ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Зайдя в комнату мы прыгнули на кровати и начали говорить о предстоящем бале. - Ты довольна? - спросила я с улыбкой. - Не то слово! - засмеялась Нина. - И я.. - Не могу поверить..я буду вместе с Доком! Это же надо так! - сказала Нина с огромной улыбкой. - Ха-ха, это здорово!! - заулыбалась я в ответ. - Микки наверно рад, ты ему нравишься, и это видно. - Ну..не знаю, главное, что все хорошо, и Бибер не идет с нами, - сказала я, улыбаясь. - О-о, это точно. - Эх, надо позвонить маме! - сказала я, вспомнив о родителях. - Да да, я пойду к воспитателю, ты со мной? - спросила Нина. - Ага. Мы вскочили с кроватей и направились к кабинету воспитателя. Постучав ей в двеь, она открыла, и мы попросили разрешения позвонить. Она сказала, что приглашения уже разосланы всем родителям и они знают. Но я все равно хотела поговорить с мамой. Тогда я прошла в специальную конмнатку с телефоном, которая выходила из комнаты воспитателя. Набрав номер мамы я стала ждать. - Да? - услышала я голос. - Мам? Привет, хах, я так рада.. - сказала я с улыбкой. - А, Кара. Привет, - ответила она. - Ты..ты получила приглашение? - Да. - Оу, здорово! Я так рада..о-ох, я соскучилась! - Да, Кара, я тоже соскучилась.. - Ну..я буду ждать тебя, мам. - Да..Кара, насчет приглашения..я не смогу приехать. Я сразу изменилась в лице. - Что? Мам, ты шутишь? - Нет..прости у меня дела. - Мам? Мы не виделись пол года! И ты говоришь, что у тебя дела? - Да..это правда. - Мам, ты не приехала на Рождество, на Новый Год. Сегодня встреча с родителями и тут будут все! - Извини дорогая, я тебя очень люблю, но я правда не могу.. - Здорово. Значит отдала меня в этот интернат, избавилась и теперь радуешься? - Кара! Не говори так! - Пока, - сказала я, сбросив трубку. Выйдя из комнатки, я зашла обратно к воспитателю, где меня ждала Нина. - Пошли, - сказала я со слезами. - Что такое? - спросила встревоженно она. - Ничего. Просто я поняла, что мама специально отдала меня сюда. - Кара, успокойся. Все хорошо, слышишь? - сказала она, обняв меня. - Ага, все нормально, - ответила я, вытерев слезы. - Я не буду расстраиваться, сегодня у нас особый вечер. И он пройдет незабываемо! Насчет незабываемо..Кара права. Но как незабываемо он пройдет? Я думаю, эту ночь они запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.