовут Райан. - О-оу, Райан. - Э-э-эй! - скривилась я, кинув в Нину подушку. - Ха-ха, ладно. Ты идешь на завтрак? - Да. Подожди только, я оденусь. Встав с кровати я пошла в ванну, чтобы умыться. После я надела на себя джинсы и толстовку, и затем мы отправились в столовую. Зайдя в нее я увидела ребят и Райана, который сидел и мило разговаривал с мальчиками. - Привет, - сказала я, сев к Микки. - Привет, - ответили они. - Отлично выглядите, - сказал Райан нам. - Спасибо, ты..вы тоже, - исправилась я. - Кстати, прикольная толстовка. Ты болеешь за Чикаго Булс? - Э-э, хах, вообще-то нет..хотя, - я начала смеяться вместе с Райаном. Микки увидев это перебил нас и резко прижал меня к себе. - Иди ко мне, - сказал Микки, начав целовать меня. - Э-эй, ты чего? - спросила я, отодвинув его. - Что? Я просто приветствую тебя. Или мне нельзя поцеловать девушку? - спросил он резко. - Эй, успокойся. Ты что не в настроении? - спросила я его. - Я не в настроении? Все круто, поверь. - Тогда что на тебя нашло? - продолжала я. - Довольно, - сказал он, встав с места. Микки пошел к выходу. - Что? - спросила я у ребят, которые смотрели на меня. Я встала с места и направилась к нему. POV автор. После того, как пара вышла из столовой, Райан решил отправиться к себе в комнату. Выйдя, он направился наверх, но заметил, что лестниц ведет дальше. Зайдя на 4 этаж он стал рассматривать все, что его окружало. Картины на стенах и дверь вдали. Что там? Пройдя дальше он зашел внутрь и увидел, что там настоящее место для проведения вечеринок! Райан улыбнулся находке и решил уходить, как вдруг услышал шаги. POV Кара. - Подожди, Микки. Ты чего? - спросила я. - Ничего. С приходом Райана ты стала меньше проводить со мной время! В среду у вас была совместная лабораторная по физике, в пятницу вы вместе пошли на французский, а вчера вы смотрели на игру в спортзале и мило улыбались. - И что? Микки, это ничего не значит. Да, Райан очень милый, добрый и веселый. Но это не значит, что он мне нравится или я его люблю. Мик, ты мой парень, и это все объясняет. Успокойся. Я и Джастин просто друзья, - сказала я, приблизившись к Микки. - Райан, - сказал Микки и нахмурил брови. - Да, Райан. - Ты сказала "я и Джастин". - Э-э..нет, тебе послышалось, - я заиграла скулами и нервно улыбнулась. - Ладно, неважно. Я ревную тебя! - сказал он. - Нет повода для ревности, - сказала я, обняв его. - Обещаешь? - спросил он, посмотрев мне в глаза. Я кивнула головой и легла ему на плечо. - Хорошо. Я вздохну с облегчением. Я поцеловала Микки и отправилась в комнату. Нина лежала на кровати с Люси и что-то обсуждала. - Все нормально? - спросили они, как только я вошла в комнату. - Да..Микки ревнует. - Еще бы, - сказала Люси, закатив глаза. - Что значит "еще бы"? Я просто общаюсь с Райаном! - Ну да..он так не думает. - Господи! - я вышла из комнаты и пошла на 4 этаж. Я зашла в кабинет, и решила побыть там некоторое время, чтобы одуматься и прийти в порядок. Услышав чьи-то шаги, я выглянула из-под двери. Это был Джастин. - Ты что тут делаешь? - спросила я его серьезно. - Пришел побыть один. Но вижу кое-кто тоже нуждается в одиночестве. - Нет, просто..я должна подумать. - О чем? Тебе плохо? - спросил Джастин, подойдя ко мне. - Нет. Все замечательно! - я тяжело выдохнула и посмотрела на него. - Вообще-то нет. Я..я запуталась, - сказала я, проведя руками по своим волосам. - В чем именно? Может тебе надоело врать? - вдруг сказал Джастин. - Что? Джастин, я - Кара, давай посмотрим правде в глаза. Мы должны объяснить все ребятам. - Что? Ты рехнулся? - Нет! Кара, пойми..я не могу быть с Ниной. Она конечно добрая и красивая..но я не могу быть с ней! Я не испытываю к ней никаких чувств. И кстати, в постели..ты лучше. - Что? Господи..Джастин забудь об этом, ясно? Она любит тебя. Она обожает тебя! Понимаешь? Каждый день она говорит только о тебе, о том, какие вы красивые, какие вы милые и как вы подходите друг другу. Она просто дышит тобою. - И что? Хочешь сказать, что я должен до конца своей жизни пробыть с той девушкой, которую не люблю? Кара..в тот день..День Святого Валентина, ты подарила мне настоящую ночь. Я так хотел этого. Я хочу быть с тобой, понимаешь? - Прекрати. - Только не говори, что тебе не понравился секс. - Джастин! - Ты даже не представляешь как мне обидно смотреть на вас с Миком. - Уже поздно. Поздно что-то менять. У вас скоро 2 месяца, и у нас с Миком тоже. Нина очень любит тебя и намерена познакомиться с твоим отцом. - Что?! - Джастин округлил глаза и выгнул брови. - Нина любит тебя, а Микки любит меня. - А ты любишь Микки? - вдруг спросил Джастин. Я нервно задышала и посмотрела ему в глаза. - Да. - Почему тогда замолчала? - Я не молчала. Все, прекрати! Ты сам виноват. В день рождения Нины ты сам поцеловал ее. - Потому что я был в растерянности! Ты начала встречаться с Микки. - Из-за твоего отказа. Тогда, когда я пришла к тебе..ты сказал, что просто использовал меня и тебе не было со мной хорошо. Ты сам виноват, Джастин. - Но, Кара..пока не поздно, пойдем и скажем им все! - Уже поздно. Вот именно, что уже поздно, - сказала я очень серьезно. Выйдя из кабинета, я направилась в туалет. POV автор. Джастин стукнул кулаком о стену и пошел к себе. Райан стоял в зале для вечеринок и с ужасом слушал все, что сейчас было. Неужели это правда? Джастин и Кара провели совместную ночь на День Святого Валентина, в то время, как у них обоих были пары? Намечается новая драма..или все обойдется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.