ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Открыв шкаф с одеждой я нашла замечательное коротенькое синее платье. Под них я надела белые туфли на каблуке. Надев платье на себя я спросила у Нины, как оно сидит на мне. Услышав положительный отзыв я решила остаться в нем, и отправилась наводить красоту на лице. Накрутив волосы, я накрасилась тональником и румянами. Затем я накрасила свои глаза тушью, а после обвела губы персиковым карандашом. Нанеся блеск сверху помады, я улыбнулась и вышла из ванной. Нина уже была одета. На ней было красивое короткое красное платье без бретелек. На ногах у нее были черные туфли на платформе. А волосы она завязала в дульку. - Ну что? Готова? - спросила я ее с улыбкой. - Да-а, я немного волнуюсь.. - сказала она с милой улыбкой. - Не волнуйся. Все будет круто-о-о! - Да, надеюсь. Посмотрев на время я поняла, что ребята скоро придут. - Если что, найдем друг друга там, и будем все докладывать, - сказала я с улыбкой. Вдруг в дверь постучались. - И-и-и, - запищала Нина. - Так, все. Удачи! - сказала я шепотом. Подойдя к двери мы увидели двух красивых парней. - Вау! Вы..прекрасны! - сказали они в один голос. - Ахах, вы договорились, чтобы вместе сказать? - спросила я, выйдя из комнаты. - Э-э, вообще-то да, - сказал Микки. - Ха-ха, здорово. Ну, пошли? - сказала я с улыбкой. - Да, мы идем не на бал сейчас, - сказал Микки. - Э-э, а куда? - Да да, мы тоже, - сказал Док, подмигнув. - Эй, что происходит? - спросила я, выгнув бровь. - Ничего не знаю..встретимся там, - сказал Микки Доку и, взяв меня под руку, куда-то повел. - Эй? Что такое? - спросила я удивленно. - Это сюрприз. - Знаешь, в последнее время сюрпризы меня не очень радуют. - Этот обрадует. Микки завел меня в какую-то комнатку и завязал глаза. Я стояла и не знала, что мне делать. - Ну и? - спросила я. - Все, - сказал он и начал развязывать глаза. Я открыла их и увидела, что на полу были рассыпаны лепестки роз, и в углу стояло шампанское с 2 бокалами и свечами. - Вау, Микки! - сказала я с улыбкой. - Это..так..здорово! - проговорила я мило. - Правда? я..я рад, что тебе понравилось. - Хах..это очень приятно, правда, - добавила я. - Ну..тогда выпьем? - Да. Мы прошли дальше и сели на коврик, и Микки протянул мне бокал. - Я надеюсь, что этот вечер пройдет замечательно. - Да! - сказала я с улыбкой и сделала глоток шампанского. - А ты не боишься, что нас могут спалить? - добавила я с улыбкой. - А я люблю экстрим. Слышал, ты тоже? - сказал он с ухмылкой. Я засмеялась и сделала еще один глоток. Через некоторое время мы выпили пол бутылки и я встала, чтобы посмотреть на свое платье. - Все нормально? - спросила я, повернувшись спиной. - Да, только вот тут, - он поправил мне платье проведя по плечу. Но постепенно его рука стала спускаться ниже. Я медленно повернулась и посмотрела на него снизу вверх. Я поняла, что он хочет поцеловать меня. Сжав скулы я снова взглянула на него и, закрыв глаза, пододвинулась к нему, чтобы поцеловать. Почувствовав его губы мне захотелось еще, и я поцеловала его снова. В этот раз намного дольше и страстнее. Оторвавшись я посмотрела на него и увидела улыбку. - Все хорошо? - спросил он. - Да, - ответила я, и снова поцеловала его. Он взял меня за руки и начал прижимать к стене. Я понимала к чему это приведет, но не спешила останавливаться. Снова поцеловав его я тихонько застонала. Он поцеловал меня в шею и стал спускаться ниже. Затем Микки начал снимать с себя пиджак. Я взяла его за рубашку и пододвинула к себе, поцеловав его за ушком. Теперь он прижал меня еще сильнее и стал поднимать платье. - Подожди.., - сказала я, посмотрев вниз. - Ты не хочешь? - спросил он. - Просто..я пока не уверенна. - Хорошо. Я подожду, - сказал он с улыбкой и снова поцеловал меня. Затем он надел на себя пиджак и подошел к двери. - Я думаю нам пора, а то будут искать еще, - сказал он, засмеявшись. Я улыбнулась в ответ и вышла из комнаты. Зайдя в зал я увидела множество родителей и учеников. - Где твои родители? - спросил Микки. - Мама не приехала, - сказала я тихо. - А твои? - Мои сейчас за границей, - сказал он с улыбкой. - Ох..понимаю. - Ладно, тогда пошли потанцуем? - спросил он. - Да, конечно. Мы начали танцевать и смеяться, я улыбалась до того времени, как не увидела Бибера. Он сидел в окружении 3 шлюх и мило улыбался с ними, трогая их за различные места. Прикусив скулы, я отвернулась от него и посмотрела на Микки. - Сейчас будет фото, пошли. Все пары должны были сделать фото на сцене. Через некоторое время объявили наши имена, и под звуки аплодисментов мы поднялись на сцену. Нас сфотографировали и, улыбаясь, мы спустились вниз. - Где же Нина? - Не знаю, они должны быть здесь. - Странно, - сказала я. - Нина Шолди и Док Сандер! - сказала ведущая. Мы посмотрели на сцену, но никто не вышел. Я повернулась, чтобы посмотреть в зал, но никого не было. - Нина Шолди и Док Сандер, - повторила ведущая. - Что происходит? - спросила я Микки. - Не знаю.. - О, вон Док! - сказал Микки, показав на парня, который стоял у входа в зал. Мы быстро пошли к нему. Ellie Goulding – Under Control - Док, где Нина? - спросила я. - Не знаю. - Что значит не знаю? Вы ведь были вместе, - спросила я удивленно. - Да, но потом она психанула и ушла. - Психанула? Ты ее обидел? - Нет, наоборот, сказал что она потрясно выглядит, а она резко остановилась и убежала куда-то. - Хм, странно. Я пойду поищу ее. Она наверняка в нашей комнате. Оставайтесь здесь, и если что, зовите меня. Я вышла из зала, чтобы проверить нашу комнату. - Нина? Это Кара. Ты тут? В ответ была лишь тишина. Тогда я прошла в ванну, но там никого не было. - Хм. Ее нет в красной части. - Что такое? - спросила я сама себя. Придя обратно в зал, я нашла Микки. Родители уже ушли, и остались одни ученики. - Ее нигде нет. Что-то тут не так, - сказала я. - Хм..я не знаю. Посмотрев по сторонам я увидела Бибера. - Черт..это он! - сказала я строго. - Что? Ты о чем? - спросил удивленно Микки. - Подожди тут, - я отошла от него и направилась к Биберу. - Где Нина? - спросила сразу я. - Что? - сказал он, выгнув брови. - Повторяю, где Нина?! - Да нахуй она мне нужна? - он нахмурил брови и улыбнулся шлюшке. - Ты издеваешься? Я знаю, что это неспроста. Где Нина? - повторила я. - Я не знаю! По-моему вы обе ебанутые, раз не понимаете с первого раза, - сказал он, встав со стула. - Что? Хах, знаешь, я по-хорошему спрашиваю. Где она? - По-хорошему? Ха-ха, насмешила. А не пойти бы тебе на хуй? - сказал он, близко прислонившись ко мне. - Да? Хорошо, - я улыбнулась и прошла к столу с соком. Взяв в руки сок я снова подошла к Джастину и вылила его на него. - Ты блять больная? - крикнул он. - Я спрашивала по-хорошему. Но ты, действительно, тупой. Я вышла из зала и направилась вниз. Микки стал разбираться с Джастином. Я побежала искать Нину. Я поняла, что ей может угрожать опасность. Пробежав весь 1 этаж я не нашла ее. Второй этаж остался так же пустым. Я начала не на шутку нервничать. В это время я увидела Микки. - Я посмотрел весь 3 этаж, ее нигде нет. Я думаю, пора говорить воспитателю. - Стой..нужно проверить 4 этаж и, я еще раз схожу в нашу комнату. А ты посмотри в вашей. Я направилась смотреть 4 этаж. Было шумно и я не могла найти Нину. В глазах уже появлялись слезы, но я продолжала искать. Спустившись к себе в комнату я крикнула - Нина? Нина, прошу ответь, если ты здесь, - говорила я встревоженно. Но никто не ответил мне. Я не выдержала и закрыла лицо руками. Слезы потекли и я поняла, что я проверила везде. Выйдя из комнаты я встретила Микки. - Ну что? - спросил он. - Ее нигде нет, - сказала я расстроено, вытирая слезы. - В нашей комнате тоже. - Я думаю, пора звать воспитателя.. - Хорошо, я пойду скажу ей. Я остановилась у окна и начала думать об этом ужасном Бибере..

***

- Доигралась? - спросил он со злостью. - Что? А я то.. - Заткнись, и вали в кабинет. Я сейчас подойду, - перебил меня Джастин. - Ах ты..!!! Я выбежала из комнаты, хлопнув дверью и направилась в тот самый кабинет. Кабинет для наказаний был известен всем. Он находился в подвале школы и выглядел очень жутко и страшно. Вместо ламп и люстр там были свечи, по углам, и стояли древние столы. Ужас! Об этом кабинете я узнала от Нины. Она рассказала мне о нем, когда туда отправили Сэма из нашего класса. Он провинился из-за того, что обозвал учителя. Да..это просто ужасно! Это даже жестоко, по-моему..но, что поделаешь, такая вот странная эта школа. Я уже спускалась в подвал и подошла к двери..к этой устрашающей двери. Приоткрыв ее я увидела, что там было очень темно. Проглотнув слюну я попыталась войти. Я сразу заметила, что здесь не было электрического освещения. Лишь там, вдали, стояла старая, немного потертая, свеча. Господи, что за жуть?! Сделав еще один шаг я услышала, что

***

- Господи..подвал..подвал! - вскрикнула я, вспомнив, что есть еще одно место. - Микки!! Микки!! - закричала я, вытирая слезы. - Да? - он подбежал ко мне. - Ты не сказал воспитателю? - Я не успел, а что? - Я знаю, где она. - Что? - Пошли, - сказала я, побежав в подвал. Спустившись я шла очень осторожно, чтобы не пропустить эту дверь. - Вот, это кабинет для наказаний. - Ты думаешь, она здесь? - спросил он. - Да..больше вариантов нет. Я аккуратно подошла к двери, чтобы послушать. Была лишь тишина и я ничего не понимала. - Нина? - сказала спокойно я. - Нина, это..это Кара. Ответь, ты..ты здесь? - спросила я. Но была тишина. - Нина? Нина, это я..слышишь? Это Кара. Просто ответь.. - Бесполезно, - сказал Микки тихо. - Мне очень жаль, - добавил он. Я облокотилась о дверь и заревела. - Это я виновата. Господи...я.. Тут я резко услышала странные звуки. - Ты слышал?! - резко спросила я. - Э-э..нет. - Нина?? - я прислонилась к двери, чтобы послушать. - У-у-у, - из комнаты исходили звуки. - О, Господи, это она! Она там! - закричала я. - Микки, мне нужны ключи. Я стала стучать по двери. - Нина, подожди немного, слышишь? - из глаз снова потекли слезы. - Мы должны отвлечь воспитателя. Ты отвлекаешь, я беру ключи. Быстро забежав к воспитателю Микки начал плести какую-то чушь насчет родителей. Я аккуратно пробралась к столу и схватила ключи. Выйдя из комнаты я кивнула головой. Он быстро договорил, и мы побежали вниз. Я начала подбирать ключи. - Господи, открывайся же!! - говорила я нервничая. Ничего не получалось. Я попыталась снова, на 6 раз ключ подошел. Открыв резко дверь я вбежала и увидела страшную картину. Нина лежала на полу, связанная руками и ногами, а на ее голове был ужасный мешок. - О, Боже, - проговорила я. - Твою мать.. - добавил Микки. - Подожди еще немного, милая моя, - я подбежала к Нине и сняла мешок. Она была ужасно заплаканная и захлебывалась в слезах. Я быстро сняла с ее рта скотч и начала развязывать ноги, Микки помогал мне. Она истерила и рыдала. Это было ужасно. Я плакала вместе с ней, пытаясь развязать ее. Наконец, справившись, я обняла ее. - Тихо..тихо, Нина..я с тобой. Все..все хорошо..- я обняла ее так крепко, что мне стало страшно. Я поцеловала ее в щеку и снова обняла. - Успокойся, милая моя.. Микки быстро принес плед и укутал ее. - Успокойся..тише.. - говорила я. Взяв ее на руки, Микки понес Нину в комнату. Я шла сзади и ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.