ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я шла сзади и смотрела на предстоящую картину: Микки нес заплаканную Нину, с расстрепанной прической, растекшимся макияжем, она дрожала и не открывала глаза. Мне было больно видеть это, это..ужасно. Выбежала миссис Дональд и начала расспрашивать нас о том, что случилось. Я начала рассказывать обо всем, что произошло этим вечером, но я, конечно, не сказала о том, что было в комнате со мной и Микки. Она разозлилась и вызвала к ней в кабинет Бибера. Нину она доверила мне и я отправилась вместе с ней в нашу комнату. Зайдя во внтурь комнаты я увидела, что Нина уже лежала на кровати и смотрела вверх. Я аккуратно подошла к ней, и присев сбоку кровати, взяла за руку. - Ты хочешь чего-нибудь? - спросила тихо я. Она лишь помотала головой и моргнула. Я посомтрела вниз и замолчала. Мы молчали минут 5, как вдруг я проговорила: - Прости меня, я не знала, что так получиться. Но все будет хорошо, - я поцеловала ее в щеку и, сняв с себя одежду, легла спать. Ночью я слышала крики, котрые исходили из коридора. Это был голос Джастина, и я понимала, что он не очень доволен. Я слышала, как плакала Нина, и мне становилось очень жутко и тоскливо. Я пыталась уснуть, но не могла. Это происшествие никак не выходило из моей головы. Неужели это правда Джастин? И..если это так, то..как он смог пойти на такое? Все это не давало мне уснуть, и я постоянно обдумывала каждое предположение. Наконец, сон одолел меня, и я уснула. Открыв глаза, я увидела Нину у окна. Я аккуратно встала с кровати и, подойдя к ней сказала - Привет. - Привет, - ответила она мне безразлично. Она сомтрела вдаль. За окном лил дождь и было немного прохладно. Я накинула халат и подошла к ней. - Что там? - спросила я ее. - Посмотри, - сказала тихо она. - Видишь? Этот лес. Эти деревья. Это небо. А там - река. Красиво, правда? - добавила она так же тихо. Я решила посмотреть туда. Но я не понимала о какой красоте идет речь, когда все вокруг было таким грязным и страшным. Старые деревья и длинный лес. Что красивого? Я кивнула головой, чтобы сделать вид, что мне понравилось. Но Нина мило улыбнулась и сказала - Тебе ведь не нравится, да? - Э-э..нет, почему? Красиво, очень, - сказала неловко я. - Хм. Хорошо. Она отошла от окна и, открыв шкаф, начала доставать форму. - Ты пойдешь в школу сегодня? - спросила ее я. - Да, а что? - Просто..просто, - промямлила я. - Ты думаешь, вчерашнее происшествие сломит меня? - проговорила она устрашающе. Я замолчала и, проглотнув слюну, заиграла скулами. - Все нормально, Кара. Одевайся, и пойдем в столовую. Я кивнула головой и зашла в ванну. Господи..что с ней? Она будто..будто это не она. Такое ощущение, что вчера ничего не было. Я бы не вытерпила, честное слово. Умывшись и почистив зубы, я вышла из ванной и быстро надела форму. - Ну что, пошли? - спросила она с улыбкой. - Да, конечно, - ответила я. Зайдя в столовую я увидела компанию парней, с мистером Бибером. Он сидел со злостным выражением лица и смотрел на одну точку. Как только вошли мы он посмотрел на нас и скривился. Я улыбнувшись Нине сказала - Я возьму чай, ты что-нмбудь будешь? - Да, просто чай. - Хорошо, - сказала я и взяв поднос поставила 2 кружки чая. Я шла к нашему столику и увидела Микки, направляющегося к нам. - Привет, - сказал он негромко и резко поцеловал меня. - Привет, - ответила робко я, поставив на столик поднос. - Привет, Нина, - добавил Микки. - Привет, - сказала она в ответ и взяла в руки кружку. - Э-э..как она? - спросил он, отведя меня в сторону. - Отлично. Она молодчина, так что.. - я улыбнулась и посомтрела на него. - А как..Джастин? - Оу, ему досталось. Позвонили Джереми и рассказали все, он был в ярости и попросил, чтобы никто лишний не узнал об этом, конечно, он заплатил деньги. Но Джастина предупредили, что если он снова вытворит подобное действие - его исключат, и некакой папа больше не поможет. - Но он сам виноват. И вообще так ему и надо! - сказала я грозно. - Да, это было жестоко. Но на самом деле он не такой, правда, - сказал он, обняв меня. - Да..наверно, - сказала я, посмотрев вниз. - Э-э, Кара? - проговорил Микки. - Да? - Мы..мы же..вместе? - спросил он робко. Я замолчала и посмотрела ему в глаза. - Да, - мило улыбнулась я. - Вау, - он улыбнулся и проговорил - Ты сразу понравилась мне, еще тогда, когда мы столкнулись. Ты очень милая, и..ты моя, - сказал он так красиво, что я заулыбалась еще сильнее. Он приблизился ко мне и поцеловал в губы. Затем мы остановились, и я прошла к Нине. - Ух-ты, - начала Нина. - Ха-ха, прекрати, пожалуйста, - засмущалась я. - Ладно, но ты расскажешь мне все, ладно? - Конечно, - мы засмеялись и, доев все, вышли из столовой. На математике я сидела и думала о нас с Микки. Мы что, правда вместе теперь? Повернувшись к нему, я увидела, что он смотрит на доску. Но затем он резко повернулся и направил свой взор на меня. На его лице сразу же появилась улыбка. Я улыбнулась в ответ и отвернулась, но мой взгляд остановился на Джастине. Улыбка быстро исчезла, и я, проглотнув слюну, стала писать работу. Прзвенел звонок и я подошла к Нине. - Ты хоть что-нибудь поняла? - спросила я ее. - Шутишь? Такую ерунду я никогда не пойму, - проговорила она шутливо. Я улыбнулась и увидела Микки, направляющегося к нам. - Он что, теперь всегда будет ходить к нам? - проговорила Нина сквозь зубы. - Нина, мы же встречаемся, - сказала я неловко и улыбнулась Микки. Он поцеловал меня и стал разговаривать на разные темы. Мы смеялись и бурно обчуждали геометрию. Тогда он снова приблизился ко мне и поцеловал. Мне понравился этот поцелуй, и я захотела прикусить его за губу, но наш поцелуй прервал голос. - Мик?! - Джастин крикнул и позвал Микки к себе. - Черт, ладно, я побежал, - он снова чмокнул меня и побежал к Биберу. Я посмотрела в пол и засмеялась. Это так круто, когда у тебя есть парень. Правда.

***

Уроки прошли довольно быстро и Нина, взяв меня под руку, повела в комнату. В эту пятницу мой день рождения, - сказала она с улыбкой. - Да? Здорово! Мы..мы устроим вечеринку. - Что? Нет..я никогда не устраивала вечеринки на День Рождения. - В этот раз она будет, - улыбнулась я. Ой-ой-ой, девочки. Неужели этот случай ни чему вас не научил? Я думаю, что вам нравится получать неожиданные сюрпризы. Может быть, настало время для нового?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.