ID работы: 1170359

Нужна

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я особо никогда не любила твой коричневый диван в кабинете, он всегда казался мне уродливым и неудобным. Но сейчас, когда мы в мертвой тишине сидим по разные стороны, пытаясь не задохнуться от боли, я еще больше ненавижу его. Никогда еще в этом кабинете не было так тяжело дышать. Сереж, ну почему ты молчишь? Я сидела и боялась посмотреть в твою сторону. Судорожно сглатывала слюну,подбирала слова, пытаясь сдержать предательски выступающие слезы. А в голове крутился лишь один вопрос: "как же так получилось?" Когда нас успело развести по разные стороны? -Сереж, я все знаю... но ни о чем тебя спрашивать не буду,- не выдержала я этой угнетающей тишины. Нет, не буду. Не буду потому что боюсь услышать правду. -Спасибо...Знаешь я.. я любил ее. Любил. Никогда не думала, что эти слова могут причинить мне столько боли. Ты любил. - А я?- удивительно, когда я успела превратиться в маленькую обиженную девочку. Но я правда не понимаю, а как же я. Неужели все эти три года, что были у нас, неужели все это можно было вот так вот выкинуть. Забыть. Разлюбить. Сереж, неужели можно? -Ты же прекрасно все знаешь. Так получилось. Нет, Сереж, я уже ничего не знаю. - Все как то не справедливо,- с какой трудностью мне давались эти слова. Глаза все больше наполнялись слезами. Как же хотелось сейчас разрыдаться, броситься на тебя с кулаками, закатить истерику. Я так устала быть сильной, делать вид, что все хорошо. Так получилось. Сереж, ты предал меня. -Прости меня... -Нет, не извиняйся. Никто не виноват. Я все же набралась сил и посмотрела на тебя. Сереж, что с нами стало? Никто не виноват? Бред. Мы виноваты. Сережа, мы оба виноваты. -Ирка.. прости... Ты кладешь голову ко мне на колени и начинаешь плакать. Как мальчишка. Боже мой, Сережка. Глажу тебя по голове, а сама уже тоже не могу сдержать слез. Сереж, но мне ведь тоже тяжело. Ты поднимаешь на меня глаза. Сколько же в них боли. И от этого еще хуже. Может это конец? Может Анна и умерла, но то что было... Сереж, такое вот так вот просто нельзя забыть. После такого от слов "прости" легче не становится. Знаешь, я думала, что если любишь, то можно простить все, но я даже и представить не могла, что может быть так больно. Не могу больше. Медленно поднимаюсь с дивана. -Ир, ты куда?... -Сереж, нам обоим нужно время...я.. прости, но я не могу..- я ушла, тихо прикрыв дверь. Кое-как дойдя до своего кабинета, я плюхнулась на кресло и зарыдала. Да, я сильная женщина, и я прошла через многое, но я устала. И мне больно. Мне правда очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.