ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я зажмурила глаза. Сейчас свершится это. Она откроет дверь шкафа. - Миссис Дональд! - услышала я. - Да? - ответила она. - Там девочке в столовой плохо.. - сказала, как я поняла, Нина. Миссис Дональд вышла из кабинета со вздохами. Фу-у-ух.. - выдохнула я, открыв дверь шкафа. - Ну его! - сказала я и вышла из её комнаты. Я пошла прямо к своей комнате.Но вот вопрос..где она? Я прошла вперёд, по коридору. Но мне казалось, что в моей части стены были красными, а не синими..а хотя..может просто казалось? Я шла дальше, как увидела там дверь под номером 319. - А-а-а, вот она, - сказала я и зашла в неё. И было ужасно неловко, когда я зашла и увидела там следующую картину. В комнате, стояло 2 парня, один из них стоял без майки и штанов, с голым торсом, но в хорошей физической форме. Я стояла и смотрела на них как вкопанная. Один из них был с карими глазами, светло-русыми волосами и прекрасно-выделяющимися скулами. Именно он был раздет. Я прикусила губу и мило улыбнулась. - Э-э-э, может быть ты выйдешь? - сказал он, построив дерзость на лице. Я резко опомнилась. - О, а, э.. - я промямлила и..не сказав ничего выскочила из комнаты. - Вот дура! - сказала я и топнула ногой. Я немедленно побежала в другую сторону. Как я могла перепутать свою половину с мужской??! Вот почему стены у них были синими! А-а-а-а...но тот парень..он был очень даже неплохим, - подумала я. Я зашла, уже в свою комнату и застала там Нину. - Эй, ну как? Ты позвонила? - спросила она меня. - Нет. Но произошло кое-что не очень приятное, - сказала я, и скосила уголки своих губ. - Та-а-ак, а ну рассказывай! - сказала она, подойдя ко мне. - Ну..в общем, когда я вышла из кабинета миссис Дональд, я не совсем с ориентировалась с местом нахождения нашей комнаты..поэтому я пошла вперёд. Та часть, в которую я вошла, была синей.. - О-о-о, - потянула она, открыв рот. - Да, да..так вот..это ещё не всё..дело в том.. - тут я замолчала. - Дело в том, что..я нашла комнату под номером 319. И, открыла её.. - Ахахах, - засмеялась Нина. - И что дальше? - спросила она с интересом. - А дальше..там были два парня.. - А..а.. - она раскрыла свой рот ещё шире. - И..один из них..был без майки и штанов..он был..эмм..в трусах. - Ахаха, надеюсь не в семейках? - спросила она со смехом. - Нет. Боксеры. Очень сексуальные, - сказала я с улыбкой. - Ахаха, ну ты даёшь. В первый день ты уже натворила так много! - сказала она с улыбкой. - Вот такая я, - сказала я и засмеялась. Затем, надев форму..ну-у-у, если это можно было назвать формой: белая рубашка, заправленная в юбку, чёрный жилет с галстуком и эмблемой пансиона, чёрная юбка до колен и белые гольфы, я посмотрелась в зеркало. - Э-э-э, что, простите????!! - сказала я, скривив лицо. Нина кивнула головой и мы вышли из комнаты. Я зашла в столовою и ужаснулась. Куча людей, одетых так же, как и я. Все уже сидели и ели, а вот мы с Ниной, так сказать, припозднились. Подойдя к столу мы взяли салат и сок. Больше мне ничего не хотелось из предложенного здесь в меню. Взяв подносы с салатами и соком, мы прошли и сели за свободный столик. - Да-а-а, мы тут как инкубаторы, - сказала я нервно. - Ага, - ответила она, ковырнув вилкой в салате. Мы сидели и спокойно уплетали салаты, как вдруг внезапно, услышав знакомый голос, я повернулась. - О-о-о, - протянула я про себя. Это же он, тот парень..только теперь он в одежде. В форме. У парней была такая же форма, только вместо юбок у них были чёрные штаны. Тот самый парень бросил на меня свой взгляд, выгнув бровь. Я резко отвернулась. - Что? - спросила Нина. - Это он. Вот он..тот..который был без одежды. - Где? - спросила она резко. - Сзади меня, - сказала я шёпотом. Она посмотрела на него и зашевелила уголками губ, показывая тем самым, что он был довольно-таки неплохим. Я сидела и смотрела в тарелку. Ах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.