ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Позавтракав мы отправились в свою комнату. Я села за стол и уставилась на Нину. - Так и будешь сидеть весь день здесь? - спросила она меня. - Не знаю, - сказала я выдохнув. - Тебе нужно освежиться..отдохнуть от..напряжения, - сказала она мне. - Я не против, знаешь. Но он везде. Этот ЧЕРТОВ БИБЕР ВЕЗДЕ! - Ну это как настроить себя.. - Нина-а, не хочу его видеть. Фу. - Я предлагаю просто отдохнуть. И все. - Да, я посплю немного.. ****** - Кара, иди сюда, - говорил голос парня. - Кто ты? И, куда мне идти? - Иди за моим голосом. Просто следуй за ним. Я выполняла его действия. Я шла за ним, я не понимала кто он. Какой-то парень, который зовет меня за собой. - Джастин, это ты? - спросила я его. - Просто иди за мной, - повторял он. - Я итак иду за тобой. Кто ты, скажи уже. - Еще не время, - сказал он, заворачивая за угол. Он побежал вперед и начал набирать скорость. - Подожди, я не успеваю. Остановись, пожалуйста. Но он все бежал и бежал. Я поняла, что мы находимся в каком-то странном месте, похожем на лес. - Эй, прекрати! Мне надоели эти игры. Ты снишься мне уже 3 раз! Кто ты, скажи уже. Если это ты, Бибер, то не стоит. Он постоянно что-то говорил, повторяя слова - "иди за мной" Было темно и туманно, я не могла разглядеть его лицо. Внезапно он остановился. Я побежала за ним. Я была уже рядом с ним, как вдруг он замолчал. - Что ты делаешь? Повернись.. Он начал поворачиваться, как вдруг ударила молния и он исчез**** - Ах, - я открыла глаза и поняла, что вспотела. Это было ужасно. Нина сидела рядом и просто читала книгу. Я приняла душ и вышла из него, чтобы рассказать Нине о сне. - Нина, он снова мне снился. - Кто? - Не знаю. Какой-то парень, думаю Бибер. - О-о-ой, просто ты много думаешь о нем. - Да, наверно, - ответила я. - Знаешь, я соскучилась по маме. Пойду к воспитателю и позвоню ей. - Ладно, - сказала Нина и продолжила читать. Я вышла из комнаты и прошла к кабинету воспитателя. Подойдя к кабинету я постучалась. - Войдите. - Э-э-э, здравствуйте..я бы хотела позвонить маме, могу? - Как я знаю, мисс Лоуэвелл, вы были наказаны, вчера вечером вместе с мистером Бибером, - ну вот. И здесь он достанет меня!!! - А в таком случае, я вынуждена отказать вам. - Но..я.. - я тяжело вздохнула и вышла из кабинета с недовольным лицом. Но когда я закрыла дверь, я наткнулась на парня. - Упс, - сказала я, увидев то, что он упал. - Э-эм, аха-аха, - засмеялся он. - Хах, прости, я..я не видела тебя. Но тут я задумалась, я впервые видела этого парня. Его лицо не казалось мне знакомым. Брюнет с карими глазами, выделяющиеся скулы и красивая улыбка. Кто он? - Нет, это я..хах, я просто невнимателен, - парень поднял свои вещи и встал рядом со мной. - Ты..новенький? - спросила я, нахмурив брови. - Да. Переведен из США. - Ха, не может быть! Я тоже из США! - сказала я радостно. - О, здорово, - ответил он с улыбкой. - Э-э, Кара Лоуэвелл, - сказала я, протянув руку. - Приятно познакомиться, Кара. Микки Рейн, - улыбнулся он, пожав мне руку. - Взаимно, - я улыбнулась в ответ. Кажется, начинается новая история. Да??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.