ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я никак не могла заснуть. Мысль о том парне - не выходила из моей головы. Я постоянно вспоминала это.. "- Ч-чёрт!, - прошипел он, отойдя от меня. - Не попадайся мне на глаза....ненормальная, - сказал он и вышел из столовой вместе с теми парнями." Я прищурилась. Не очень то приятно вспоминать об этом. Но не думать об этом я также не могла. Интересно, а он что самый крутой здесь? Нет, я конечно понимаю..красивый, с хорошим телом, кареглазый..с такой непонятной заманчивой прической. И эти его глаза..они так и затягивают! - Э-э-эй, мисс Лоуэвелл! Вы влюбляетесь, - сказал кто-то внутри меня. - Замолчи! Я не влюбляюсь! Я просто.., - Эй. Я что, сама с собой разговариваю? Я тяжело вздохнула и просопела. Я попробовала уснуть..но, как вы думаете? Опять этот чертов гром! Я тихо прорычала и накрылась одеялом. Тут итак достаточно жутко и страшно, да еще и гром с молнией! Господи, как я хочу домой, в США. Там меня ждёт мама. Там меня ждут друзья. Там - полная свобода. Я надула губки. Как неприятно осозновать то, что кому-то сейчас весело, а кто-то...я! Закрыв глаза, я поняла - что не усну. Мне скучно. - Нина, ты спишь? - спросила я шепотом. В ответ - молчание. - Нина? - переспросила я, чтобы убедиться. Все тоже молчание. Ну хорошо. Тогда я сама пойду прогуляюсь. Я аккуратно встала с кровати и надела тапочки. Было немного прохладно, но я была в длинных ночных штанах и кофте с длинными рукавами. На пижаме были рисунки в виде слонов. Да, я люблю всякие такие штучки. Подойдя к двери, я аккуратно повернула ручку. Немного проскрипев, я прищурилась и закрыла дверь. Так..куда теперь мне идти? Я ничего не знала здесь и подумала, что будет лучше, если я немного освоюсь.. Я прошла вперёд и вышла к той самой жуткой лестнице. Начиная подыматься, я поняла, что иду на 4 этаж. Мне было интересно, но и страшно! Тут ведь ночь, как никак. И за окном ужасная погода. Я поднялась на этот "странный" этаж. Он немного отличался от остальных. Здесь не было такого количества дверей и окон. Но полы и потолки были такими же темными и мрачными. На стенах висели картины с портретами каких-то людей. Всё это вызывало у меня жуткий интерес и по совместительству страх. По моим рукам пробегал холодок, от чего иногда появлялись мурашки. Я прошла дальше и увидела комнату. Она была наполовину открыта. Заглянув в щель, я увидела там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.