ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Слушай, Кара, ты не сможешь показать мне, где тут синяя комната? - Ахах, синяя часть. Конечно, я отведу тебя туда, - засмеялась я. - Так значит, ты переведен сюда из США? Ты за что-то провинился? Или просто..прости, это не мое дело, - сказала я, поняв, что начинаю влезать не в свою историю. - Э-э, вообще-то я..я просто перешел сюда. В США у меня остались друзья, и там было круто..но мне захотелось чего-то нового, другого, - говорил он, в то время как мы шли к синей части. - Ох..мне бы так, - сказала я, вздохнув. - А ты почему здесь? - спросил он, посмотрев на меня. - Э-э..небольшие проблемы в старой школе. Маме пришлось вытаскивать меня из дерьма, - сказала я, сузив глаза. - О-у, плохая репутация, - сказал он, засмеявшись. - Да, точно, - ответила я, и мы подошли к синей части. - Ну вот, мы на месте, - сказала я, показав рукой на эту часть. - Ох, немного жутковато здесь, не так ли? - Аха-ха, точно сказано! - Ладно, спасибо за помощь, Кара, - сказал он с улыбкой. - Да, нет проблем, - улыбнулась я в ответ, затем он вошел в свою комнату, а я пошла к себе. Открыв дверь, я вошла в комнату с радостью в глазах и улыбкой на лице. - Эй, что такое? - заметив мое счастье, спросила Нина. - Нет, ничего.. - Кара?! - сказала она, выгнув брови, подойдя ко мне. Я посмотрела на нее и резко заговорила. - Ах, ну ладно! Я только что познакомилась с красивым мальчиком! - Что?? Я его видела? - Нет, он..новенький! - Как? - Я не знаю, он перевелся сюда из США, как и я. Круто, да? - Да, конечно. Но, как ты познакомилась с ним? - Я просто выходила от воспитателя и наткнулась на него. - Ох, прямо как в фильме! - сказала она с неким сарказмом. - Эй! - хлопнула я ее по плечу, после чего мы обе засмеялись. - Это конечно очень мило. - Да. Он такой..он необычный, - сказала я, посмотрев в сторону. - Кара Лоуэвелл, что ты несешь? Ты пол часа знакома с парнем, а уже говоришь, что он необычный и при этом мило улыбаешься. Какого хрена с тобой творится? - сказала Нина, нахмурив брови. - Ха-ха, успокойся. Я просто..просто рада, что у нас в школе будет учиться такой красавчик. - Ну ладно, посмотрим мы на твоего красавчика, завтра. - Ага, сладких снов. - Сладких, - сказала она, и мы легли спать. Утром, я открыла глаза, и увидела, что Нина уже одевалась. - Доброе утро, Кара. Одевайся, иначе опоздаешь на завтрак. Я зевнула и нехотя отвернулась. - Кара-а, давай вставай. Ну же! - Да встаю я, встаю. Снова зевнув, я встала с кровати, и умывшись, пошла одеваться. - Хочу есть! - сказала Нина, завернув к столовой. - Я тоже, - ответила я с еще сонной улыбкой. Через некоторое время, мы уже были в столовой. Взяв чай с булочками мы прошли к своему столу. - Приятного аппетита, - сказала я с улыбкой Нине. - И тебе, спасибо, - ответила она мне, улыбнувшись. - Ну и где твой новенький? - Микки? - А, да. Ты мне так и не сказала его имени. Микки? - Именно. Круто, да? - выпила я глоток чая. - Только вот его нигде нет. Может скоро придет? - Э-э..а это случайно не он, там..с Бибером? - сказала Нина, сузив глаза. Я нахмурилась и резко повернулась назад. - Что?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.