ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я забежала в комнату и, прыгнув на кровать, начала плакать. Я не знаю почему, но мне вдруг стало так обидно. Будто в спину вонзили нож. Будто близкий мне человек просто предал меня. Использовал. Я плакала в подушку, хныкая все громче и громче. Я никак не могла осознать - почему? Почему он поцеловал ее? Он же..он же ненавидит ее, а она его. Ведь все было хорошо, пока не пришел он. Все было отлично. Я не хотела, чтобы все закончилось так. Господи..Джастин поцеловал Нину? Но еще хуже то, что я не могу смириться с этим. Я встала с кровати и направилась в ванну. Смыв с себя макияж я решила полностью принять душ. Сбросив комбинезон и кинув его на пол, я аккуратно сняла резинку с волос и, положив ее на шкафчик, зашла в душ. Я включила воду и просто забыла обо всем. Я принимала душ и получала удовольствие. Это было мне очень необходимо. Я начала массажировать свою голову, как вдруг услышала щелчок двери. Я выключила воду и крикнула - Нина? Это ты? Но в ответ была тишина. Я снова крикнула, но увидела не Нину. Передо мной стоял Микки, в нижнем белье. - Микки? - спросила я удивленно. - Ты не против? - вдруг заговорил он. Я посмотрела вниз и сказала - Да. Он снял трусы и, зайдя в душ, начал тереться об меня. Он прижал меня к себе и начал целовать. Я покрутила кран и вода снова полилась. Ее капли стекали по нашим телам и это очень возбуждало меня. Я целовала его в губы, в то время как он трогал меня за грудь. Я начала постанывать. Он прижал меня к стенке душа и вошел. Я снова застонала, но теперь от большего удовольствия. Я закрыла глаза и просто получала кайф. Он входил в меня так часто, что у меня началась кружиться голова. Затем он остановился и поцеловал мою грудь. Потом он начал спускаться ниже и начал делать мне куни. Вот здесь началось нечто. Я просто закричала от удовольствия, черт возьми. Он мастер своего дела! Он делал это то нежно, то стастно и дерзко. Мне не хотелось останавливаться и я просила его еще и еще. Наконец, он закончил, и снова стал входить в меня. Вода лилась на нас огромной струей, и это возбуждало еще сильнее. Я поцеловала его и мы закончили. Затем я отключила воду и, оба довольные, мы вышли из душа. Я смотрела на него несколько секунд, а потом улыбнулась и сказала - мне понравилось. Он лишь засмеялся и поцеловал меня. Я надела халат, а он свою одежду. Затем мы поцеловались на прощание, и он ушел. Я легла на кровать и стала продумывать каждую часть нашего с ним секса. Я улыбалась, как вдруг вошла Нина. Я повернулась и увидела улыбку на ее лице. - Привет, - сказала тихо я. - Приве-ет, - протянула она. - Ты чего это? - продолжила я. - Просто..ты видела? Джастин поцеловал меня! - Да, здорово, - сказала я с наигранной улыбкой. - Не то слово! Он отвел меня в свою комнату и мы начали целоваться. Он сказал, что я очень красивая, и то, что он хочет меня. Я конечно не согласилась и мы удачно повалялись на кровати. Но..он все же уговорил меня. И мы сделали это! - сказала она с радостной улыбкой. Я чуть не вырвала. - Вау! Здорово! Хах, поздравляю! - сказала я с улыбкой, проглотнув слюну. - Но ведь он совсем недавно причинил тебе боль.. - добавила я. - И что? Я так мечтала об этом, Кара. - Что? Что значит..мечтала..Нина, я не пойму, - я выгнула бровь и уставилась на нее удивленным взглядом. - Кара, я..наврала. Я до сих пор его любила. Я была готова на все, чтобы быть с ним. И этот День Рождения..я специально попросила Микки пригласить Джастина, потому что знала, что ты не станешь делать это. Я стояла и смотрела на нее с округленными глазами. - Так что..прости. Но, все равно, это был по-настоящему замечательный вечер! - сказала она, подойдя и обняв меня. - Хах, да.. - я обняла ее и заиграла скулами. Простите, но какого черта происходит? - И что теперь? - спросила я ее. - В смысле? А..с Джастином? Теперь - мы вместе. Он предложил мне встречаться, - сказала она с самоуверенной улыбкой. Вот это да..что??????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.