ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я быстро выбежала из комнаты этих парней и побежала в свою часть. Убедившись, что это точно моя, я немедленно вбежала в неё. - Э-э-эй, ты где была, милочка? - вдруг спросила меня Нина, выглянувшая из под дверцы от шкафа. - Э-э-э..очень долгая история.. всё расскажу тебе за завтраком, но мне нужно остерегаться того парня..на которого я еду опрокинула. - О, Господи, Кара, только не говори, что ты опять влипла в неприятную историю с ним..ведь..о, Боже..я права, да? - сказала она, тяжело вздохнув. Я кивнула головой. - К сожалению, - сказала я, наигранно улыбнувшись. - О-ой...Кара..наживёшь ты себе врагов! - сказала она и повернулась к зеркалу. - Ладно, быстрей переодевайся, умывайся, и бегом в столовую. Я подожду тебя, но недолго!- сказала она и засмеялась. - Есть, капитан, - сказала я, показав жест и засмеялась. После этого немедленно направилась в ванну. Умывшись и почистив зубы, я вышла, чтобы надеть школьную форму. - Скажи честно, я не похожа на Гермиону? - сказала я тускло. - Нет, - сказала она со смехом. Затем я расчесалась и ещё раз посмотрелась в зеркало. Вот это жуть..если бы Шилл (моя подруга из США), увидела меня в этом она бы точно умерла со смеху. Или со страха. - А что, мне нравилась Гермиона, - сказала Нина и пожала плечами. Я повернулась и выгнула бровь. - Ахаха, ладно, пошли, - сказала она, открыв дверь. - Пошли, -сказала я, вздохнув, и закрыв дверь за собой. Я шла в столовую, опасаясь, и осматриваясь по сторонам. - Что, Волан де Морд поймает тебя? - сказала она устрашающим голосом и засмеялась. - Нина, - сказала я резко, хлопнув её по плечу. - Ахаха, прости, но ты так себя ведешь..странно, - сказала она со смехом. Я прокривляла её и мы пошли в столовую. Зайдя в неё, мы поняли, что многие уже были здесь. Мы подошли к буфету, взяли чай с круасанами и прошли к свободному столику. Я опять начала осматриваться. Надеюсь, он не заметит меня.. Я села за стол и поставила чай с круасанами. - Ну, рассказывай, - сказала Нина, сделав глоток чая. - В общем..вчера ночью я не могла заснуть..мне было скучно..ты уже спала, и я решила..прогуляться по школе. - О-о..я уже чувствую.. - Так вот..я поднялась на 4 этаж..решила пройтись по нему, там - я увидела дверь, а за ней..были этот самый парень с девушкой..по-моему Сиси..так вот, самое главное, что они целовались там, и...ЗАПАЛИЛИ МНЯ!!!! Да, да, да...я лузэ-э-э-эр.. - И..? - спросила она, откусив кусок от круасана. - И я побежала вниз, а он за мной. Я вбежала в комнату 319, но..это опять была не та! Это была комната в мужской части. И..я легла сначала в кровать, потом услышала, что кто-то заходит..мне стало страшно и я залезла в шкаф. И тут..внимание..заходит этот самый парень! Я так проспала до самого утра. Потом еле убежала оттуда. Но я услышала, что он хочет преподать мне урок...вот так, - сказала, сделав глоток чая. - Да..... ты просто счастливчик! - сказала она. Слушай, как ты так умудряешься? Именно с ним?! Ты вообще знаешь хотя бы его имя? Кличку? - Не-а, - сказала я взяв в руки круасан. Но только я собралась откусить, как вдруг..ТА ДА ДА ДАМ!!!! В столовую вошёл именно тот парень. - О, Господи.. - сказала шёпотом я. - Что? - спросила Нина. - Он здесь..вон, - сказала я, махнув головой, указав на него. - О-о...удачи.. - сказала Нина. Я смотрела на него. Он стоял возле входной двери и осматривал всех. Я поняла, чего он хотел...найти меня! Я сидела не двигаясь. И вот...он посмотрел на меня! Сразу изменившись в лице, он поспешно направился ко мне. - Э-э..Нина.. он идет сюда, говорила я страшно. И вот, он подошел ко мне. - Ну привет, любопытная наша, - сказал он, наклонившись ко мне. Я проглотнула слюну и зажмурила глаза.. - Жду тебя сегодня на 4 этаже в той самой комнате - начал шептать он -, ты уже знаешь где она находится.. поэтому..а, кстати..только попробуй кому-нибудь донести..и пожалеешь, - сказал он и улыбнулся. - Приятного аппетита, - добавил он с улыбкой и пошел к друзьям. Э-э-э..что, простите?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.