ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Так прошел весь мой учебный день. Надо сказать, что для первого учебного дня - совсем неплохо. Встретившись с Ниной у выхода из учебной части мы пошли к лестнице. - Как прошла биология? - спросила она меня. - Никак. Скукота полнейшая, - сказала я, зевнув. - Тоже самое. Хочу спать, - сказала она, когда мы уже были на втором этаже. - Что нам делать с тем парнем? - спросила ее я, делая шаги вперед. - Ты все еще думаешь о нем? Я же уже сказала тебе - не парься! - Ага, тебе легко говорить! Не тебе идти к нему сегодня вечером. Мне страшно, действительно! - Все будет хорошо, правда, - сказала она с улыбкой, обняв меня. На этот момент мы уже были у комнаты. Зайдя во внутрь я положила сумку на пол и увалилась на кровать. - Как это круто..крова-а-ать, - протянула я. - Да.. - ответила мне Нина. Затем я встала и решила пойти в душ. Взяв с собой полотенце и нужные мне принадлежности я зашла в душевую. Скинув с себя всю одежду я встала под освежающую струю душа. Вода стекала по моему телу. Как это приятно, расслабиться после такого напряженного дня. Затем я обернулась в полотенце и вышла из душа. Нина лежала и смотрела на потолок. - Ты можешь тоже идти, если хочешь, - сказала я, пройдя к своему отделу в гардеробе. Надев на себя джинсы и майку я села перед зеркалом и начала сушить волосы. После этого я посмотрела на часы. - Ого..уже 6, - сказала, я тяжело вздыхая. Положив фен на место я решила немного полежать. Так приятно..чистенькая, ухоженная, отдыхаешь.. Потом я села делать уроки. Не знаю сколько ушло на них времени, но часа 2 точно. О, эти нудливые задания..как я их не любила! Вот эти уравнения..ну кому они нужны? А закон Гука? Зачем все это? Снова посмотрев на часы я поняла, что скоро мне предстоит увидеться с тем парнем. Нина уже лежала на кровати. Она сделала уроки. - Нина, я..я волнуюсь.. - сказала я тихо. - Кара-а-а!!! Ну сколько можно? Я же сказала, что все будет хорошо, правда! Тебе не стоит бояться..ну не убьет же он тебя! Тут я проглотнула слюну. - Не знаю, - сказала я, округлив глаза. - Что, я еще больше напугала тебя? - сказала она с непонятным выражением на лице. - Ага.. - ответила я, посмотрев ей в глаза. Она тяжело вздохнула и снова легла. - Ну не знаю..делай что хочешь, но мой тебе совет: успокойся! - сказала она мне с милой улыбкой. - Ладно..спасибо, - ответила я ей с улыбкой. Тут в дверь постучались. Мое сердце замерло..кто это? Неужели это...он?! - Спокойно, - сказала шепотом Нина. - Кто это? - сказала она более громко. - Здесь живет Кара Лоуэвелл? Я раскрыла рот и округлила глаза. А-а-а-а, помогите мне! - кричала моя душа. - Э-э-э..да..а кто это? - продолжила она. - Её ждут на 4 этаже..она знает, - сказал он и ушел. - Та-ак, спокойно! Все будет хорошо, слышишь? Повторяй за мной: все будет хорошо! - Все будет..а-а-а!! Ничего не будет хорошо! Он убьет меня там! - Не убьет! Все..я жду тебя..удачи! - сказала она, обняв меня. Фух..ну..я пошла. Я вышла из комнаты, осматриваясь по сторонам. Потом я уже была возле лестницы. Поднимаясь по ней, я понимала, что совсем скоро встречусь с ним. Ну..сейчас или никогда..так. Спокойно, спокойно..ч-ч-ч-ч.. Я поднялась на четвертый этаж и прошла дальше. Снова эти жуткие картины..ужас..подойдя к комнате я увидела, что дверь была наполовину раскрыта. Аккуратно подойдя к ней, я приоткрыла ее. Там никого не было. Лишь какой-то старый хлам..и не очень светло. Ведь уже 22.30, и на улице давно темно. А вместо лампы здесь свечи..на стене..и то, они не горят. Свет здесь лишь благодаря тому, что дверь приоткрыта, и именно так, сюда попадает свет из коридора. Я прошла во внутрь. - Что за жуть, - тихо проговорила я. Но тут дверь резко захлопнулась. Просто закрылась и я не могла ничего сделать. Я услышала какие-то шорохи и шаги внутри комнаты. - Эй..эй, что здесь происходит?!! - закричала я. Кажется, сегодня мой последний день..я - труп. Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.