ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Это крах. Это ужас. Это кошмар. Это произвол! - говорила я, смотря на пол. - Да, да. Кара, успокойся. Я тоже немного удивлена, но - Немного удивлена? Оу, да, точно. Это вполне нормально, когда ты знакомишься с парнем, который очень мил и приветлив, а еще он дружит с твоим врагом, а еще он его кузен! И, да..это так же круто, когда ты переспала с кузеном этого парня, который очень мил и приветлив. Хм-м, ты права. Я всего лишь немного удивлена.. - говорила я с сарказмом. - Ладно, признаюсь - это ужасно и неприятно. Но что ты сделаешь? Ты ничего не сможешь изменить. Если хочешь общаться с Микки, ты должна простить Джастина и рассказать ему всю правду о вас. А если нет - просто смирись с этим, - сказала она, и на ее лбу появились маленькие морщинки. Я тяжело вздохнула и посмотрела на пол. - Это что правда так ужасно? - спросила я, сделав жалостливое лицо. - Я думаю не совсем, ведь ты познакомилась с отличным парнем! Да и потом..подумай, если бы Бибер хотел утопить тебя, он бы сделал это сегодня, когда вы встретились в холле. Но он сделал вид, что плохо знает тебя. - Хм. Ты права. Но зачем? Зачем он сделал это? Уж точно не для того, чтобы показать меня с хорошей стороны. - Тогда может не тебя, а себя? Он воспользовался этим случаем и решил забыть обо всем. - Нет. Нет, Нина. Бибер не такой. Он бы не поступил так. Я уверенна, он что-то затевает. - Черт его побери, - на этом моменте я вздохнула, - эта дрянь Бибер не такой. Он точно что-то задумал. Но я узнаю. Точно, - сказала я тихо. - Ты это серьезно?? Кара, вы не в боевике снимаетесь. Это обычная школьная жизнь. И такое всегда бывает. Да что там, бывает и хуже Успокойся, и не бери в голову. Отступишь ты - отступит и он. Просто сделай первый шаг сама. - Нет. На то я и Кара Лоуэвелл. Я не привыкла отступать, - сказала я с уверенной улыбкой. Нина помотала головой и выключила свет. - Спокойной ночи, Кара.Надеюсь тебе приснится Бибер и отговорит тебя!! - сказала очень серьезно Нина. - Хаха, благодарю вас, Нина. Но это просто невозможно. Спокойной ночи, - сказала я и, закрыв глаза, уснула.

***

- Ты правда думаешь, что это так легко? - Я не думаю, я уверенна. - Возможно ты забыла, что я могу сделать. - А ты возможно забыл, как я могу ответить. - Какого черта ты такая смелая? - Какого черта ты такой глупый? - Ты будешь повторять за мной весь вечер? - Я буду делать то, что я хочу. - Хм. Мне кажется мы поменялись местами. - Ты хочешь быть трусливее меня? - А ты признала то, что я смелее? - К черту эта путаница?! - К черту эти слова..

***

Открыв глаза я увидела, что Нина надевала на себя форму. - Доброе утро, - сказала я с улыбкой. - Доброе. Видимо оно действительно доброе. Неужели тебе приснился Бибер? - Эй, Нина. Мне никто не снился, а даже если и снился, я не помню. Я спала как убитая. - Ох, ну ладно. А я уже обрадовалась. - Не язви-и, - протянула я и встала с кровати.

***

- Приятного аппетита, - сказала я с улыбкой, откусив круасан. - И тебе, - сказала Нина. Я собиралась сделать глоток чая, как вдруг что-то дотронулось до меня. Я обернулась и увидела Микки. - А, привет! - сказала я с улыбкой. - Приве-ет, - протянул он. - Я вижу у тебя хорошее настроение, - сказала я. - Да, и я не знаю почему. - Хм, ну может мистер Бибер что-то рассказал тебе, - сказала очень тихо Нина, при этом закашляв. - Ты готов к первому учебному дню? - спросила я его. - Да, полностью, - ответил он и замолчал. Это молчание немного напрягло меня. Он смотрел на меня с улыбкой, а я смотрела на него, и так было секунд 20. - Э-э, ахах, - засмеялась я. - А, приятного аппетита, я пожалуй..пойду. - Оу, да. Спасибо, и тебе, - сказала я уверенно. - Увидимся, - добавил он и ушел к своему столику, где его ждал гордый Бибер. - И что это было? - спросила вдруг Нина. - Что? Все нормально..Да!

***

Миссис Стоун начала раздавать листы с контрольной работой. - Что?! - сказала я шепотом. Нина обернулась на меня. - Я не готовилась, - продолжила все шепотом я. Нина сделала неудачную гримасу на лице, и я отвернулась. - Не забудьте подписать свои фамилии, - сказала учитель. - Это контрольные? - возмущенно спросил Бибер. - Да, а вам что-то не нравится? - Да. У нас новенький, и..что, он будет писать контрольную в свой первый день по незнакомой теме? - сузил он глаза. - Мистер Бибер, вы можете написать работу вместо него, если уж вы так волнуетесь за него. В итоге у вас две оценки, - сказала она с ехидной улыбкой. Джастин заиграл скулами и уперся смотреть на свой лист. Я несколько минут смотрела на Бибера, сама не знаю почему. Но потом опомнилась, и начала писать. Наугад конечно же. Прошло несколько минут и прозвенел звонок. Мы сдали свои работы и отправились на перемену. - Эта Стоун совсем сошла с ума. Ей уже 70 лет, ей пора на пенсию..и при чем давно! - Друзья Бибера начали поддакивать, а Микки стоял и просто слушал их. Я подошла к Нине. - Ты написала? - спросила я спокойно. - Да, но..я не уверенна, что там будет положительная оценка. - Тоже самое. Это.. - я закатила глаза и облокотилась о стену. Затем я снова посмотрела на Джастина. Какое-то странное чувство. Почему я сегодня целый день пялюсь на него? Он разговаривал с ребятами и смеялся, а я следила за его морщинками на уголках губ, которые то и дело появлялись от смеха. Я смотрела на это с таким удовольствием, что начала улыбаться. И я бы, наверно смотрела так еще долго, как вдруг прозвенел звонок. Мы отправились в кабинет химии. - Так, сегодня у нас лабораторная, и мы делимся на пары. - Что?? - почти вскрикнул хрипло Джастин. - Вы против, мистер Бибер? Он немного прорычал и успокоился. - Так. Мистер Бибер встанет в пару с.. - в этот момент установилось молчание и взгляд миссис Шелдон упал на меня, - с мисс Лоуэвелл. - Еще лучше, - прошептал он, но так, что я услышала. - Не делай вид, что это так ужасно. Думаешь я рада? - спросила я его, подойдя к столику. Он прокривлял меня и мы стали слушать учителя. Задание было обычным: смешать и получить вещество из одной баночки в другую, причем должен был получиться какой-то эффект, который придавал бы веществу красный цвет с оттенком синего. - Что? - сказал Джастин, после того, как миссис Шелдон закончила. Я округлила глаза и посмотрела вниз. - Ну и? Что стоишь? - спросил Джастин. - А что? Я что ли все должна делать?? - спросила я недовольно. - А что я? Мне это не надо. - Да ты что. А вот я просто нуждаюсь в этом..знаешь? - проговорила я с сарказмом. Джастин закатил глаза и посмотрел на стол. - Ладно, давай просто сделаем это и разойдемся. - Да, согласен, - сказала он и мы начали делать работу.

Justin Bieber – OLLG

Я начала вливать в пробирку вещество, Джастин взял другую пробирку. Затем мы смешали их, и добавили вещество из баночки. Получился какой-то маленький салют и я немного засмеялась. Джастин серьезно уставился на меня и сделал презрительный взгляд. Улыбка быстро убралась с моего лица и я продолжила свое дело. Взяв в руки баночку с какой-то жидкостью я добавила ее в баночку, которая стояла у Джастина. - Эй, ты что делаешь? - спросил он серьезно. - Я делаю то, что нам сказали. Он снова прищурился и посмотрел на меня. Добавив вещество в банку Джастин убрал пробирку и стал ждать. В этот момент вещество должно было покраснеть. Но оно стало чернеть. У Джастина округлились глаза и появилась невинность на лице. Смех почти вырвался из моих губ, но я сдержалась. - Что? Это..это так надо..да, - сказал он отрывисто. - Да, конечно.. - ответила я, так же сдерживаясь. Потом я налила вещество из другой банки в пробирку Джастина, и оно начало шипеть. - Ой, - сказала я и задергала уголки губ. - Что? - спросил удивленно Джастин. Вещество начало шипеть и бурлить, а потом появился серый цвет с оттенком желтого и появился странный запах. Я скривила лицо, а затем и Джастин. Мы не знали что делать, и просто переливали его из одной пробирки в другую. Вещество постоянно меняло свой цвет, а нам все больше и больше становилось смешно. Я заметила, что Джастин начал улыбаться. Я тоже улыбалась, и это было невероятно весело. Мы будто играли. Наконец мы вылили его в другую банку и через несколько секунд оно покраснело и начал появляться оттенок синего. Я посмотрела на Джастина с радостным лицом, и затем..мы оба засмеялись. Это было действительно смешно. Я смеялась без остановки, как вдруг посмотрела на Джастина. Он тоже смеялся и начал понемногу останавливаться. Я прекратила смеяться и посмотрела на стол. -Э-э..ну..мы все, - сказал он спокойно. - Да, конечно, - ответила я. Мы позвали учителя и стали ждать результата. Пока она смотрела на нашу работу мы молчали. Я взглянула на Джастина и улыбнулась. Он смотрел на меня так серьезно и спокойно. Я видела, что он хотел улыбнуться, и морщинки на уголках его губ иногда появлялись. Он смотрел на меня без остановки, а я смотрела на него. И это было немного странно. Что-то будто резко изменилось между нами. Мне было приятно смотреть на то, как он смотрит на меня. Да, это просто путаница, но это так и есть. - У вас что-то не так..но все равно правильно. Молодцы, - сказала миссис Шелдон и пошла к другим. - Молодец, - сказала я тихо. - Да..ты..ты тоже, - сказал он немного гордо. - Э-э.. - я замямлила и остановилась. Затем прозвенел звонок. Я немедленно взяла сумку и пошла с Ниной в комнату.

***

- Знаешь, я немного устала сегодня, - сказала Нина, кинув свой рюкзак на пол. - Контрольная по алгебре, тест по английскому, лабораторная по химии. Это что-то! - Да..наверно, - сказала спокойно я. - Эй, что с тобой? - спросила меня Нина. - Что? Все нормально. - Нет. Ты..ты ведь сейчас должна орать и обсуждать то, какой плохой и ужасный Бибер! - Э-э..да, хах..да, - заулыбалась я. - Что?!?! - резко возмутилась Нина. - Э-эй, Кара-а?! Очнись! - Все нормально, я..я просто..устала, да. Нина округлила глаза и прошла в ванну. Я легла на кровать и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.