ID работы: 11702220

Свобода, ценой жизни людей...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Эрен проснулся, от того, что захотел пить. Он аккуратно поднялся и вежливо попросил. Но ему резко отказали, так как боялись, считая его монстром или предшественником самого дьявола. Йегер опустил взгляд вниз. Юноша всё понимал, особенно как вести себя перед судьёй. И сейчас этот тот самый момент, когда солдаты и некая Ханджи должны сопроводить омегу к залу суда. Шатен вздохнул, а после посмотрел на решётку. Эрен внимательно глядел на неё, вслушиваясь в каждые шаги. Вдруг малец вздрогнул, из — за женщины, которая впечаталась в железки. Альфа смотрела на него безумным взглядом, а потом улыбнулась. — Так это ты тот самый Эрен Йегер? — Спросила со страшной заинтересованности Зое. — Эм… Д — да… — Шатен сглотнул. — Не бойся меня, я тебе ничего плохого не сделаю! — Весело пролепетала Ханджи. Эрен сомнением кивнул и отвёл взгляд. — Ты такой милашка, не то что твоя сестра, такая злюка, как Леви, а может и хуже! — Всё парировала с выплесками эмоций женщина. — Извините… Но сейчас вы же меня проведёте на суд. Так? — Прервал альфу омега. Зое быстро заморгала глазами, а потом хлопнула себя по лбу. — Точно! Ты прав! Сейчас мы тебя выведем, и проводим до зала, но дальше мы тебе ни чем не поможем, уж извини, — Надула губу каштановолосая. Омега печально вздохнул, кивая на ноги, которые были в цепях. Ханджи долго думать не пришлось, после чего она открыла железную дверь и подошла к Эрену, освобождая его. Альфа взяла его под руку, выходя вместе с мальцом из заточения. Солдаты расступились перед Зое и юношей, затем потопали за ними. Йегеру было очень страшно. Аж до дрожи в коленях. Глаза метались то к женщине, то в пол. Он её слушал в полуха. Она там что — то ему про своего друга лепетала, который не переставая нюхал шею шатена. Омеге было всё равно, что мужчина сейчас делает, но и было неуютно. Чёлка прикрывала задумчивый взгляд Эрена, от чего приходилось постоянно сдувать волосы. Конечно стоило подстричься юноше. Хотя на данный момент он не хотел этого делать. Мысли сейчас у зелёноглазого точно не здесь. Малец всё думал, как доказать судье, что он не монстр. Сестра должна помочь, но Ирен тоже не доверяют, а это проблематично. Ведь девушка хоть и титан, но супруга Эрвина Смита, тут никто ничего не мог поделать. Поэтому приходится спасать Эрену себя и её, чтобы эти ублюдки наконец поверили своему оружию. С этими мыслями, Йегер и не заметил, как подошли к двери. Юноша поджал губы и поднял взгляд на неё. Идти не хотелось, но кто его спрашивает, здесь всем абсолютно всё равно на страдания омеги. Так надо, так нужно, такова его судьба. Если не он, то кто сможет защитить свою родню. Верно, сейчас нет времени размышлять над своими страхами. На данный момент стоит задуматься о жизнях сестёр и лучшего друга. Шатен вздохнул и кивнул женщине, что готов предстоящему судебному разбирательству. Ханджи положила руки на плечи мальчика, затем прошептала в самое ухо: — Держись малец, я надеюсь у тебя получится выполнить свою часть этой заварушки, — Уголки губ опустились вниз, — Действуй и прости, — Зое толкнула вперёд омегу, и закрыла резко дверь. Взгляды тут же нацелились на дрожащего, как осиновый лист шатена. Солдаты без колебаний толкнули впередистоящего мальчика, чтобы тот двигался. Эрен аккуратно подошёл в центр зала и сел на колени. Сзади него уже закрепили его руки железным столбом. Йегер осматривался, отмечая про себя, что тут не только главные персоны, но ещё и лучшие друзья. Омега вздрогнул, когда услышал стук молотка об подставку. — Итак, мы здесь собрались, чтобы выяснить, не угрожает ли господин Эрен Йегер, которому пятнадцать лет и по сущности омега, нашим жизням, — Прочитал по листку свой абзац из приготовленного сценария, судья. — Есть тот, кто считает, что мальчик должен присоединиться к военной полиции, чтобы использовать его, как оружие для «спасения человечества», — Судья хмуро пробежался по рядам глазами. — Ваша честь, я готов истолковать намерения военной полиции, — Поднял руку Найл. — Поведай нам о ваших планах на этого омегу, — Дал разрешение Дариус. Солдат начал объяснять, почему они решили перенять на свою сторону Эрена, от чего омега напрягся, дослушав до конца. Судья задумался над этим разъяснением, но потом перевёл взгляд на главнокомандующего разведкорпуса. Эрвин поведал свою точку зрения, а после замолчал. Дариус начал размышлять, но тут его прервали возгласы граждан. Йегер зажмурил глаза, а после как выкрикнул свои не только угрозы, но поясняя тем самым, что люди жалкие куски дерьма. Но его заткнул удар с ноги, из — за чего напряглись все присутствующие, так как от Ирен начал исходить гнев, причём самый настоящий. Леви вздрогнул и перевёл взгляд на девушку. Та была в ярости и готова рвать и метать, а когда она уже хотела сорваться, то её удержал за плечо Эрвин и покачал головой. Брюнетка зыркнула на мужа и скинула морщаясь руку, после чего отвернулась от него. — «Вы, у меня ещё попляшите…» — Скрипнула зубами Ирен. — «Нарвались, же мы на приключения», — Сглотнул Смит. — «Вот же мелкая, напугать меня вздумала, » — Аккерман настолько разошёлся, что выбил зуб Эрену. Сёстры злились на альфу, и готовы были разорвать его на куски. Но блондины их останавливали, качая головой. Леви было самому плохо, что он избивает омегу, но поделать ничего с собой не может, надо показать, что он сможет ими управлять, а ещё и защищать их от всех возможных опасностей. Брюнет поднял голову Йегера за волосы, а после перевёл взгляд на кричащего человека. — Я показал вам, что он под моим контролем, да и даже если он превратиться, то я его сию же секунду убью, — Ледяным тоном проговорил Леви, а потом посмотрел на чарующие изумрудного цвета глаза. Шатен сглотнул, а потом отвернулся от альфы. Судья кашлянул в кулак, после чего вынес свой вердикт.

***

      Ханджи обработала синяки Эрену, удивляясь его устойчивости, а после отдала платок. Аккерман присел к Йегеру, положив руку на спинку дивана и ногу на ногу. — Ты меня боишься? — Спросил брюнет. — Нет, что Вы, я не боюсь, ведь это было нужно и мы все с этим справились, — Засмущался юноша. — Ну и слава богу, — Выдохнул альфа. Зое подошла к шатену и показала зуб, объясняя это тем, что она возьмёт его на эксперименты. Эрену оставалось только кивнуть, а после когда женщина попросила открыть рот, то расстроилась. Так как на месте дыры, ничего не выросло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.