ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Жду тебя сегодня на 4 этаже в той самой комнате - начал шептать он -, ты уже знаешь где она находится.. поэтому..а, кстати..только попробуй кому-нибудь донести..и пожалеешь, - сказал он и улыбнулся. - Приятного аппетита, - добавил он с улыбкой и пошел к друзьям. Э-э-э..что, простите?! Я сидела с идиотским выражением на лице. Нина сидела с открытым ртом, и почти все прибывающие в столовой смотрели на нас. - Это что сейчас было? - спросила Нина в ужасе. - Не знаю..мне страшно, Нина, - сказала я тихо. - И мне, - ответила она, покусывая круасан. - А тебе то что? - спросила я ее. - Не знаю. Потому что он такой..запугивающий..Что теперь делать? - спросила она. - Не знаю..не знаю, - сказала я, сделав глоток чая. Некоторые все еще смотрели на нас, но я не обращала внимания. Я поела и встала из-за стола, Нина последовала за мной. Затем мы вышли из столовой и направились в свою комнату. - Во сколько уроки начнутся? - спросила я ее. - В 8.30, - ответила она, тяжело вздыхая. - Ясно, - ответила я грустно. - Что мы будем делать с этим парнем? - спросила Нина, заворачивая за угол. Я не знаю! - сказала я твердо. - Я вообще в шоке, - продолжала я. - Да уж..ты везунчик, Лоуэвелл, - сказала она серьезно. - Не спорю, - ответила я также. Затем мы зашли в нашу комнату. Я спокойно подошла к столу и взяла свою сумку. - Что у нас первым уроком? - спросила я Нину. - Французский, - ответила она тихо. - Круто. А вот мне не до французского. Мне так страшно, - ответила я с некой дрожью в голосе. - Не думай об этом. Я думаю, все обойдется. Правда. Он все равно не будет зацикливаться на тебе. Он очень крутой и пафосный, как я поняла. И такие как мы его не интересуют. Может он просто запугал тебя и все. Я задумалась. А может правда? Ну, зачем ему я? Я, может и симпатичная, но точно не его вкуса. У меня серо-зелёные глаза..тонкие губы. Светлые волосы и очень худая фигура. А такая мало кому нравится, поэтому..я не уверенна... - Эй, Кара, ты тут? - вдруг спросила меня Нина, словно оборвав мои мысли. - Э-э-э..да. Я тут. Я просто подумала тут..все нормально, - сказала я. - Хорошо, тогда пошли на уроки? - спросила она меня. - Ага, - ответила я и направилась к выходу из комнаты. Мы пошли на первый этаж - именно там проходили уроки. Я шла за Ниной. Мы подошли к кабинету французского. Зайдя в него, мы поздоровались с учителем и сели за свободную парту. Весь урок мы что-то говорили. Сравнив себя с другими, я поняла, что я полный ноль во французском. Наконец, прозвенел звонок и мы вышли из класса. - Вот это да! - сказала я, одевая сумку на плечо. - Что? - спросила Нина. - Ничего. Я ничего не знаю во французском. Я ничего не понимала! - Ахаха..придется понимать, - сказала она со смехом и пошла на испанский. - Что? Сейчас еще и испанский? - спросила я, округлив глаза. - У меня да. У тебя - русский. Я закашляла. Вот это сюрприз!! Русский язык? Вы что издеваетесь?! Я же ни черта не знаю в нем! Закатив глаза и тяжело вздохнув я прошла в кабинет русского. Поздоровавшись с миссис Бейлс я села к девочке. - Привет, - сказала я робко. - Привет, - ответила она с улыбкой. Начался урок и мы заговорили по-русски..ну, как сказать..кто-то заговорил..а кто-то я.. - Извини, - вдруг зашептала девочка. - Да, - повернулась я к ней. - Ты новенькая? - спросила она. - Да, а что? - Просто ты сегодня утром говорила с.. Тут нас перебила учитель. - Мисс Лоуэвелл и мисс Спрингис. Может вы и мне расскажите? - сказала она, сняв очки с лица. - Э-э-э..нет, - ответила я робко. - Тогда попрошу вас помолчать. - Хорошо, - сказали мы в один голос и замолчали. Затем прозвенел звонок. Миссис Бейлс продиктовала нам домашнее задание, и я вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.