ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Выйдя из уборной я направилась на вечеринку. - Эй, ты где была? - встретила меня на пороге Нина. - А, я..была в туалете. Платье все равно давило мне и..я думала, ты снова вошла, но это была другая девушка. Она помогла мне, мы поговорили..немного..и я пошла сюда. - Оу, понятно. Просто Джастина тоже нет, и..я подумала.. - Нина нахмурила лоб и посмотрела на меня странным взглядом. - Что? Э-э.нет..ты же..ты же не подумала, что я..была с ним? - Э-э..нет, конечно. Этого быть не может. Он любит только меня, - сказала Нина с улыбкой. - Ну вот.. Наверх поднялся Джастин и Нина подбежала к нему. - Где ты был? - спросила она, нервничая. - Я..спускался в комнату. Нужно было кое-что забрать. - Ох..понятно. Все хорошо? Я волновалась..пойдем, нам нужно кое-что обсудить, - сказала Нина, взяв Джастина за руку. Я подошла к Мику и начала разговаривать. - Эй, ты как? - спросил он, обняв меня. - Я хорошо..а ты? - ответила я. - Люблю тебя, - сказал он, поцеловав меня в губы. - Да..и я, - улыбнулась я. POV Нина Мы спустились к нашей комнате, после чего я обняла его. - Поздравляю тебя, - сказала я с улыбкой. - Да, с Днем Святого Валентина, - он произнес это так монотонно и пугливо, будто что-то не так. - Нет..я..я о другом. Сегодня ведь..ах..ты забыл, да? - Что? Э-э..нет..я конечно помню. Мы месяц как встречаемся. - Да..это тебе, - я протянула ему коробочку с фотографиями. - Спасибо..и..мой подарок, он в комнате. - Тогда пошли к тебе? - спросила радостно я. - Да, конечно, - ответил он. - Вообще-то, - Джастин поцечал затылок и посмотрел на меня. - Я очень устал, и..мне плохо. Я..пойду к себе. Спокойной ночи, - сказал он, поцеловав меня в лоб. В лоб? - переспросила я сама себя. Что происходит? Зайдя в комнату я села на кровать и задумалась. Сегодня ведь наш первый совместный праздник, и мы проведем его порознь. Ужас. Я сняла с себя платье, умылась и легла в постель. Я решила, что не буду ждать Кару и уснула. POV Кара Утро было для меня обычным. Суббота и не надо в школу. Что может быть лучше? Застелив постель, я отправилась в ванну, где умылась и почистила зубы. Надев джинсы с кофтой я зашла в комнату. Нина еще спала и поэтому я решила прогуляться по школе. Выйдя из комнаты, я спустилась на 1 этаж. Я прогуливалась и вспоминала вчерашний вечер. То, что я сделала вчера - унизительно. Это так подло и низко, что мне было противно от самой себя. Настроения у меня не было, и поэтому я просто ходила и смотрела в пол. Но вот, я услышала чье-то бурчание. Пойдя на голос я увидела парня. Он говорил по телефону и что-то обсуждал. - Что за придурок? - сказала я негромко. Но парень услышал и позвал меня. - Эй, ты назвала меня придурком? - Нет, - я округлила глаза и сжала зубы. - Ты здесь типа самая смелая? - проговорил он. - Что? А ты типа самый крутой? - съязвила я. - Ха. МНе смешно обсуждать что-то с тобой. - А мне с тобой! И вообще..кто ты такой? Я тебя вижу впервые. - Ну может потому что, я новенький? - Э-э..ладно..прости, - сказала я, тяжело вздохнув. - Райан Спэлк, - сказал он, протянув руку. Парень выглядел довольно симпотично. Голубоглазый, русоволосый, высокий парень. Он сразу показался мне достаточно уверенным и серьезным. - Кара Лоуэвелл. Добро пожаловать в Caterham School. С этого дня представляй, что ты заточен в тюрьму. - Хах, я так и понял. Хм-м-м, в Caterham School новенький. Примут ли его так же хорошо, как и Микки? Или же он захочет чего-то большего, чем просто стать "своим" в их компании? И что делать, если он знает тайну, которую, ой, как трудно сдержать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.