ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Начав снимать с себя халат, я ощутила, что рука Нины меня резко остановила. - Не надо. Ты пойдешь прямо так. - Что? - спросила я ее удивленно. - То. Пойдешь так. - Нет. Я не хочу, почему я должна идти к парням в одном халате? - Потому что..я хочу посмотреть на реакцию Бибера. - Что? Да ему будет все равно, понимаешь? - Хм, ну вот и проверим. Ты все равно ничего не потеряешь, - сказала она, выгнув бровь и улыбнувшись. Я вздохнула и закатив глаза согласилась. - Хорошо..но это только ради эксперимента. - Коне-е-ечно, - протянула Нина с улыбкой, и мы вышли из комнаты. Мы аккуратно прошли мимо кабинета воспитателя и вошли в синюю часть, вот она, комната 319. *Тем временем в комнате парней* - Ну вот, все готово, - сказал спокойно Микки, войдя в комнату. - Что значит все готово? - спросил Джастин. - Я позвал девчонок к нам, - добавил он. - Что?! - сделал Джастин ужасное лицо. - Ты все - таки позвал их? О-о, зачем? - Джастин, да ладно тебе. Ты ведь совсем их не знаешь! - Ага, - сказал себе под нос Бибер. - Не знаю как Нина, но Кара, она милая, смешная, обаятельная, красивая и.. - Да, да, я все понял. - Зря ты так, Бибс..потому что сейчас, когда я зашел к ним..я застал Кару в халатике..только что из душа.. - И что? Ты думаешь..думаешь меня это волнует? - начал он возникать. - Ну..зрелище шикарное, - сказал Микки, пожав плечами. - Тс-с, мне все равно в чем и как она придет. Мне вообще все равно придет ли она, потому что мне посрать на нее. В чем бы она не была, шуба или купальник, халат или бель.. - в этот момент в комнату вошли Кара с Ниной и Джастин резко закрыл свой рот. Кара была в своем халатике с мокрыми волосами. Джастин сразу же замолчал и начал смотреть на нее. Он буквально пожирал ее взглядом. - Привет парни, - сказала Кара с улыбкой. Док и Микки снова поздоровались с ними, но Бибер молчал и отвернулся от них. - Ну..чем займемся? - спросила Нина. - Я не знаю..может.. - Бутылочка? - спросил резко Док. - Бутылочка? Серьезно? - переспросила Кара. - Да, я хочу, - сказала Нина, посмотрев на нее с ехидной улыбкой. Кара нахмурила брови и уставилась на нее с недоумевающим взглядом. - Хорошо, давайте в бутылочку, я не против..Бибс? - спросил Микки. - Что? Какая бутылочка? - спросил недовольно Джастин. - Э-э..вижу Джастин пока посмотрит. Джастин закатил глаза и снова отвернулся. - На что играем? - спросил Док. - На поцелуи, - ответила Кара резко. Микки и Док улыбнулись, и игра началась. Микки начал крутить бутылочку, как вдруг она указала на Нину. Нина, неловко улыбаясь, пододвинулась к Микки и начала целоваться с ним. Кара сидела и наблюдала за ребятами, аккуратно поддергивая свой халатик. - Здесь жарковато, - сказала она с легкой улыбкой. Джастин терпел все это, но ему было нелегко. Он делал вид, что ему все равно и постоянно отворачивался, чтобы не сдать себя. Затем бутылочка указала на Дока. Нина снова поцеловалась, но с другим партнером, и затем очередь упала на Дока. Он, повернув бутылочку, увидел, что ее конец указывал на Кару. - Кара, - сказал он с улыбкой. Джастин резко обернулся и уставился на них. Кара ехидно улыбнулась и аккуратно пододвинулась к Доку. Облизнувшись она приблизилась к его губам и почти поцеловала его, но Джастин резко вскочил и выбежал из комнаты. - Что это с ним? - спросила Нина. - Не знаю, - сказал задумчиво Микки. POV Кара - Э-э..знаете что, ребят..я кажется забыла кое-что в комнате. Я пойду схожу. - Что ты заб.. а, да.. - Нина, поняв меня с полу взгляда кивнула и продолжила играть. Я вышла из комнаты и пройдя несколько шагов задумалась - куда же он мог пойти? Но потом, резко одумавшись поняла. - Точно! Я побежала по лестнице на 4 этаж. На часах уже было 21.00, а я все гуляла по школе. Поднявшись наверх, я увидела, что та самая дверь, в которой всегда проходили вечеринки и прятался Джастин, была немного приоткрыта. Подойдя поближе я увидела приглушенный свет, исходящий из этой комнаты. - Ну конечно, - сказала я с улыбкой, - войдя в комнату. - Какого хрена ты тут делаешь? - спросил меня Джастин, резко обернувшись. - А что? Я имею такое же право как и ты..так что, - я мило улыбнулась и подошла поближе. Джастин лишь скривил лицо и заиграл скулами. - Ты так и не ответил. Что ты тут делаешь? - повторила я. - Какая тебе разница? И вообще вали отсюда. Иди играй в бутылочку. - Ох, ахах..ты..ты серьезно? - А что, похоже на то, что я смеюсь? - спросил он. - Э-э..хаха, прекрати, мне смешно, Бибер.. - И вообще, прекрати называть меня "Бибер" - он сказал это очень грубо. - Ого! Ты и обижаться умеешь? - продолжала я. - Ну ладно..простите, хах, - не удержалась я, и из моих губ вырвался маленький смешок. - Значит так. Если ты еще раз..хоть раз засмеешься надо мной, скажешь что-то в мой адрес или еще что-нибудь..клянусь Богом, Кара Лоуэвелл, я забуду о том, что ты девочка, - сказал он очень резко, играя скулами и суживая глаза, подойдя настолько близко ко мне, что я почувствовала его дыхание. - И что дальше? Ударишь? - спросила я тихо его. Джастин уставился на меня своим устрашающим взглядом и схватив меня за скулы, начал смотреть мне в лицо. Он был очень зол и разъярен, он быстро дышал и от его пальцев на моем лице становилось очень жарко. Наконец, отпустив меня, он быстро отошел, и..снова повернувшись начал целовать. Он поднял меня на руки, скрестив мои ноги на его бедрах, он держал меня и трогал меня за задницу, черт возьми я начала возбуждаться. Его руки постоянно переходили с одного места в другое, в то время как поцелуй все еще длился, мы целовались так страстно, что стало еще жарче. Мои мокроватые волосы уже почти высохли, но все еще были влажными. Он резко оттолкнул меня к стене и начал целовать в шею. Я закрыла глаза и начала постанывать. Его губы уже кусали меня, мне было немного больно, но терпимо. Потом боль переходила в ужас, мне было больно..очень больно, до такой степени, что я почти вскрикивала. Он снова поцеловал меня в губы, и прикусил мою нижнюю губу. Скинув с меня халат он перешел к моей груди. Он резко обходился с ней, постоянно сжимал и заставлял меня стонать. Я закрывала глаза от этого, но потом снова открывала, чтобы взглянуть на него. Черт, какой же он все-таки сексуальный. Господи, это его тело, его прекрасное рельефное тело, его кубики, его вены, выпирающие на шее от злости, его скулы, его волосы. Твою мать, я была просто околдована им. С каждым моментом мне хотелось все большего от него. Да, мое тело уже достаточно пострадало, но мне нравилось это. Он снова кусал меня и целовал в губы, оттягивая мою нижнюю губу настолько, что я стала чувствовать вкус ее крови. Черт, мы увлеклись, но..через некоторое время мы перестали это делать. Он приблизился ко мне и посмотрел в глаза. Я смотрела на него и просто молчала. Проведя указательным пальцем по моим губам он несильно засмеялся и снова поцеловал меня в губы. Оторвавшись от них он посмотрел на меня и заговорил. - Ты чертовски сексуальна, Кара Лоуэвелл. Я хочу тебя все больше и больше. Я не знаю, что за хрень влечет меня к тебе, но я уверен она -очень сильная. Ты словно мой наркотик. Черт тебя побери. Откуда ты взялась? Я ненавижу тебя..но в тоже время я схожу с ума от тебя, - сказал он, отодвинувшись от меня. Затем он вышел из комнаты и пошел вниз. Я округлила глаза и взяла себя за голову - Ого.. - сказала я очень тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.