ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На утро я проснулась с прекрасным настроением. Я не знаю от чего, но мне было так радостно. Я открыла глаза и с улыбкой поздоровалась с Ниной. - Да, привет, - сказала она спокойно. - А ты что такая? - Какая? Я наверно выспалась, и все. - Ага..хорошо, - сказала Нина, после того, как достала форму из шкафа. - А я вот не выспалась, совсем - сказала она, зевнув. - Ахах, понимаю. У меня тоже такое бывает. - Да, да, но определенно не сегодня, - сказала она спокойно. - Ага-а, - протянула я, надев на себя форму. Я умылась и нанесла макияж на лицо. Завязав хвост, я была полностью готова, и вместе с Ниной отправилась в столовую. Подойдя к столу с едой я начала ждать свою очередь. Посмотрев чуть подальше я увидела Джастина с друзьями. Он сидел и смеялся вместе с ними, подшучивая над друг другом. Я следила за ними, как вдруг внезапно появился Микки и я немного дернулась. - Оу, привет, - сказала я быстро. - Привет, - Микки махнул рукой Нине, тем самым поздоровавшись с ней. - Как ты? - спросил он меня. - Я в порядке, - сказала я с улыбкой. - А ты? - Я тоже. - Кстати, ты можешь сесть с нами за столик, - сказал он, указав на стол с Джастином. - Э-э, нет..я так не думаю. - Почему? - Э-э..я ведь..с Ниной.. - Ну и что? Пусть Нина сядет с нами. - Нет спасибо..но нет. - Но..ах, ладно. Но если передумаете - наш стол ждет вас. - Ахах, да..конечно, - сказала я с улыбкой. Микки пошел к Джастину, а я положила 2 круасана в тарелку, взяла кружку с чаем и направилась к нашему месту. - Он звал нас туда? - сказала Нина, откусив круасан. - Да. Но я отказалась. - Охох..почему? Он же тебе понравился. - И что? Он мне нравится как друг, но ничего больше, - сказала я, обернувшись назад. - У-у, ты только глянь на этого самовлюбленного придурка Бибера. - Угу, - промычала я, повернувшись обратно и сделав глоток чая. - Знаешь, мне кажется, что он такой..мерзкий и подлый.. - Кто? Бибер? Нет..мне кажется, что он всего лишь претворяется, а на самом деле он.. - на этом моменте я заулыбалась. - Что? Ты это..ты это серьезно? Господи..как же я сразу не поняла..вчера ты не слова не промолвила про то, какой ужасный и дерьмовый Бибер, лежала и улыбалась, сегодня ты встала очень рано и сказала, что выспалась, вся такая милая и спокойная..ты же влюбилась! Точно..точно влюбилась! - вдруг начала Нина. - Что? Ахах, не смеши народ, Нина. Я не влюблена в Бибера.. - Ага!! - перебила она меня резко. - Я ведь не говорила про то, что ты влюбилась в Бибера..я просто сказала, что ты влюблена. А ты - ты лишь подтвердила это. Но..но как?? - Что? - я округлила глаза. - Нина, ты переела круасанов. И вообще, у тебя рот грязный! - сказала я резко и встала из-за стола, а затем направилась к кабинету, дожидаясь начала уроков. Подойдя к кабинету я увидела несколько человек, которые уже подходили к классу. И вот я увидела Бибера. Он подошел сюда один, без друзей. Я не знала как мне поступить..поздороваться или нет? Он ведь..он ведь прямо сейчас посмотрит на меня! Я вздохнула и решилась - Привет, - сказала робко я. - Привет, - сказал он, недоуменно взглянув на меня. - Э-э..как..настроение? - спросила я отрывисто. - Нормально, - ответил он безразлично. - Что ж, у меня тоже все хорошо, - сказала я себе под нос. Затем Бибер пошел дальше, не разу не взглянув в мою сторону. - Ах ты ж! Ах ты..придурок! - начала злиться я. Прозвенел звонок и мы зашли в класс.

***

- Тупой день, - сказала я недовольно. - Это ты из-за оценки по контрольной? Да, я тоже недовольна. - Да..как так? Я ведь..вроде все правильно делала..действовала как надо.. - Да, я согласна. Нет, я конечно ошибалась, но..многое там было правильно.. - Да не то что многое! Я столько сделала для этого! Даже..не говоря о моей гордости! Я бы могла вообще не обращать на это внимание и просто забить на все! - Э-э..да, но..это ведь школа. - И что? Ты сама говорила, что бывает и похуже..так вот..это и есть то, что "похуже"!!! - Нет..поверь, это не то.. - Это то! Я так зла, что..ну все. Все..довольно! Пошел он к черту! - Да, да..стоп. Кто он? Я же..ты..ты что не о школе? Черт возьми, Кара!!! Ты об этом своем сраном Бибере? - вдруг резко вскрикнула Нина. - Не сраном! Точнее не моем! Точнее сраном, но не моем! - начала я путаться - Кара, я тебя совсем не пойму..что с тобой такое? Ты правда какая-то странная.. - сказала Нина, и пошла в душ. Я легла на кровать и начала думать. Правда..что такое? Почему я постоянно меняю свое решение? Может я спятила? Какого хрена этот Бибер не вылезает из моей головы? Ох. Нет, ну а с другой стороны..почему вчера он смеялся вместе со мной? Почему мило улыбался, и так долго смотрел на меня? Но ведь неспроста все это. Я знаю..а-а-а!!! Достав из сумки учебники я начала делать уроки. Прошло где-то полтора часа, и я закончила. Нина сушила голову и красила ногти. А вот я решила принять душ. Зайдя в него, я забыла обо всем, и начала наслаждаться теплой водой. Капли стекали по телу и я просто отдыхала. Я расслабилась и с удовольствием стояла под водой. Через некоторое время я вышла из душа и прошла в комнату. Нина сидела и читала литературу, а я прошла к своей кровати. Я хотела расчесаться, как вдруг в комнату постучались. Я нахмурила брови и подошла к двери. Открыв ее, я увидела Микки. - Привет, - сказал он с улыбкой, и опустил свой взгляд на мой халат. - Э-э, привет. А ты что тут делаешь в такое время? - Я..ты..ты была в душе? - спросил он, выгнув бровь. - Да. Да, вообще-то. - А-а, ладно. Э-э, я хотел пригласить вас к нам. - Э-э..нас? К вам? Хах, в смысле.. в смысле нас к вам, то есть меня..я - это Кара, и Нину к вам, там где Док, ты..и..Бибер? - Да. А..что? - Нет, я..знаешь на вряд ли, просто, мы с Ниной.. - Нет, мы согласны, - сказала она с улыбкой, подойдя к нам. - О, здорово. Приходите, мы вас ждем, - сказал он с улыбкой. - Но..но я только из душа..и..вообще..я.. - Жде-е-ем, - протянул Микки. - Нина! Какого черта? - А что? Нам бы не помешало развеяться. - У Бибера в комнате? Да..ты права! - Да ладно тебе..за одно проверим, какой он при виде таких малышек с мокренькими.. - Нина!! - вскрикнула я. - Ахаха, я шучу, - сказала она, ехидно улыбнувшись. - Черт! - я рявкнула на нее, и прошла к кровати. Ох-ох-ох. Намечается что-то интересное! ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.