ID работы: 1170463

Caterham School

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 621 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Чёрт..только не это! - подумала я, убирая волосы за ухо и прикусывая губу от волнения.       - Кто здесь? - раздался чей-то решительный и строгий голос. Множество мурашек пробежали по моим рукам. Если я сейчас попадусь - то это просто кошмар.       - Я спрашиваю, кто здесь?!! - снова повторила женщина. В этот момент я почувствовала, что миссис Дональд всё ближе подходила ко мне, а точнее к шкафу, в котором я пряталась. Ну вот - я умудрилась вляпаться в первый же день моего прибывания в Caterham School.

***

Утром того же дня

***

      - Чёрт побери, что за ужасная сеть?! - пробурчала я, после еще одной бесполезной попытки отправить маме сообщение. Затем, поняв, что это пустая трата времени, я кинула телефон в карман и угрюмо бросив взгляд на свою будущую школу, вылезла из машины.       Огромное, каменное, 4-х этажное здание с башнями по бокам и огромным входом стояло посреди высоких деревьев. В этот момент я поняла, что всё это напоминало мне "Хогвартс" из Гарри Поттера. Затем я ещё раз осмотрелась по сторонам - абсолютно всё здесь было очень мрачным. К тому же шёл дождь (хотя я должна привыкать к этому, ведь это - Англия, страна, где дождь льёт круглый год).       Я подождала несколько минут, пока мужчина в форме взял все мои вещи и занёс их в школу. Полагаю, это был швейцар или что-то типа того. Я последовала за ним. Зайдя во внутрь я обнаружила, что и здесь школа была такой же мрачной -высокие потолки, с которых "спускались" громадные люстры, полы с коврами, мебель, напоминающая мне Англию 19 века и старые окна, которые вот вот должны были распахнуться от ветра. Да уж, жуть неимоверная.       Меня встретила миссис Дональд - это была наша воспитатель в женской части пансиона. Она указала мне дорогу к моей комнате и протянула листик, на котором был указан путь и номер моей комнаты - 319. Взяв то, что было предназначено мне, я поблагодарила её и отправилась по указанному пути. Моя комната находилась на 3 этаже, как и все остальные. Ведь это - школа-пансион. И здесь одновременно живут и учатся её ученики.       Поднявшись на 3 этаж я обнаружила, что лестницы были не менее жуткими, вдобавок по их углам были изображены какие-то странные существа. В этот момент меня охватила дрожь. Мне что, действительно придется провести здесь весь последующий год?       Наконец, я поднялась на свой этаж. Идя по коридору, я пристально всматривалась в номера, которые были на каждой из этих дверей.       - Ага, 319, - сказала я, остановившись возле двери. Подойдя поближе, я аккуратно постучалась в неё. Может там уже есть кто-нибудь?       Но мне никто не открыл. Тогда, не долго думая, я решила зайти сама. Открыв дверь, я увидела, что комната была самой обычной, и совершенно ни чем не примечающейся: тёмно-красные стены, 2 кровати, упирающиеся в углы комнаты, 2 стола, которые стояли напротив друг друга, небольшой коврик на тёмном полу и окно, которое смотрело прямо на наш школьный двор. Я решила положить свои вещи рядом с кроватью, которая стояла у окна, и тем самым, законно занять её.       Конечно, мне было непривычно, ведь это совсем не то, что было у меня дома в США. Абсолютно другая местность и другая школа. Но сейчас я ничего не могла сделать, поэтому тяжело вздохнув, продолжила осваиваться. В этот момент я вспомнила о том, что сообщение маме так и не отправилось, поэтому усевшись поудобнее на кровать, достала свой телефон из кармана, чтобы повторить попытку. Но к моему великому сожалению здесь не было сети.       - У-у-у-, прорычала я, - это точно Хогвартс! - сказала я и надула губы. В этот момент в комнату вошла русоволосая девушка моего возраста с красивыми серо-зелёными глазами. - Я и не грубила! - вскрикнула она и упала на кровать. - Э-э-э, привет, - сказала я неуверенно. Она привстала и посмотрела на меня. - Привет, - пробурчала она. - Я.. - а хотя, - сказала я шёпотом, - ей сейчас наверно не до меня. - Я Нина Шолди. А ты..Кара кажется? - спросила она меня. - Ага, - ответила я, - Кара Лоуэвелл. - Приятно познакомиться, Кара, - сказала она и опять упала, вдавливаясь в подушку. - Что-то не так? - спросила я её. - Всё так. Ты откуда? - девушка продолжила засыпать меня вопросами. - Я из Штатов. Из Нью-Йорка. Училась в обычной школе, но там у меня были кое-какие проблемы..поэтому маме понадобилось ой как потрудиться, чтобы найти место, подальше от Нью-Йорка..вот и нашла..Хогвартс какой-то! - Ахаха, - Нина засмеялась и посмотрела на меня. - Ну а ты? - спросила я её, перекинув ногу на ногу. - Я из Лондона. Сюда меня родители упекли. Мама думает, что эта школа научит меня быть "настоящей леди", а папа всегда соглашается с мамой. Вот и вся моя история. - Оу, знакомо.., - ответила я. - У тебя есть ещё кто-нибудь в семье? - спросила она меня. - Я живу с мамой, а папа живёт в Нью-Джерси. Они разведены, и.. у него новая жена. - Оу, ясно, - сказала она. - А у тебя? - спросила я, пытаясь узнать новую соседку получше. - У меня есть младший брат Рик, ему 4 года.. - сказала она с улыбкой, - я очень скучаю по нему. - Это так мило, - ответила я, - так что же случилось? - Ой, да просто..миссис Дональд..не разрешила мне позвонить родителям! - А-а-а..у меня тут, кстати тоже сеть не ловит. А я хотела маме позвонить. - Забудь об этом. Здесь мы - вдали от цивилизации. Здесь нет ни сети, ничего. Хотя..есть телефон, в комнате миссис Дональд. Если хочешь позвонить маме - то.. - тут она замолчала и заулыбалась. - Не-е-т, - протянула я. - А что? Давай, - сказала она, встав с кровати. - Ну-у-у..я не уверенна..первый день, и я.. - Да ладно, я отвлеку её. Ну? - сказала она, уже подойдя к двери. Я тяжело вздохнула. - Где находится её комната? Она улыбнулась и открыла дверь. - Пошли, - сказала Нина. Мы вышли из комнаты. Я шла за Ниной. Она остановилась в начале коридора - комната 300 - это комната миссис Дональд. Мы стояли там минуты 2, изображая невинность, каждому кто проходил мимо нас... Наконец, мы увидели миссис Дональд и Нина побежала к ней, сказав мне напоследок - "Удачи". Я вздохнула и зашла в комнату. Как ни странно, но было открыто. Я осмотрелась. Такая же обычная комната, но на столе стоял компьютер и..телефон. Я собиралась взять его, как вдруг услышала щелчок. Быстро сообразив, я залезла в шкаф, и притаилась. Господи, хоть бы не поймали! Я поняла, что миссис Дональд зашла в комнату. - Чёрт..только не это! - подумала я, убирая волосы за ухо и прикусывая губу от волнения. - Кто здесь? - раздался чей-то решительный и строгий голос. Множество мурашек пробежали по моим рукам. Если я сейчас попадусь - то это просто кошмар. - Я спрашиваю, кто здесь?!! - снова повторила женщина. В этот момент я почувствовала, что миссис Дональд всё ближе подходила ко мне, а точнее к шкафу, в котором я пряталась. Ну вот - я умудрилась вляпаться в первый же день моего прибывания в Caterham School.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.