ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни сидели за столиком, который находился сразу за нашим. Нина могла прекрасно наблюдать за ними, ведь она сидела так, что прямо смотрела на них. А вот я сидела к ним спиной. И это - меня жутко бесило. Я посмотрела на лицо Нины и ужаснулась. Она смотрела на них, прикусывая нижнюю губу и прищуриваясь. Затем она несильно улыбнулась и посмотрела на меня. Я смотрела на неё округлёнными глазами. - А-а..э-э-э..ахахха, - не выдержала она, после того, как поняла, что она только что сделала. - Только не говори, что ты представляла.. - тут я замолчала и заиграла бровью. - Ахаха, ты абсолютно права, - сказала она с улыбкой. Я опять засмеялась и собралась вставать. Я взяла поднос и начала отодвигать стул, но он никак не двигался. Я занервничала и с психом отодвинула его, как вдруг почувствовала, что мои руки не выдерживают и..та-дам! Я опрокинула поднос с салатом и соком на кого-то сидящего сзади. - Э-э..упс, - сказала я и повернулась, чтобы посмотреть кто же это, на кого высыпалась моя еда. Тут мне стало не по себе. Это же был..тот самый парень. Я нервно улыбнулась. Парень сидел с ещё 3 друзьями, но тут он резко встал, и я сразу поняла - он был не очень доволен. - Какого хрена, что происходит?!?! - заорал он. Все уставились на нас. - Э-э-э..прости, - сказала я с улыбкой, начиная немного нервничать. - Прости? Ты что..серьёзно? Идиотка. - Э-э-эй, попрошу без оскорблений. Я тебя не оскорбляла, и я, вообще-то, попросила прощения, - сказала я серьёзно. - Что? Что ты сказала? - этот парень надвинулся на меня так сильно, что салат на его рубашке "докоснулся" до моей. - Что..слышал, - последние слова я сказала намного тише. - Ч-чёрт!, - прошипел он, отойдя от меня. - Не попадайся мне на глаза....ненормальная, - сказал он и вышел из столовой вместе с теми парнями. Я повернулась к Нине. Она сидела с округлёнными глазами и непонятным выражением лица. Я тяжело вздохнула и с ужасным позором выскочила из столовой. Я побежала в туалет. Не знаю, как я его нашла, но..это было моим спасением. - Неприятная ситуация, - сказала Нина, зайдя за мной в туалет. - Да уж..он такой..грубый! - сказала я обидчиво. - Но чертовски сексуальный! - сказала она, опять прикусив губу. - Что?! Нет. Совершенно! - сказала я, подняв нос вверх. - О-о..а ты кажется клюнула.. - сказала она с сарказмом. - Что?! - затянула я. - Да да..я права. Кара влюбилась, Кара влюбилась, - запела она с гордой улыбкой. - Эй! Не выдумывай..ничего подобного, - сказала я, посмотрев в зеркало. - Ага..ну ладно, - сказала она, закатив глаза. Я вздохнула, ещё раз посмотрела на себя в зеркало и вышла из туалета. Нина шла за мной. - Тс, где наша комната? - спросила я её. - Ахаха, а что, не хочется опять попасть в синюю часть? - спросила она с улыбкой. - Нина-а! - затянула я, ударив её по плечу. Она засмеялась и мы пошли по лестнице. - Почему здесь всё такое жуткое? - спросила я её. - В смысле? - Ну..лестницы..полы, потолки..тут есть даже башни. Почему на некоторых люстрах свечки? - Не знаю..эта школа очень старая. Очень, - сказала она. Дождь всё ещё щёл, как вдруг ударил гром, и мы резко уставились на огромное окно, которое находилось рядом с лестницей. - Вот даже это, - сказала я. - Привыкай, детка. Это - Лондон, - сказала она, и через несколько мгновений мы уже были на нашем этаже. - Да уж, - сказала я, поднявшись. Мы вошли в нашу часть. - А вот и комната, - сказала Нина и мы вошли в неё. Зайдя во внутрь, мы сразу упали на свои кровати. - Эх..я устала.. - сказала она с глубоким вздохом. - От чего же? - спросила я её с улыбкой. - От всего! Это первый день..и он такой насыщенный.. - Да..это уж точно, - сказала я и уставилась на потолок. Время шло, было уже часов десять вечера, а я всё смотрела на потолок и думала о разных вещах. Он был тёмно-тёмно коричневым..почти чёрным. Такое ощущение, что это какая - то..чёрная дыра! Я смотрела на него очень долго, как вдруг..ударил гром и сверкнула молния. Я дёрнулась. - Это ужас! - сказала я от страха. - Да-а, - протянула сонно Нина. - Ты уже спишь? - спросила её я. - А...ага, - сказала она слабо. Ну что ж, теперь я осталась одна в этом тёмном и ужасном Хогвартсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.