ID работы: 1170359

Нужна

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Никогда не думала, что так буду рада прийти на работу и обнаружить кучу бумаг на столе. Все что угодно, лишь бы не думать. Достаточно того, что я и так всю ночь глаз не сомкнула. Боль от последних событий мучила меня. Надо отвлечься. Так... что тут у нас.. -Ир, привет!- на пороге стоял Антошин. -Денис, а стучаться? -Прости. Забыл. Слушай,я что зашел... Глухарев звонил, сказал, что сегодня не придет, у него там то ли воду отключили, то ли трубу прорвало, то ли еще что-то, я не понял толком. -А, хорошо. Поняла. Спасибо. -Ир, ты как вообще? -В каком смысле? -Ну, я же не дурак..все понимаю.. -Денис, давай не будем.. иди работать. -Ну как знаешь,-промямлил Антошин и вышел из кабинета. И как тут можно отвлечься... В груди опять заболело. Я стала слабой. Всю ночь я проворочилась, пытаясь понять, как же так вышло? Может вина во мне? Может, не ответив я тогда отказом на его предложение, может вовремя поняв, что с ним что-то не так, что ему тяжело.. может не будь я так занята.. все было бы иначе? *** Кое-как дожив до конца рабочего дня, я пришла домой и плюхнулась на диван. Сашка остался у папы. Как не во время. Мне так необходимо было отвлечься. Думать было нельзя. Я сняла форму и пошла на кухню заваривать чай. Пробую найти какой-нибудь фильм. Вдруг мой взгляд упал на фотографию, которая стояла на тумбочке. Это была моя любимая фотография Саши и Сережи... 8 марта прошлого года. Мальчишки сделали мне тогда прекрасный подарок-целый день на природе.Я как сегодня помню тот день, мы были словно семья. Нам было так хорошо. На глаза вдруг навернулись слезы. Сережка, я скучаю. Мне не хватает тебя. Дура! Давно бы уже позвонила,хотя бы просто узнать, как он. Ему ведь сейчас наверное так тяжело."А мне не тяжело?"- тут же промелькнуло у меня в голове. И тут я впервые осознала, что мне трудно простить Сережу. Я люблю его, но эта боль в груди, она словно поедает меня. Я всегда была с ним как за каменной стеной, я верила ему. А сейчас что? Он предал. Эти три года, что были у нас, словно ничего для него не значили. Неужели? Мои мыли прервал звонок мобильного. "Антошин" -высветилось на дисплее.. Только его сейчас не хватало. -Алло Ир?- послышался взволнованный голос Дениса -Да, привет, Ден. -Ир, я чего звоню.. в общем, я знаю, что это не мое дело, но.. просто понимаешь, я сейчас был у Сереги и знаешь, я его никогда таким не видел... Совсем сломался..Тяжело ему все-таки. "А кому сейчас легко?"-подумала я про себя. -Денис, ты для чего мне это сейчас говоришь?-мне становилось настолько плохо,что хотелось поскорее прекратить этот разговор. -Ир, ты нужна ему,-медленно произнес Антошин,-думай, что хочешь, но он любит тебя и... Дальше слушать было невозможно. Я бросила трубку и заплакала. Я устала. Я запуталась и мне больно. Знаете, сильным людям тоже бывает больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.