ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я прошла дальше и увидела комнату. Она была наполовину открыта. Заглянув в щель, я увидела там..того самого парня, к которому попала в комнату, и на которого опрокинула свою еду сегодня в столовой. Но вот одна проблема..он был там не один. А точнее, с какой-то девушкой. Они обжимались и целовались, а я стояла и смотрела на них, как какая - то идиотка! И вот, внезапно, они заметили меня..точнее он заметил. Я выпучила свои глаза и ставилась на них. Он что-то там сказал и быстро вышел из комнаты. Я не знала, что мне делать, и поэтому немедленно побежала к лестнице. - Эй, ты! - крикнул он. Я бежала как можно быстрее. Затем, я увидела, что уже рядом с лестницей. Я быстро побежала вниз. Мне нужно было делать это как можно быстрее. - Стой! Я поймаю тебя, и тогда.. Я спустилась на 2 этаж и побежала дальше. Я бежала мимо каких-то комнат, затем я поднялась на лестницу, но с другой стороны. Кажется, он потерял меня из виду. Я бежала вперёд, чтобы побыстрее забежать в свою комнату. Наконец-то, я увидела комнату 319. Я резко открыла дверь и вбежала в неё. Фу-ух. Теперь, по физ.культуре у меня должна быть положительная оценка! Я так быстро бегаю, серьёзно. Свет не горел, я подбежала к кровати и легла на неё. - Вот это да! - проговорила я тихо, чтобы Нина не услышала меня. Я просто везунчик на приключения! - сказала я шёпотом сама себе. Минуты через две я закрыла глаза. Я почти стала засыпать, как вдруг услышала, что кто-то открывает дверь..Я быстро встала с кровати и залезла в шкаф. - Черт! - сказал кто-то. Я округлила глаза и затаила дыхание. - Как..как она меня достала! - прошептал кто-то и пнул ногой в кровать. Я ничего не понимала..что здесь происходит? Тут я нащупала чью-то форму..так..стоп! Это же..брюки, рубашка..о, Господи! Я опять вбежала в мужскую часть! Чёрт возьми, я ведь пошла не по той лестнице! А-а-а...что же я наделала?!?! Что мне теперь делать? Я закатила глаза. Я точно везунчик! - Вот же.., завтра я определённо увижу её и она узнает, как это.. - сказал этот парень и лёг на кровать. Ну..я так понимаю, что мне придётся ночевать здесь..прекрасно! *Утро* - Чува-а-к, вставай, - услышала я. Я открыла глаза..э-э..чёрт! Я же в шкафу! А-а...что мне делать! О, Господи, хоть бы они не полезли сюда..пожалуйста! - Прикинь, вчера ночью, когда я был с Сиси на 4 этаже, меня опять запалила эта ненормальная! Ну, которая сначала забежала к нам, потом опрокинула на меня еду..я побежал за ней, но потерял из виду. Я сидела там с округлёнными глазами. - Да-а..действительно ненормальная, - сказал другой. Ах, ненормальная?! - Да. Сегодня, если я встречу её, а я встречу, ей ой как не поздоровится... - сказал он, по - видимому с улыбкой. Я проглотила слюну. Ну вот. Конец жизни. Конец света. Конец всему!!!! - Так, ладно. Я в душ, а ты сходи пока к мистеру Смипсу и спроси какие у нас уроки первые? - Да, хорошо, - сказал тот и вышел из комнаты. Другой пошёл в душ. Слава Богу, я могу убежать! Ох....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.