ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Знаешь, так хорошо мне еще никогда не было, - сказала я с улыбкой, посмотрев в потолок. - Хм, наверно, - сказал он тихо. - Я так понимаю, тебе тоже понравилось? - спросила я. - Так себе. Я резко изменила свое лицо и повернулась к нему. - Что? - спросила я удивленно. - Да. - Ха-ха, я, я поняла, что ты шутишь. - Разве похоже, что я шучу? - Да..да не ври! Тебе, тебе, ха, точно понравилось! - сказала я с небольшим смешком. - Для личного удовлетворения - пойдет. - Да как ты можешь так говорить?? - Слушай, Кара. Я тебе ясно сказал, что это было средне. Я хотел потрахаться - ты выполнила мое желание. Я просто хотел потрахаться. Я смотрела на него огромными глазами. - Да..да у меня слов нет! Ты просто..ты вот так..ты вот так вот просто мне сейчас об этом говоришь? Что просто хотел по..по..о-ой. - Ты слишком самоуверенна, - сказал Джастин, вставая со стола и надевая на себя одежду. - Это я?? Я??? - мои глаза были достаточно округленными, чтобы показать мое состояние на данный момент. - Я спокойна..я спокойна..я спок..да пошел ты! - Воу, тише, детка, - засмеялся Джастин. - Я сказала, отвали от меня! - Успокойся, милая. Такое бывает, мальчик отвергает тебя, когда добивается того, что ему было необходимо. Смирись, - сказал он с улыбкой. - У меня сейчас просто буря эмоций, Бибер! - сказала я, надев на себя одежду. Прошло некоторое время и я заметила, что время нашего наказания уже закончилось. - Я тебя знать не хочу. И вообще, то что было между нами, сейчас..только раскрой свой рот. Кретин. Удачно сдохнуть здесь, - сказала я и вышла из кабинета. Я направилась к себе в комнату и села за стол. - Господи-и-и!!!! Как же я ненавижу тебя..Господи..а-а-а-а!!!! - закричала я. Я правда не могла больше терпеть его. Мне было так неприятно и больно, что он так поступил со мной. Так ужасно.. Я легла на кровать и, закрыв глаза, уснула. Открыв глаза я увидела Нину, в не очень хорошем состоянии. Улыбнувшись я прошла в ванную. Приведя себя в порядок я вошла в комнату и увидела, что Нина уже встала. - Доброе утро. Или не очень, - сказала я, сузив глаза. - Второй вариант подходит сюда больше, хотя мне нравится 1. - Ха-ха-ха, что случилось? Вижу ты хорошо отдохнула? - сказала я с улыбкой. - Да, если учесть то, что я половину не помню, то да - хорошо. Мы вместе засмеялись и пошли в столовую. - Ну а ты что? Сразу уснула? - спросила меня Нина, положив в тарелку круасан. - Э-э-э, не совсем. - Так-так-так. А вот здесь по-подробнее, ладно? Мы прошли к столу и начали завтракать. - В общем..вчера я не сразу уснула. Мы..короче я переспала с Бибером. - Одх, - Нина поперхнулась. Я скривила лицо и мило улыбнулась. - Да.. - продолжила я. - Как??? - спросила она достаточно громко. - Я уснула, но мне приснился жуткий сон, будто Джастин сказал, что я уродлива и не кому не нравлюсь. Я пошла выяснить это у него. Но потом стало неловко и я не решилась сказать. Но зато он, завел меня в свою комнату..попросил прощения..и..мы начали..просто целовались и обжимались, как вдруг пришел этот чертов учитель со своей гнусной проверкой. Я залезла в шкаф, но он спалил меня. Нас отправили в кабинет для наказаний. Там..там все и произошло. Но потом, он отверг меня, сказал, что ему не очень понравилось и он просто хотел трахнуть меня. Я вышла оттуда обзывая его, ну а потом пришла в свою комнату и уснула. Вот так.. - Ну ты даешь, Кара. Ты...ты сумасшедшая! Я не знаю, как..как ты могла заняться этим с Бибером?? Я вздохнула. - Не знаю. Я была на нервах, и он. Все произошло как-то неожиданно. Сама не понимаю. - Ну и что теперь? Он тебя отверг, можно сказать, унизил тебя.. - Что? Нет. Не-ет. Он не унизил меня. Просто теперь, я по-настоящему забью на него. - Забьешь на того, с кем потеряла девственность? Ты точно сумасшедшая. Я начала пить чай, как вдруг двери открылись и вошел мистер Бибер. - Я ничего не вижу, я не знаю, кто там. Мне все равно, - проговаривала я, помешивая ложку в кружке. - Я ничего не вижу, я просто..козел, - прошептала я. Нина лишь пила чай и смотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.