ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Так прошел месяц. Наши пары были самой обсуждаемой темой в Caterham School. Мы стали ходить 6 - Я и Микки, Джастин и Нина, Док и Люси. Мы были элитой школы. Когда мы входили в столовую все раскрывали рты и начинали обсуждать нас. Мы лишь улыбались и иногда здоровались с ними. Я не знаю, что именно произошло - но мы стали..друзьями. Я привыкла к тому, что от нас с Джастином больше ничего не осталось, и родилась новая пара "Кикки" - так нас называли ученики. В школе даже создали блог, в который запускали все сплетни, косающиеся нас. И все это немного напоминало нашумевшую "сплетницу". - Сегодня День Святого Валентина.. - сказала Нина, заворачивая за угол. - Да, я в курсе. Но..ты приготовила подарок для Джастина? - спросила я ее. - Да, и..помимо того, что сегодня День Святого Валентина, у нас ровно месяц, как мы оффициально встречаемся. - Ва-ау, круто! А я..я забыла об этом, прости. Поздравляю вас, - сказала я, обняв подругу. Нина улыбнулась и отправилась к Джастину. Я же зашла в туалет и услышала, как шепчутся какие-то девочки. - Ты слышала, что сегодня у Джины месяц? - (так назывались Джастин и Нина) - Да-а, - ответила другая. - Что же она приготовит для нашего принца? - Я не знаю..но что, если..они - Ухм, ухм, - я несколько раз прокашляла, чтобы прервать разговор. Из кабинок появились испуганные лица 2-ух девочек. - Э-э..прости, - проговорила одна из них, после чего они выбежали. - Господи..как надоели эти сплетни! - сказала я, убрав с лица волосинку. Затем прозвенел звонок и я отправилась на урок. - В честь Дня Святого Валентина..школа отменяет все уроки на сегодня и вечером устраивает бал влюбленных, - сказала миссис Роберти. Все захлопали и стали вопиюще кричать. - Так, так, так. Но школьный порядок не нарушать! - добавила она, сделав серьезный вид. Я с улыбкой повернулась и посмотрела на Микки. Он подмигнул мне и я, встав с места, подбежала к нему. - С Днем Святого Валентина, - сказала я, поцеловав его в губы. - И тебя, - ответил он, улыбнувшись. Джастин присоединился к Нине, после чего мы отправились в свои комнаты. - Это так замечательно, - сказала Нина, сев на кровать. - Да-а..ты что наденешь? - спросила я ее. - Я хочу коротенькое черное платье.. - Круто, я надену желтое..тоже короткое, - сказала я с ухмылкой. - Покарим наших жеребцов? - проговорила коварно Нина. - Ха-ха, верно, - засмеялась я, достав вешалку с платьем. Мы дождались вечера и начали подготовку. Я зашла в ванну, чтобы принять душ. Прошло около часа и я была совершенно чистой. Нанеся на себя макияж я блистала своим прекрасным лицом, и тогда, взялась за прическу. Сделав себе романтичные маленькие волны я была готова. Платье и туфли стали последним штрихом. С улыбкой я вышла к Нине, которая надевала на себя платье. - Мне нравится, - сказала она, улыбнувшись. - Да..спасибо, - ответила я. Через 5 минут Нина была готова и мы вышли из комнаты. Пройдя несколько шагов, из комнаты вышли мальчики. Взяв их под руку, мы отправились в зал. Бал был прекрасным. Пары кружились в вальсе, меняясь парами с партнерами. Настал мой черед, и в танце, я встала с Джастином. Я взяла его за руку и посмотрела в глаза, он сделал тоже и мы закружились. Я переодически отводила от него свой взгляд, но он постоянно возвращался обратно. Наконец, мы снова встали на свои места и я танцевала с Микки. - Ты так красива, - сказал он, взглянув мне в глаза. - И ты, - ответила я и легла на плечо. Мы танцевали еще несколько минут, но потом бал закончился и мы должны были отправиться в кабинет 4 этажа, в котором постоянно проходили вечеринки. - Нина, ты не сходишь со мной в туалет? - спросила я ее. - Конечно, - ответила она. Мы спустились вниз, чтобы зайти в уборную. - Это платье немного сдавливает мне грудь, - сказала я Нине. - Ох, давай поправлю, - предложила она, подойдя ко мне. Растегнув мне платье сзади она поправила его и снова застегнула. - Получше? - спросила она. - Вроде.. - Ладно, Джастин ждет меня..сама дойдешь? - спросила она. - Конечно, - улыбнулась я. Нина вышла и я стала поправлять прическу. Поправив ее, я все же поняла, что платье давит мне. - Черт! - прошипела я недовольно. Затем я услышала шаги Нины. - Нина? Слава Богу, мне снова нужна помощь, платье все еще.. - но в уборную зашла не Нина, а Джастин. Я замолчала и, вздохнув, проглотнула слюну. - Э-э..я думала, что идет Нина.. - сказала я, прикусывая щеку с внутренней стороны. - Да..извини, я по ошибке вошел не туда, - сказал он. - Хах, да..ничего, - ответила я, взглянув на него. - Может..я помогу? - спросил он спокойно. - Э-э..ну..платье, оно..немного давит..сзади, - сказала я, повернувшись к нему спиной. - Он аккуратно подошел ко мне, чтобы поправить его. Расстегнув замок сзади, по моему телу побежали мурашки. Я стояла и растерянно смотрела вниз. Джастин медленно растегивал замок, и вот, остановился. Я стояла и ждала, когда он поправит мне платье. Но он не спешил поправлять его. Тогда, нахмуренным взглядом, я повернулась к нему лицом и стала смотреть на него. Он просто молчал и смотрел мне в глаза. Затем он положил свою руку на мое лицо, и обведя пальцами по моим скулам, приближаясь к губам, остановился. Я смотрела на него серьезным взглядом и просто молчала. Через несколько секунд он приблизился и начал целовать меня. Я закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Не знаю почему я согласилась на этот поцелуй, но он мне понравился. Я остановилась и отодвинула его от себя. - Что ты делаешь? - спросила я его испуганно. - Ты же хочешь.. - прошептал он. - Это неправильно, - сказала я, отойдя от него. - Уверенна? - спросил он снова. - Абсолютно, - добавила я и направилась к двери. Я уже решила открыть дверь туалета, как вдруг что-то остановило меня. Я резко повернулась, и подбежав к Джастину начала целовать его. Я целовала его так долго, что начала радоваться этому. Затем он аккуратно снял с себя штаны и..вошел в меня. У нас начался секс. Я не знаю, какого хрена я делала это, но это было чертовски круто. Я пыталась не стонать, но мой оргазм не позволил долго молчать. Я стонала, целуя его в губы. Он целовал меня в шею, оставляя на ней засосы. Я будто попала в рай. Сумасшествие! Закончив все это, он снова поцеловал меня. Я попросила его застегнуть мое платье. Он сделал это и я поспешила уйти. Но его рука остановила меня. - И что теперь? - спросил он. - У вас с Ниной сегодня месяц. И еще..сегодня праздник. - Это все что ты хочешь сказать мне? - спросил он удивленно. - С Днем Святого Валентина, - сказала я и выбежала из уборной. Ну ничего себе! По-видимому Кара рещила подарить Джастину на День Святого Валентина незабываемую ночь, наполненную поцелуями и страстью, а Микки и Нине - измену и предательство. Похоже теперь, ребятам стоит по-аккуратнее обходиться друг с другом, чтобы скрыть тайну. Хотя..все тайное рано или поздно становится явным..ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.