ID работы: 11702220

Свобода, ценой жизни людей...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Ханджи перевела расстроенный взгляд на зуб Эрена, но почувствовала руку на плече. Она вздохнула и улыбнулась Йегеру, после чего отошла в сторону. Эрвин присел на корточки перед омегой и протянул ему руку. — Добро пожаловать в разведкорпус Эрен, — Мягко улыбнулся Смит. — А, да… — Смущённо растянул губы в улыбке, аккуратно пожимая руку. Эрвин немного удивился, такой узкой и маленькой по сравнению его руке и не сильно сжал, боясь сломать, хоть одну косточку. У Ирен они были чуточку шире, что было удивительно, для девушки. Но под изучающий взгляд, главнокомандующий отпустил ладонь и поднялся, а затем подошёл к Ирен, которая смотрела на него таким взглядом, будто на месте блондина был титан, от которого уже не осталось бы и следа. Эрвин не решился смотреть на жену, а просто взял её за руку, открывая дверь на улицу. Капрал кивнул Ханджи и Майку, чтобы они шли за главнокомандующим, а после последовал вместе с Эреном к своим подчинённым, которые восседали на лошадях. Леви забрался на жеребца и внимательно проследил, чтобы Йегер не упал, залезая на кобылу. Когда все были готовы отправиться в путь, то Смит прошептал на ухо Ирен что — то очень важное, после чего она кивнула и забралась верхом на свою лошадь. Далее команда Аккермана, помчались по направлению к замку.

***

      Эрен постоянно оглядывался по сторонам, рассматривая каждый цветок, куст и дерево. Ирен смотрела на брата с умилением, но когда Йегер повернул голову назад, сталкиваясь с пристальным взглядом Леви, то спящий внутри вулкан дал трещину. У Эрена появился хоть и бледный, но всё же румянец на щеках, после чего он резко повернул голову вперёд. Аккерман, хоть и не обратил на это внимание, но в какой — то мере, был польщён. Вулкан всё же проснулся, а глаза брюнетки покраснели от ярости, что этот коротышка так нагло пялиться на её единственное и неповторимое сокровище. Да, она за Эрена готова всем глотки перегрызть, даже Микасе, которую приняли в семью, когда брюнетке было четырнадцать лет. Она часто приходила домой из конюшни, где славился своими героическими свершениями, разведкорпус. И куда она так яро старалась поступить. Только однажды, девочка пришла домой, чтобы посмотреть на нового жильца, как ей Аккерман сразу не понравилась. То с каким рвением, она пыталась защитить своими боевыми искусствами брата, и потихоньку в него влюбляться, очень злили омегу, но слава богу мальчик не замечал или не хотел замечать чувства Микасы. Ирен ещё долго не могла смириться с Альфой. Но со временем ревность приутихла, и даже Йегер прониклась к Аккерман, как младшей сестре, но находиться с ними она долго не могла, так как спустя год, девочка отправилась служить в разведкорпус, тогда ей было лет пятнадцать. А потом она решила тренировать свои боевые навыки с Леви Аккерманом. Конечно Альфа и омега сначала невзлюбили друг друга. Но потом, чувства со стороны брюнета начали расти не совсем в нужном направлении. Мужчина конечно, этого не показывал, но ревновал её к Смиту, так как она часто уходила после тренировок к нему в кабинет. Почему к нему? Да потому что когда брюнетка его первый раз увидела и послушала его душещипательную речь, то поняла что пропала. Далее выяснилось, что они истинные, но только со стороны мужчины. Так как у девушки оказалось отсутствие чувствовать запахи. Леви всеми силами старался сделать Йегер своей, но не успел, так как блондин был первее, в романтическом плане и не только в этом направлении. А когда пала стена Мария, то девушка мигом примчалась на помощь к своей семье, а после с чувством выполненного долга, умчалась с солдатами обратно в разведывательный корпус. А потом к брюнетке в одну из ночей, пришёл отец и передал ей силу титана. Йегер рыдала сильно, так как она очень сильно любила своего неродного отца. Но на удивление голова всё помнила, и это было к лучшему. Кареглазая не долго приходила в себя, потому что у неё были те, кто её поддерживал не смотря не на что. После всего, что произошло с Ирен, прошло четыре года. Эрвин сделал ей предложение. Она конечно же согласилась выйти за него замуж. Свадьба была скромной, но красивой. Леви был рад за девушку, но потом он перестал делать попытки, идя медленными шагами к сердцу брюнетки и решил просто за ней, наблюдать. Но вот ребёнка у Смитов долго не получалось зачать, из — за чего надежда на пополнение в семье, уменьшалась с каждым разом. Только год спустя у них получилось. Аккерман поддерживал маленькую семью, но оставался таким же холодным, как и всегда. Он решил для себя, что будет оберегать эту прекрасную девушку, даже если она не его судьба. Брюнетка была ему благодарна, что он всегда был с ней, но на данным момент, она очень хочет порвать мужчину на клочья, чтобы не протягивал свои лапти к её единственному лучику света. Вдруг к Эрену подъехал на лошади Ороу. — Да, что ты сопляк можешь? И мы должны тебя охр..... — Не успел договорить Бозард, как нога лошади наткнулась на камень, от чего мужчина прикусил до крови язык. Эрен с шоком пялился на парня, а после посмотрел на девушек. — Лучше бы, ты откусил язык и помер, как говорится, «меньше народу — больше кислороду», — Девушки хмыкнули и дали друг другу пять. Парни на это закатили глаза, а вот Леви вздохнул и оглянулся на девушек, строго смотря на них. Те в свою очередь вздрогнули и отвели взгляды по сторонам. Аккерман покачал головой и махнул рукой. Это означало, что они уже на месте. Команда Леви подъехали к замку и отвели в конюшню лошадей, после чего привязали их, а потом отправились убираться, по приказу Аккермана.

Спустя час.

      — Сэр, я убрался, — Подошёл к Леви Эрен. — Хм… Хорошо, сейчас проверю, а ты уберись здесь, — Окинул равнодушным взглядом Йегера и ушёл в комнату, где убирался омега. Эрен вздохнул и вздрогнул, когда его окликнул женский голос. — Всё хорошо Эрен? — Спросила с улыбкой на губах Петра. — А? Да… — Опустил взгляд в пол. — Ты уверен? Это всё из — за капрала? — Внимательно вглядывается в лицо шатена. — Не уверен, но да это из — за капрала… — Поджал губу и продолжил, — Он всегда такой равнодушный и хмурый? — Посмотрел на Петру Эрен. Рал хихикнула и покачала головой, от такой, внимательности к капралу. — Он всегда такой был, хотя в прошлом, Леви был ещё хуже, — Усмехнулась девушка, прикрывая глаза, а после продолжила, — Капрал был бандитом и выживал на улице, но его в каком — то поединке, победил главнокомандующий Эрвин Смит и теперь он служит ему, так что на данный момент, Леви подчинённый и старается быть к нам мягче, — Улыбнулась рыжеволосая. Омега стоял, как громом поражённый. Аккерман был бандитом, это никак не укладывалось в голове у юноши. Но теперь он понимает, почему брюнет так к нему относиться. Шатен чужой человек для него, и мягко относиться к парню Леви не будет, по крайней мере не сейчас. Тогда Йегер будет стараться, стать для него тем самым важным для него человеком, чтобы в конце концов услышать мягкий тон мужчины. Эрен закусил губу, а потом хотел, что — то сказать ещё, как в комнату зашёл Аккерман, который был явно не в духе. — Ты плохо убрался, поэтому начинай сначала, а потом зайди к своей сестре, она хочет тебя видеть, — Холодно проговорил Леви и перевёл взгляд на Петру. — Петра заканчивай убирать коридор и иди в свою комнату, ты там плохо убралась, — Получил утвердительный кивок, а потом продолжил, — Хорошо, а теперь мне нужно идти, — Хмыкнул напоследок брюнет и ушёл в свой кабинет. Петра с сожалением посмотрела на Эрена, а затем ушла в свою комнату. Йегер вздохнул и направился туда, откуда начался весь этот ад уборки.

***

      Эрен постучался в комнату Ирен. Когда он услышал слово «Входите», открыл скрипящую дверь и прошёл во внутрь милого помещения. На окнах висели белые шторы, а на подоконнике стояли цветы. Стены были серо — бежевые, но украшены ножами, на которых висели венки из цветов. Кровать стояла ближе к окну, а шкаф находился около входа в комнату. Всё выглядело вроде и мило, а, вроде и опасно, но Эрен сейчас не обращал внимания на интерьер, а сразу спросил у сестры: — Так, что ты хотела от меня? Ирен усмехнулась и подошла к шкафу и открыла одну из дверей, достав оттуда два комплекта одежды. Далее девушка кинула всё на кровать и подошла к окну, открыв его. Омега оглянулась на брата окинув взглядом тело юноши, что — то в голове примеривая и удовлетворенно кивнув, она подошла к младшему Йегеру, положив руки ему на плечи. — Переодевайся, мы идём тренировать кое — какие приёмы, чтобы ты смог с лёгкостью убивать титанов, не жалея их, — Улыбнулась Ирен и кивнула на стопку одежды. — Подожди… Но я и так умею драться или этого недостаточно? — Озадаченным взглядом посмотрел Эрен на сестру. — Правильно мыслишь Эрен, я тебя научу приёмами, которые я сама создала, специально для омег, — Улыбнулась Ирен и продолжила, — Мы будем тренировать твоё тело и укреплять твой дух! — Радостно проговорила старшая Йегер и схватила свой костюм. — Ну, что ж… Через десять минут, чтобы был готов, — Усмехнулась омега и подошла к окну, залезая на него, после используя свою ловкость выпрыгивая из оконной рамы, при этом делая кувырок. А затем мягко приземлилась на землю. Эрен издал тяжёлый вздох и аккуратно, начал переодеваться. Через десять минут Йегер был готов. На нём отлично сидела короткая блуза, у которой цвет был серый. Она была до талии, а рукава были три четверти. А низ смотрелся, тоже очень хорошо. Удобные брюки, которые имели цвет бежевый, а ещё они доходили до колена. Обуви не было. На это юноша вздохнул и подошёл к окну. Шатен выпрыгнул из него и поплёлся к Ирен. Девушка стояла около дерева, где будет проходить первое задание. — Эрен, я сейчас покажу тебе пару приёмов, обещай, что выучишь их, — Серьёзным тоном отчеканила девушка. — Хорошо, обещаю. — Юноша кивнул и отошёл на два шага назад. — Отлично, а теперь смотри и слушай внимательно, — Сказала Ирен и взмахнула ногой, ударив по дереву, оставляя на нём вмятину. Брюнетка начала объяснять, куда лучше направлять силу, чтобы удар вышел сильнее. Она пристально следила за братом, поправляя его в тех местах, где он неправильно располагает руки и ноги или же саму стойку. Боевые приёмы были лёгкими, но если их отточить, то ими можно без труда сражаться с людьми. А вот что касается воздуха, то тут действительно стоит попотеть так как нужна очень хорошая растяжка. Но Ирен только завтра покажет, как эти приёмы и гибкость использовать на УПМ. На данный момент старшая Йегер показала, только пять приёмов, а после отошла от дерева на приличное расстояние, после чего сложила руки на груди и принялась следить за своим младшеньким.

Спустя некоторое время.

      Ирен была сегодня довольна Эреном. Он справлялся с этими приёмами просто на отлично. Йегер теперь уверена, что её брат сумеет теперь постоять за себя, и не даст Микасе его защищать. Когда брюнетка увидела Эрена на тренировке кадетов, то она поняла, что тот имеет неплохую гибкость и грациозность, но этого было недостаточно. И она оказалась права, на сражении с титанами, он показал плохой результат, чем на тренировках, из — за чего пришлось его спасать. Но Ирен не всегда с ним рядом будет, поэтому она и решила научить Йегера своими приёмами, чтобы он в будущем не нуждался в помощи. Солнце потихоньку садилось, показывая свой красочный алый закат. Ветер мягко колыхал макушки деревьев, а птицы издав один звук, затихли как будто их и не было. Ирен любила любоваться закатом, особенно после тренировок, но пора уходить в замок, ведь остальные уже заждались их. Эрен с сестрой вернулись в её комнату через окно и переоделись в свою форму. А после ушли к ребятам. Когда все были на месте, Леви начал про что — то интересное рассказывать. Другие кивали и соглашались с ним, но тут в дверь, что — то влетело и они сразу поняли, что это Ханджи. Женщина с улыбкой на лице зашла в помещение и стала оживлённо тараторить об своих пойманных титанов. Солдаты на это закатили глаза, а потом с испугом посмотрели на Эрена, который задал вопрос Ханджи, что зачем ей пойманные титаны. Команда Леви и сам он, решили по — быстрому уйти, а женщина присела на стул сбоку от Эрена. — Так, ты хочешь знать, зачем они мне? — С блеском в глазах, спросила Ханджи. — Да, мне действительно интересно, про это узнать, — Улыбнулся Эрен. — Ты мой сладкий, сейчас я тебе расскажу, историю, когда мы были на одной экспедиции, — Скрестила запястья в замок и положила на них подбородок. — Мы столкнулись с титанами и естественно стали с ними сражаться, но я поняла только одну вещь, их оторванные руки или ноги, ничего не весили, то есть я даже предположить не могу, как они передвигаються, но тот факт, что они не тяжёлые, это уже наводит на вопрос в голове: «Как такое может быть возможно?». Поэтому мне стало интересно и я решила их изучить, и знаешь я ещё никогда не была в таком возбуждённом состоянии, что при напоминании о титанов, я готова кинуться с ними в бой, чтобы узнать ещё о них много интересной информации, — Улыбнулась каштановолосая и глянула на Эрена. — Ого, а я об этом даже не задумывался… — Покрылся румянцем Эрен, — Но всё же, что вы о них знаете? — Поднял свой, взгляд на женщину перед собой. Ханджи хлопнула от счастья в ладоши и начала рассказывать, всё с самого начала, про свои эксперименты и другую информацию о них.

Спустя ночь.

      Эрен уже зевал, но также кивал на рассказ Ханджи. Теперь юноша понял, почему все ушли, но остался до конца. Но когда женщина закончила, то омега вздохнул с облегчением, а после хотел что — то сказать, как в помещение вбежал солдат и с ужасом пролепетал, что пойманные титаны были убиты. Зое с Эреном застыли в шоке, а после рванули к месту убийства. — Аааааа! — Крикнула Ханджи от горя. — Почему?! СОНИ, БИННИ! — Всхлипнула женщина и упала на колени перед их исчезающими трупами. Эрен во все глаза смотрел на эту картину и не заметил, как нему подошёл Эрвин. — Ты видишь, кто враг? — Тихо задал вопрос Смит, кладя руки на плечи юноши. Эрен промолчал, но испуганно сглотнул слюну, а после когда Эрвина и омегу позвал Леви, блондин прошёл за капралом, а Йегер остался стоять на месте, задумываясь об этом вопросе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.