ID работы: 11702695

Солнце

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Провожать Олесю пришла вся группа. Ребята спрашивали про причины перехода, прощались и просили чаще писать им. Потом их забрал Батя. Рита и Бизон решили дождаться, пока Олеся сядет в самолёт. — Береги себя, Малышка, — повторяла Рита, обнимая её. — Я буду паинькой, — отшучивалась Олеся.       Бизон держался несколько отстранённо. Он нервно озирался по сторонам и несколько раз даже отходил поговорить по телефону. Такое поведение Бориса напрягало Олесю, но своё недовольство она решила не высказывать.       Посадку на рейс «Санкт-Петербург — Симферополь» объявили вовремя. Олеся поправила рюкзак за плечом. Её начинало подташнивать от волнения. — Удачного полёта, Умка, — со слезами поговорила Багира и отошла. — Лесь, береги себя и моего ребёнка. Я люблю вас, — прошептал Борис. — И мы тебя, — ответила Ума.       Она почувствовала, как Борис взял её руку в свою. На пальце заблестело аккуратное колечко, металл холодил кожу. — Согласна? — как-то неуверенно спросил Борис. — Согласна.       В микрофон уже назвали её имя. Олеся с трудом оторвалась от Бориса и пошла к выходу на посадку. Борис помахал ей рукой и улыбнулся.

***

      Перелёт оказался достаточно долгим. У Олеси затекли ноги и руки и вообще хотелось уже размяться. В аэропорту её встретил счастливый Риф и тут же пригласил в гости. Квартиру Уме удастся посмотреть только завтра, а это значит, что сегодня выбор у неё не велик. — Я рад, что ты приехала. Как там «Смерчи»? — с улыбкой спросил Риф. — Всё хорошо. Ребята отлично, — ответила Ума. — Всё у вас хорошо, вот только ты сорвалась из любимого Питера к нам? Да ещё и в штаб. Что-то ты темнишь, подруга, — ответил Риф. — Да всё просто, Риф. Я беременна, — ответила Ума. — Ты хоть бы подождала, пока мы доедем. Нельзя такие новости на ходу сообщать! — ответил Риф. — Бизон знает? — А с чего ты взял, что он отец? — усмехнулась Ума. — Он вчера ночью звонил. Просил глаз с тебя не спускать, к автоматам не подпускать, в тир только под наблюдением и за ручку водить. Сопоставляю факты — отозвался Риф. — Так и знала. Даже тут меня контролирует! — взвыла Олеся. — И я понимаю почему. Он любит тебя. А теперь так вообще. Он давно детей хотел. — А я вот не хотела. И меня никто не спросил. И вообще я рожать боюсь — выпалила Олеся. — Ха-ха. Уманова боится. Умора… — хохотал Риф.

***

      Рифанов уверенно вёл машину по вечернему городу. Они остановились у одного из магазинов. Миша сказал Олесе, что им необходимо купить продукты. Олеся ходила между полок в магазине, пока Миша набирал продуктовую корзину. В конце концов решив, что ей не обязательно этим заниматься Олеся пошла к машине.

***

      На экране высветилось долгожданное «Ума», и Бизон сразу взял трубку. — Ну наконец-то! Как ты себя чувствуешь? Как долетела? — Чувствую себя хорошо. Долетела нормально. Устала. Сейчас Риф возьмёт продукты и поедем. Сегодня ночую у него. Мне квартиру дадут завтра. — Понятно. Ты береги себя, пожалуйста. И я уже скучаю. — Вы как? Как ребята? И я скучаю по тебе.       К машине подошёл Риф. «Бизону привет», — бросил он. Олеся с улыбкой передала его слова Бизону и отключилась. Когда они приехали к месту назначения, Олеся уже была готова лечь спать прямо на асфальт. Видимо, Риф тоже устал достаточно сильно, поэтому они быстро поужинали и легли спать. Завтра им предстоял тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.