ID работы: 11702220

Свобода, ценой жизни людей...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Примечания:

Спустя некоторое время.

      Йегер приоткрыла глаза, пытаясь сфокусировать зрение. Когда ей это удалось, она осмотрелась. В принципе ничего не изменилось, кроме обеспокоенных лиц. — Любимые, вы чего? — С мягкостью спросила девушка и посмотрела на всех. — Мы очень волновались за тебя… — Эрен обнял сестрёнку. Двое кивнули, соглашаясь с юношей. — Со мной всё хорошо, не волнуйтесь, — Улыбка. Шатен кивнул и аккуратно помог подняться старшей Йегер. — Надо выполнить одно поручение, поэтому идёмте на стену, — Показала кивком. Двое из ребят помогли забраться на сооружения омегам. После они увидели Дот Пиксиса и пошли к нему. Он выслушал план Армина, вслед чему направил их к тому месту, где лучше стоит рассказать всё солдатам. По дороге девушка увидела Ханнеса и помахала ему рукой, а тот не успев помахать в ответ, омега мигом указала пальцем вниз подразумевая тем, чтобы тот не отвлекался от своей работы, а после отвернулась следуя за командиром дальше. Ирен встала рядом с командующим и положила кулак на грудь. Пиксис начал рассказ про то, что брюнетке нужно превратиться в титана, поднять булыжник и закрыть им дыру. Когда кадеты выслушали это, они начали спор. Поэтому из них некоторые решили уйти по доброму. Но Дот Пиксис их остановил, добавляя, что они это делают ради своих родных. Солдаты остались, чтобы выполнить свой долг.

Спустя время.

      Во всю бегали солдаты, дабы защищать титана от других тупых существ. Всё пошло по плану и они сумели закрыть проём. Микаса помогла девушке вылезти из твари. Но они услышали шаги, которые сотрясали землю. К ним приближались не разумные остолопы. Эрен расстегнул незаметно ремни с устройством у сестры и напялил всё это на себя, пока девушки не видели, а потом резко побежал к ним, хотя его даже крики Аккерман не остановили, не говоря о старшей Йегер. Омега зацепился тросом в титана и с лёгкостью взлетел вверх. И когда юноша хотел уже отрубить кусок безмозглому паршивцу, то его схватила рука этой громадины — Эрен! — Крикнула Ирен с солёными дорожками на щеках, протягивая руку к брату. Титан приближал к своему дерьмовому рту Йегера, а тот стал скорее вырываться, но не всё так гладко, как хотелось бы на первый взгляд. Тварь поднял вторую руку, чтобы открутить голову юноше, но Эрен сумел отрубить пальцы. Конечность сжала со всей силы мальчишку, не позволяя даже вдохнуть воздух, как кашель стал садить лёгкие, выплёвывая красные капельки. Это оказалось кровь, которая медленно стекла по подбородку. — Чёрт! Кха… Сестра! — Протянул руку к ней Эрен. — Эрен! Держись! Я сейчас! — Хотела вот встать Ирен на ноги, как услышала свист воздуха, а затем падающее тело. Человек стоял на побеждённом титане, а на руках держал целое сокровище подруги. Юноша смотрел на своего спасителя с широко открытыми от шока глазами. А незнакомец рассматривал красивые черты лица брата надежды человечества. Он повернул голову назад к девушкам. Его глаза увеличились в объёме. Жену Эрвина было не узнать, но самое страшное, он еле смог спасти её родного человека, да и саму девушку. Леви аккуратно перевёл взгляд на Эрена, глядя в эти зелёные глаза. Сейчас он мог себе поклясться, что никогда не видел столь яркого цвета, не считая старшей Йегер, у которой были не особо блестящие, как у этого омеги. Но они были потрясающего живого блеска. Хотелось тонуть в них. Как в глубоком, полным изумрудами океане. Но к сожалению ситуация не позволяет, поэтому настало время разведать обстановку. — Никто не пострадал? — На этот раз, оказалось слишком много жертв, поэтому… Да… Много кто пострадал, — Ясный и чёткий ответ. Аккерман цыкнул и вздохнул. Мда уж, ждёт их кара небесная.

***

      Вскоре подоспели разведкорпус и инженеры гарнизона. Расчищая стену Розу, не позволяя гигантам оставаться внутри. Другие же пушками убивали их. Только к большому сожалению, на истребления ушёл целый день, и оставшиеся титаны познакомились поближе с легионом разведки. Ещё некоторым повезло поймать двух тварей четырёхметрового и семиметрового. Однако двести семь солдат погибли или пропали без вести. А самое главное восемьсот девяносто семь были тяжело ранены. Впервые так человечество отвоевало территорию, однажды потерянную. Но и получилось слишком много жертв, чтобы радоваться, что не всё потеряно.

***

      Жан шёл по дороге в маске и прижимая к себе руки, которые были облачены тканью. Везде ужасно пахло и не удивительно. Так как повсюду врачи находили трупов людей, и старались побыстрее их всех распознать, чтобы потом сжечь. Кирштайн вздохнул, а после остановился, поворачивая голову вправо. Его глаза раскрылись настолько, что готовы выпасть из орбит. Там лежал труп Марко. Альфа медленно к нему подошёл и судорожно вздохнул. Он не хотел верить в смерть друга, но тут ничего поделать не мог. Юноша себе под нос, что — то бормотал, как подошла медсестра. — Прости, но ты знаешь его? Пепельно — каштановолосый начал истерить. Несвязные слова девушка прослушала и только повторила вопрос. Жан вздрогнул и повернулся к ней. — Прости, но мне не интересно смотреть, на то как ты истеришь. Эта война, и естественно будут жертвы, даже среди них и родные, а также эпидемии. Но ты можешь сделать хорошее дело, если скажешь его имя. Кирштайн медленно кивнул и сказал. Медсестра поблагодарила и ушла. Альфа постоял немного, вытирая слёзы рукавом и помог загрузить всех найденных трупов. После их бросили в готовый костёр, сжигая мертвецов до тла. У всех остался отпечаток этих двух дней. Так он и не исчезнет, даже спустя время, но точно не сейчас.

Темница.

      Эрен проснулся в холодном помещении. Руки были прикованы к кровати, как и ноги. — О, ты проснулся, и думаю, ты сейчас думаешь, где ты находишься, скажу сразу, эта темница, и тебя не выпустят, пока не проведут суд, — Объяснил мальцу Эрвин. — Вот… Оно как… — Вздохнул юноша. Главнокомандующий хотел ещё сказать, но его резко заткнули. — Эрвин, скотина такая, ты вообще страх потерял! — Крикнула Ирен. — Дорогая, и ты здесь? — Сделал удивлённое лицо. — Не делай тупое лицо, тебе оно не к месту, и вообще освободи меня, пока я тут не разнесла всё! — Прорычала девушка. — «Вот же, неугомонная женщина…» — Протёр двумя пальцами глаза. — Леви, выпусти её. Капрал без вопросов выполнил приказ, но тут же получил пинок под зад. Брюнет недовольно зыркнул на жену Смита, но та этого не заметила и подошла к мужу. — Эрвин, я скажу прямо, — Смотрит в глаза напротив, — Я чуть не потеряла нашу драгоценность, но зато спасла родного человека от гибели, — Закусила губу, вспоминая неприятные ощущения, — Если вы с Леви ничего не предпримите, то ждите моего гнева, — Стойко выдержала холодный взгляд девушка, за которым было очень много эмоций. — Вот оно как… — Задумался и перевёл взгляд на Эрена, — Тогда ты не против, если вместо тебя, будет твой брат? — Звук пощёчины эхом разнёсся по помещению. Двое были в ступоре, удивлённо взираясь на омегу и альфу. — Только посмей, — Прошипела с ненавистью брюнетка, — А то руки не в том месте окажутся, — С ледяным тоном закончила монолог Смит. — Ты меня не поняла, — Потирая щёку, продолжил свою мысль, — Если мы убедим с помощью Эрена судью, то вы будете свободны, но конечно под наблюдением нами, — Закончил идею блондин. Ирен опустила взгляд в пол, обдумывая над словами мужа, а после повернулась к младшему брату. — Хорошо, я согласна, — Обернулась назад, — Только при условии, что этот коротыш ничего с ним не сделает, — Омега прищурилась. — Смотри сама не вляпайся в дерьмо, — Равнодушно отрезал Леви, переводя свой взор на мальчишку. Брюнетка издала рык. Потом мигом оказалась у решётки. — Эрен послушай меня внимательно, не делай глупостей, ведь ты скоро станешь дядей, не вздумай идти на разговор с судьёй, а то нам обоим не повезёт, ты понял меня? Йегер дрожал. Он боялся за сестру и её частичку счастья, и что по его вине пойдёт всё наперекосяк, но для этого же и поставили Леви и Эрвина, как адвокатов, разве нет? Если он справится, то они будут вдвоем служить развед корпусу, в котором он так мечтал побывать. Да, это тот самый шанс, чтобы попасть в любимое место, где он будет выходить за стены и сражаться с этими тварями, а может не только с ним. Шатен подумал и поднял взгляд на сестру и двух мужиков. — Хорошо, я согласен, — Улыбнулся юноша. Леви немного завис, смотря на эту улыбку, а потом проговорил: — Почему ты хочешь в разведкорпус? Эрен в удивлении уставился на капрала, но потом выдал: — Я просто обязан уничтожить всех этих гигантов, чтобы потом освободиться от этого кошмара, — С безумной улыбкой отчеканил Йегер. На Аккермана это произвело потрясающее впечатления. Однако, малец забывает, о том, что он не титан, так как спасать его пятую точку, придётся Леви. Ведь на данный момент, юноша не блещет своими навыками и может погибнуть, но Ирен этого не позволит, она сама умрёт, но защитит его, чего бы ей этого не стоило. Брюнет вздохнул и подошёл к решётке. — Слышь малец, речь не плохая, но скажу одно, в разведкорпус я тебя беру, но не думай, что ты мне интересен в плане спасения твоей пятой точке, — Мальчик вспыхнул красным оттенком, — Поэтому мне предоставляется честь, быть защитником твоей шкуры, надеюсь недопонимание у нас не возникнет, — Прищурился, — И мешаться под ногами тоже не будешь, — Поджал губу Эрен, — положись на меня и на мою команду, — Наклонил в бок голову, — Они не сразу тебе начнут доверять, но постепенно их страх сойдёт на нет, и тогда ты познаешь всю нашу опеку, от которой тебе придётся бежать вперёд и не оглядываться, — Вздохнул Леви, явно уставая от длительного монолога и кивнул Эрвину, чтобы он вытащил ключ. Смит вытащил очень важную для семьи Йегеров вещь. — Благодаря этому ключу, мы сможем узнать всю тайну про титанов, — Сжал в руке вещицу, — И естественно эти сведения находится, в вашем подвале под домом, а я очень хочу узнать эту загадку мира, так что будешь паинькой и тогда, всё будет хорошо, согласен? Шатен сглотнул, а после судорожно выдохнул, качая головой, соглашаясь. — Отлично, сейчас придёт охрана вместе с Ханджи, они проводят тебя до зала суда, поэтому готовься, а ты моя миледи идёшь за мной, — Проговорил голубоглазый, не обращая внимания на Ирен, которая показывала язык. Аккерман последний раз посмотрел на омегу, и ушёл за парочкой в кабинет главнокомандующего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.