ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Что?!? - Но..но как? Джастин стоял вместе со своей командой и Микки, весело обмениваясь шутками и смеясь. - Э-э, а еще они смеются, - сказала Нина. - Я вижу, Нина, - ответила немного грубо я. - О, Господи! - вздохнула я. - Возможно единственный нормальный парень, с которым я познакомилась и мило провела разговор. Теперь он в сетях этого мерзкого, ужасного подхалима. Я не понимаю, почему он всегда все отбирает у меня? - Ту же самую девственность, - прошептала Нина, наклонившись ко мне. Я скривила лицо и несильно раскрыла рот. - Прости, - добавила она, откусив кусок от булки. - Я не могу просто так смириться с этим! Я должна отговорить его..предупредить.. - Предупредить о чем? - перебила меня Нина. - О том, что Бибер опасен. - Опасен? Ты шутишь? Чем может опасен Бибер Микки? Он ведь новенький, и видно, он понравился ему. - Нет! Так не должно быть! - Не должно что? Кара, ты просто не хочешь принимать тот факт, что Микки подружился с Бибером, а Бибер - твой.."враг" - скривила лицо Нина. Я снова вздохнула. - Возможно, - сказала тихо я. - Но так все равно не должно быть! Если бы Иисус не хотел, чтобы я подружилась с Микки, он бы не устроил эту внезапную встречу с ним. И мы бы не смеялись так мило, и вообще..он из США! Понимаешь? Это судьба! - Кара, Иисус лишь хочет, чтобы ты просто жила спокойной жизнью, и не влипала в разные истории. - Значит ему придется немного подождать. Я настроена. - Ох, Кара. Ты ведь..снова пожалеешь! - Не-а, - сказала я, сделав глоток чая и повернувшись в сторону парней. Когда Бибер со своей компанией ушел, я воспользовалась моментом и подошла к Микки. - Эй, привет, - сказала с улыбкой я. - А, Кара! Привет. - Как тебе наша столовая? - спросила я его. - О, замечательно. Девочки смотрят на меня как-то странно. - А, ты понравился им. Здесь мало таких..как ты. - Ох, я думаю, что это комплимент, да? - Определенно, - улыбнулась я - Ну а как тебе наша школа в общем? - Я еще мало где был, и много не знаю. Немного скучно, но я привыкну. - Оу, будешь обязан, - засмеялась я. - Кстати насчет школы, я могу устроить тебе экскурсию! - заулыбалась я. - Э-э, спасибо, но я уже познакомился с отличными ребятами, они покажут мне все, что необходимо. - Оу, - сказала я неловко. - Но ты можешь присоединиться к нам. - Знаешь, нет, спасибо. Я должна идти, ну..еще увидимся! - сказала я с улыбкой. - Да, конечно! Я наигранно улыбнулась и отправилась к Нине в комнату. - Как обстоят дела, Шерлок? - Не смешно, Нина! - О-о..вижу что не очень. - Я предложила ему показать школу..но..наши милые и добрые ребята уже договорились..и сами покажут ее, - съязвила я. - Я предупреждала.. Я тяжело выдохнула и закатила глаза. - Я не могу просто так сидеть и смотреть на то, как милый парень чахнет в его руках. Это просто непозволительно! - Кара, не втягивайся так глубоко..иначе потом будет сложно выпутаться. - А ты разве не знаешь? Сложно - мое второе я. Нина помотала головой и легла на кровать, а я продолжила думать. Прошло несколько часов и я вышла из комнаты, чтобы поразмышлять насчет Микки. - Да, я..я сейчас подойду, Бибс, - услышала я. - Бибс? - прошептала я. - Уже Бибс?? Нет, нет!! - скривила я лицо. - О, Кара? - Привет. Ты в нашей части, мистер Патрикс может наказать, - выгнула я брови. - Я люблю рисковать, - засмеялся он. - Прямо как я, - улыбнулась я в ответ. - Ну и как тебе наша школа? - Оу, на самом деле, не такая уж она скучная. Эти полы и лестницы..все очень жуткое, но очень завораживающее! - Мои первые впечатления были такими же! Вот это да, мы так похожи, - сказала я с наигранным удивление на лице. - Круто, - улыбнулся он. - Я предлагаю тебе немного прогуляться по школе, ты не против? - спросила я спокойно. - Да, конечно. Мы пошли к лестнице и начали разговаривать о жизни в США и Англии. Все было замечательно, мы смеялись, шутили и просто разговаривали, как вдруг я увидела Джастина, выходящего из кабинета мистера Патрикса. - Черт, - прошептала я. - Эй, Микки, я...это что? - спросил он, изменившись в лице, и нахмурив брови. - Э-э..это Кара, и вообще-то она "кто"..да, и крутая девчонка, - сказал он с улыбкой. Мне стало неловко. - Да что ты? Крутая девчонка? Буду знать, - сказал он близко подойдя к нам. - А вы разве незнакомы? - спросил Микки. - Э-э..вообще-то, да. Знакомы, - сказала я отрывисто. - Микки, позволь нас познакомить поближе, - улыбнулся ехидно Джастин. - Что ж, хорошо, Джастин - это Кара, милая, добрая и смешная девчонка, - сказал Микки с улыбкой. Джастин заиграл скулами. - Кара, это Джастин - отличный друг, крутой парень, и мой кузен, - сказал Микки, обняв Джастина. - Что?!?! - сказала я про себя. Нет...не сказала. ЗАКРИЧАЛА!!! Я округлила глаза и нервно посмотрела на Джастина. - Приятно познакомиться, Кара, - сказал с улыбкой Бибер. - Взаимно, Джастин, - сказала я с наигранной улыбкой. Вот такие дела. Кошмар, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.