ID работы: 1170359

Нужна

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Я сидела на кухне и хлебала давно остывший чай. В голове одна за другой мелькали мысли. Мне было очень жаль Сережу, и если бы все было иначе, я ни за что не оставила бы его одного. Даже страшно представить, какого ему сейчас. Какая странная перемена настроения. Еще полчаса назад, я жалела себя, чувствовала себя обманутой и несчастной. Но эти слова, что сказал Денис. Может правда все еще любит и я нужна ему? Меня вдруг передернуло. Я стала вспоминать наши отношения. Его первый поцелуй, пощечина, затем еще один поцелуй, будто в знак протеста. Наша первая ночь. Его невероятно теплые руки и обжигающее дыхание, поцелуи, сводящие с ума, чувство нужности и в то же время полной слабости в таких сильных руках. Уже любимых руках. Наша первая ссора. Обида, и в то же время непреодолимое желание оказаться в его объятиях. Смс-ка с одним лишь словом "Прости". И примирение за чашкой кофе. Ранение. Истерика. Страх. Я словно зомби хожу по отделу и прошу лишь об одном, чтобы он жил. Воспоминания одни за одним накрывали меня, я словно переживала все это заново. И с каждой минутой, мне все больше и больше хотелось оказаться сейчас в твоих объятиях. Не знаю, о чем я думала, но вот я подрываюсь с места уже бегу в коридор, напяливаю пальто и еду к тебе. Боюсь ужасно. Боюсь, что не примешь, боюсь, что боль вернется, что не справлюсь, что не нужна... *** Медленно открываю дверь и захожу. Ты сидишь на полу, рядом сломанный унитаз, какие-то бутылки. -Можно войти?-спрашиваю дрожащим голосом, и не дожидаясь ответа, прохожу в квартиру. Ты все так же сидишь на полу. Такой родной. От волнения подкашиваются ноги, плюхаюсь на тумбочку в прихожей и еще раз оглядываю комнату. -А что это у тебя тут случилось? -Авария, -отвечаешь ты и тут же погружаешься в мысли, вижу, как на твоих глазах выступают слезы. -Сереж, -пытаюсь привлечь внимание,-что за авария то? -Трубу прорвало, воду отключили.. -А как же ты без воды-то? -Страдаю. Когда воду отключают сразу хочется в туалет, помыться хочется... Я сидела и смотрела на человека, которого люблю. С которым было так много. И может это еще не конец? Я набрала в грудь воздуха и выпалила: -Сереж, собирайся. Поживешь пока у меня. Ты явно не ожидал. Смотришь на меня растерянно, в глазах боль и благодарность. -Уверена? -Уверена-уверена. Я медленно подошла к нему и села рядом. Он достал второй стакан, молча налил, мы выпили. Напряжение все еще витало в воздухе. Я сидела и думала: "Может зря я его позвала? Может еще рано?" Не знаю сколько мы так просидели в полной тишине, периодически осушая стаканы со спиртным, как вдруг Сережа закрыл глаза и положил голову ко мне на плечо. Затем тихо прошептал: -Ирка...ты нужна мне. -Я рядом Сереж, мы все с тобой преодолеем, слышишь? Ты посмотрел мне в глаза. Мне вдруг на какой-то момент показалось, что мы снова в начале пути, что жизнь дала нам второй шанс, что стоит попробовать все сначала, все исправить. Ведь мы нужны друг другу, Сереж. Ты словно прочел мои мысли и притянув меня к себе, нежно поцеловал... *** Мы сидели на диване у меня дома и смотрели какую-то дурацкую передачу. Моя голова у тебя на коленях, ты нежно перебираешь мои волосы. Нам впервые за долгое время хорошо и спокойно. Конечно, еще не раз я проснусь по среди ночи, и события всех этих ужасных дней напомнят о себе. Боль в гуди еще долго будет периодически терзать меня. И еще не раз мы столкнемся с препятствиями... но я простила тебя, Сереж. И знаешь, наверное и мне стоит попросить у тебя прощения за то, что не была рядом все это время. Я люблю тебя, я нужна тебе, теперь я это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.