ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Открыв глаза я вспомнила, что сегодня суббота. Я встала с кровати и направилась в ванну. Умывшись и почистив зубы я расчесала свои волосы. Нина лежала на кровати и сладко спала. А теперь постойте-ка..это что, правда? Вчера был серьезный разговор, и это действительно так? Нина и Джастин теперь вместе? Я взглянула на нее и замолчала.

***

- И что теперь? - спросила я ее. - В смысле? А..с Джастином? Теперь - мы вместе. Он предложил мне встречаться, - сказала она с самоуверенной улыбкой.

***

Я тяжело вздохнула и, открыв шкаф, достала оттуда джинсы с майкой. - Люблю субботу за то, что можно надеть любую одежду! - подумала я про себя. Надев на себя джинсы с майкой, я подошла к кровати, чтобы застелить ее. - Привет, - сказала хрипло и улыбчиво Нина. - А, привет, - я повернулась и улыбнулась ей в ответ. - Ты как? - спросила я ее. - Я? Отлично! - сказала она, зевнув. - Здорово, - ответила я, улыбнувшись. - Я сказала Джастину, что сегодня мы пообедаем парами. - Что? - из моих рук выпала подушка и я повернулась к Нине. - А что тут такого? - спросила она. - Я не хочу..Нина, это бред. - Почему бред? - Потому что. Это..детские глупости, - замямлила я. - Ой, да ладно тебе. Все будет круто, только я оденусь и приведу себя в порядок. И мы пойдем на обед. Я вздохнула и жалобно посмотрела на Нину. - Ничего не хочу слышать..в конце концов..сегодня наш первый с ним день встречаний! Мы оффициально..пара! - вскрикнула она с улыбкой. - Ха-ха, да-а.. - протянула я наигранно. - Что за чушь я несу? - подумала я про себя. Нина переоделась, умылась и была готова для обеда. - Пошли? - спросила она, зацепив заколку на голове. - Да. Мы вышли из комнаты и направились в столовую. Сразу же я увидела Джастина и Микки. Они встали и пошли к нам на встречу. Микки обнял меня и поцеловал. А Джастин схватил Нину за руки, и немного покружив, поцеловал. Я посмотрела на них, но потом сразу отвернулась. - Доброе утро, - добавил Микки. - И тебе, - ответила я искренне. - Пошлите за столики? - спросила Нина. Мы отправились к столикам, и сели за столик парней. Там нас ждал Док с какой-то блондинкой. - Привет, девчонки, - сказал он с улыбкой. - Привет, - ответили мы. - Я вижу у тебя хорошее настроние, - сказал Джастин Нине. - Да..а у тебя? - спросила она с улыбкой. - Если у тебя хорошее, то и у меня тоже. - У-у, так мило, - ответила она, поцеловав его. - Оу, правда? А когда я смогу вырвать? Можно прямо сейчас? - подумала я про себя. Я посмотрела на Микки и поцеловала его. Весь обед мы сидели и обсуждали что-то, смеясь и обмениваясь шутками. К вечеру мы остались у нас в комнате с Ниной. - А-ах, - вздохнула она с улыбкой. - Что? - спросила я ее. - Все же..чудеса существуют.. - Ты уверенна? - Да! Кара..вот посмотри..я любила Джастина с 3 класса. Я любила его так долго, что моя вера почти перестала существовать. Но тут появилась ты..и все изменилось. Знаешь..я сначала подумала, что теперь вы будете вместе, и мне стало очень обидно. Но я..я стала замечать, что вы не подходите друг другу. Ему нужна более мягкая, такая..как я. И вот..вы снова ссоритесь, а потом этот Микки..это же судьба! Кара, я так благодарна тебе! Я люблю его и счастлива.. Я слушала все это с такой горечью и обидой. Черт, что со мной происходит?! Какого хрена я переживаю, если у меня есть Микки? Я посмотрела на часы. - Э-э, скоро придут мальчики. - Да? У-ух, здорово! - сказала Нина, вскочив с кровати. Я подошла к окну, чтобы посмотреть какая на улице погода - холодно. Внезапно постучали в дверь, отчего я повернулась к Нине. Она открыла дверь и впустила ребят. Поцеловав Джастина они сели на кровать. Микки сел ко мне и стал обнимать меня. Я улыбнулась и поцеловала его в щечку. - Все хорошо? - спросил он у меня. - Да, конечно, - ответила я спокойно и улыбнулась. - Ну-у, прекрати-и, ха-ха, - засмеялась Нина от того, что Джастин стал приставать к ней. Микки начал целовать меня и прижимать к кровати, я с улыбкой согласилась, но услышав звуки Нины я посмотрела на нее. - Ха-ха, хвати-ит, Джастин! - говорила она, смеясь, убирая его с себя. - Черт! - прошипела я. - Что-то не так? - спросил Микки. - А? Нет, все хорошо, просто..голова побаливает, - сказала я. - Ох, может нам уйти? - спросил он. - Э-э..нет! Не стоит, поцелуй меня, - сказала я с улыбкой. Он снова начал целовать меня, а я в ответ его. Он поцеловал меня за ушком, от чего мне стало щекотно. Я засмеялась и тогда он начал щекотить меня еще сильнее. Я стала смеяться и кричать как вдруг остановилась и увидела недовольное лицо Джастина. Я посмотрела на него с такой же неприязнью и продолжила баловаться с Микки.

***

Попрощавшись с ребятми Нина начала говорить. - Знаешь..сейчас Джастин сказал мне кое-что. Я повернулась и стала смотреть на нее. - И? - Он сказал, что никого так еще не любил, и..на самом деле я ему нравилась все это время..круто, да? - спросила она, прикусив губу. - Да-а, я рада, - улыбнулась я и прыгнула на кровать. - Я устала, - сказала я, вздохнув. - Да, и я.. - Спокойной ночи, - проговорила я. - И тебе, - ответила Нина, после чего мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.