ID работы: 11702220

Свобода, ценой жизни людей...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
Примечания:
      — Эрен, ты как? — С волнением спросил Жан. Йегер повернулся к нему и мягко улыбнулся. Дальше на удивление всех, шатен подошёл к Кирштайну, обнимая его за торс, прижимаясь к нему крепче, ища защиту. Альфа в шоке уставился на омегу и положил руки на спину. Постепенно куртка стала намокать от солёных слёз юноши. Жан чувствовал, как дрожит Эрен, и немного подумав, он начал нежно поглаживать по спине и по голове руками. Микаса сжимала рукоятки, пытаясь справиться с гневом внутри себя, но Армин хлопнул по плечу подруги, мотая головой в разные стороны. У Аккерман задрожали губы, стараясь не сорваться на воду из глаз. И в сию же секунду брюнетка отвернулась, смотря глазами на то место, где сейчас находятся титаны, и их запасы газа. — Армин, как нам добраться до хранилища? — Не оборачиваясь спросила альфа. — Мы можем использовать вашу сестру, чтобы она расчищала нам путь, а потом пробраться в хранилища и уничтожить тех титанов, которые там остались, — Чётко проговорил план действий Арлерт. — Хм, довольно хороший план, — Задумалась немного, — У кого сколько осталось газа? — Спросила Микаса. Девушки и юноши испробовали свои УПМ, после один из них вымолвил: — Его ещё много, ну по крайней мере у меня, — Ответил Эрен, но Жан остановил его, взяв его за руку. — Извини, но сейчас тебе лучше отдать устройство тем, у кого его мало, — Йегер нахмурился и кинул взгляд на ребят, снимая с себя устройство пространственного маневрирования и отдал солдату. Тот, у кого было мало, поблагодарил шатена, напяливая штуку на себя. Аккерман резко выдохнула. Альфа не знала, что ею движет, но слова Жана её знатно разозлили, так как парень бесцеремонно пытается придумать список, как завоевать сердце её брата. Микаса приготовила свои орудия убийства и обернулась к отрядам. — Выдвигаемся, сейчас же! — Прорычала брюнетка и помчалась к хранилищу. Кирштайн поднял на руки Эрена, а тот в свою очередь вскрикнул, ругаясь всеми словами мира, но крепко хватаясь за шею друга. Альфа полетел за девушкой, которая ловко маневрировала между домами, на большой скорости. Другие же осторожно понеслись за ними, не сбавляя скорость.

Прошлое Микасы.

      В небольшом деревянном домике жила милая семья, из папы, мамы и маленькой девочки. Они все дружно сидели за столом и занимались своими делами. — Мамочка смотри, — Показала малютка женщине свою красивую вышивку. — Как красиво Микаса, очень мило! — Подняла уголки губ, в своей нежной улыбке мать девочки. — Спасибо! — Улыбнулась Аккерман. — Занятие по вышивке у нас передавалось из поколения в поколение, поэтому когда у тебя появятся дети, то научишь их самих, — Женщина погладила по голове дочку. — Мама, а откуда берутся дети? — Спросила будущая альфа. — Ох, я не могу объяснить, так что спроси у папы, — Издала смешок в кулак брюнетка. — Папа, так откуда? — Микаса посмотрела на своего отца. — А, э, не знаю, но скоро придёт доктор Йегер, вот у него и спросим, — Почесал затылок мужчина. Мать девочки рассмеялась и обняла свою кровиночку. Потом послышался в стук в дверь. — А, вот кстати и он, — Сказал альфа и потопал открывать. — Здравствуйте доктор Йегер, вы ран… — Не успел договорить блондин, как из — за рта потекла кровь, а сам грохнулся на пол. Женщина и девочка напряглись и увидели незнакомца, а после мать малютки глянула на мужа. Взгляд ужаса и полного отчаяния застыл на убийц. Омега аккуратно потянула руку к ножницами. — Не двигайтесь, а то хуже будет, — Сказал кто — то из банды. У второго мужчины был топор, к которому полетела с криком брюнетка. — Микаса, беги! — Кричала Аккерман. — Но…мама… — Девочка не могла и слова сказать, так как была напугана. — Беги! — Крикнула женщина, но в тот час повалилась на пол, на котором появилась лужа крови. Микаса с ужасом подбежала к родителям, как тут её схватили за волосы и вырубили.

Спустя некоторое время.

      Семья Йегер подошли к дому Аккерманов и принялись стучать. — Хм, странно, — Пробормотал врач. — Что такое пап? — Спросил Эрен. — Вроде никого, хотя они должны были быть дома, — Принялся стучать усерднее Гриша. — Да, тогда почему не открывают? — Вопросительно посмотрел сын на отца. — Не знаю, но главное подружись с Микасой, ведь она единственная здесь твоего возраста, кроме Армина. — Если, она сама захочет, — Хмыкнул малец. — Эрен, — Грозной ноткой в голосе протянул имя омеги. — Ладно, ладно понял, — Насупился и отвёл взгляд. Альфа вздохнул и постучал ещё раз, а потом и вовсе открыл её, замерев на месте. — Пап, что там? — Спросил с волнением Йегер. Шатен молчал, смотря на не очень радужную картину с прискорбным ужасом. Он медленно вошёл в дом, и таким же методом подошёл к женщине, после чего проверил пульс. Мужчина закусил губу, а затем посмотрел на сына. — Эрен, ты не видишь здесь девочку? — Спросил альфа. Но юнец стоял с широко открытыми глазами, смотря в одну точку. — Нет… — Одно слово, а сколько боли, горечи и ненависти в нём. — Не вздумай, идти в одиночку туда, жди меня у окраины, понял меня Эрен? Омега молчал. Йегер старший пытался докричаться до сына, но тот его уже не слушал.

Дом убийц.

      — Что делать будем с ней босс? — Продадим в рабство, ведь всего один клан такой был, а она единственная из него выжившая. — Что — то отец её не похож на азиата. — Вот именно дерьма кусок, что не похож, ведь она полукровка, а вот её мать была бы ценным товаром на рынке, придурок! — А, что мне оставалось делать, она на меня напала, сумасшедшая! — Заткнись, уже ничего не исправишь, — Вздох. Вдруг дверь приоткрылась. Двое из банды повернулись на скрип и зависли, смотря на мальца. — Ой, простите… — Эрен уже хотел закрыть дверь, как чужая рука раскрыла её шире. — Ты что тут забыл, паршивец?! — Простите, я заблудился и увидел дом, и вот… — На глазах появились слёзы. Убийца повернул голову назад, другой же махнул рукой, тем самым намекая на действия. — Ну ничего, дяденьки тебе помог… — Нож проткнул перед собой плоть. — Спасибо дяденька, — Убирая руку головы, проговорил омега, — Но помощь мне не нужна, — Безразлично закончил монолог шатен. Тот самый пузатый убийца подорвался с места, а Эрен закрыл за собой дверь. Мужчина с размаху открыл дверь, а навстречу к нему бежал с «оружием» Йегер и воткнул в него нож, после чего стал с ним разделываться. Микаса смотрела на это всё безжизненным взглядом. Когда всё закончилось шатен посмотрел на девочку и сказал: — Вот теперь, всё будет хорошо, не бойся, — Шатен подошёл брюнетке и развязал её. Альфа кое — что вспомнила. — Их, было трое… — Омега удивился и сзади них появился третий. Малютки были напуганы. Они никак не могли пошевельнуться. Хотя Эрен потянулся за ножом, но его взяли за шиворот и бросили на пол. — Ну всё тварь, сейчас тебе не избежать своей кары! — Мужчина в один миг избавил от брюк омегу, а Йегер испуганно вскрикнул и сжался в комочек. Микаса взяла нож и направила его на спину врага, она дрожала и больше всего на свете, не хотела видеть ещё и живое изнасилование. — Микаса, борись! — Кричал со слезами на глазах малец. — Не сдавайся, ты сможешь, просто борись! — Закричал во всё горло Эрен, но ему грубо развели ноги и заткнули тряпкой рот. Аккерман почувствовала всю ту скрытую силу. Дальше закончилось тем, как пришли солдаты, а убийцы все убиты. Гриша долго отчитывал своего ребёнка, и как сильно он переживал. Но потом все пошли домой. Девочка с новым шарфом, а отец и сын, с потрепанными нервами.

Конец прошлого.

Микаса была счастлива, что именно Эрен придаёт ей столько отваги, ведь она так бы и осталась стоять на месте, не отводя взгляд от юноши с врагом. Но сейчас всё по другому, она просто обязана справиться с этим, так как мир просто должен быть спасён. Девушка могла только говорить Эрену, и это слова благодарности. — «Спасибо Эрен, благодаря тебе я так просто не сдамся», — Брюнетка долетела до окна и разбила его врываясь внутрь. Аккерман осмотрелась. В этом помещении никого не увидела. После альфа повернулась назад и направила взгляд на то, как остальные влетают в окна, разбивая их. Жан опустил на пол Эрена, а тот в свою очередь поблагодарил, подходя к сестре ближе. — Так, спускаемся все вниз, живо! — Рявкнула Микаса и схватила Эрена за руку, после потянула его к выходу, где находится лестница. Все согласились, потом последовали за ними. Там оказались склады с оружиями. Жан с Марко взяли коробки и раздали всем по огнестрельному стволу. Дальше Армин рассказал один план, и ребята принялись за действия. Некоторые залезли в лифт, а другие приготовились убивать. Когда титаны увидели одну группу альф и омег, то стали подходить к ним ближе. Юноши и девушки приготовились и когда чудовища подошли близко, то начался расстрел глаз. Остальные же, начали убивать. Только у Конни и Саши не особо вышло, но к ним на помощь пришли Энни и Микаса. Титаны были убиты. Солдаты этому обрадовались и за считанные секунды, все набрали газ.       Далее вылетели из здания и остановились на крыше. Все с шоком смотрели на то, как безмозглые существа пожирали Ирен. Девушка титан конечно отбилась от них, но потом издала рёв, и повалилась на землю. Брат с сестрой и другом смотрели со страхом на эту картину. Вдруг дым рассеялся и появилась красивая девушка, которая была без сознания. Микаса со слезами на глазах, спрыгнула с крыши с помощью УПМ и помчалась к старшей Йегер. Брюнетка залезла на исчезающего титана и обняла очень сильно сестру. Аккерман проверила пульс, а после заплакала, прижимая к себе брюнетку. Плаща не было и можно было разглядеть только спину и длинные волосы омеги. Остальные начали спускаться, и подходить к спасительнице народа. Вслед за этим, ребятня подняла её на ноги, волоча девушку на стену. Через некоторое время, они были напротив начальства. Командир всех разогнал оставив Ирен, Эрена, Микасу и Армина. Арлерт с омегой держали за талию старшую Йегер, а альфа стояла впереди защищая свою семью. Вдруг послышался болезненный стон. Солдаты посмотрели на девушку, такими глазами, как — будто первый раз видят человека. Она что — то урывками говорила, но расслышать можно было всё. — Убью… Всех… — Ирен потихоньку приоткрыла глаза. Блондин, брюнетка и шатен смотрели на неё с испугом. Ведь её сейчас могут пристрелить. — И — Ирен? — Эрен внимательно смотрел на свою старшую сестру, а та в свою очередь раскрыла глаза и посмотрела на всех присутствующих. Йегер напряглась. Брови сдвинула к переносице и смотрела на них грозно. Омега без лишних слов понимала, что от неё требуется, впоследствии чего настанет ей конец. Брюнетка аккуратно поднялась и хромая дошла до Микасы, вслед за этим встала впереди альфы, прикрывая их всех своим телом. — Только посмейте их тронуть, и всем настанет непредельный ад, — Прорычала холодно надежда человечества. Люди на неё смотрели с опасением. — Да, как ты смеешь открывать свой вонючий рот монстр, не уж то и этот твой брат тоже чудовище! — Кричал командир. — Нет! — Яро с нотками рыка, крикнула зелёноглазая. — Он человек, а я титан, меня можете трогать сколько влезет, но моего брата не смейте и пальцем своим дерьмовым дотрагиваться! — Уже рычала брюнетка. — Это решит суд, монстр он или человек, без разницы, вы оба должны подохнуть! — Крикнул во весь голос усатый тюлень. — Да, я вас всех на куски разорву, если к нему прикоснётесь! — Сорвалась с катушек Ирен. — Скажи только одно, ты кто? — Проигнорировал угрозу девушки командир. Взоры упали на Йегера. Он должен сказать, так, чтобы не ошибиться. Юноша набрал в лёгкие воздух и крикнул: — Я человек! — Прости, надеюсь ты не будешь разочарован, — произнёс последние слова начальство и поднял руку вверх, давая знак вперёд. Ирен сорвалась с места и обняла всех рукой, при этом кусая другую руку. Появилась молния и ядро остановила ладонь титана, из — за чего произошёл взрыв. Дым поднялся над домами. Его всем было видно, особенно друзьям кадетов. Жан с Райнером, Бертольдом и Энни помчались на УПМ, к тому облаку пыли.

Спустя время.

      Облаки дыма начали исчезать, показывая на всеобщее обозрение недотитана. Солдаты испуганно взирались на него, и выставили свои стволы, чтобы мигом всех прикончить. Ирен была очень бледная и упала на колени, кашляя кровью. Сестра и брат с тревогой поглядывали то на скелета, то на Йегер. Армин вообще пошевелиться боялся, вздрагивая от ветерка. Омега поднялась осторожно на ноги, аккуратно выходя из дыма вперёд. По уголками её губ и с носа стекали дорожки крови, глаза помутнели, не выражая той искорки, которая была некоторое время назад. — Вам хватит… Кха… Или ещё хотите стрельнуть… Кха, кха, — Закашляла кровью в кулак Ирен, и кое — как держалась на ногах. Титан развалился, поднимая ещё больше пыли и дыма. — Вы не остаёте мне выбора, — Начальство вот — вот хотел поднять руку, как её тут же схватил Дот Пиксис. — Ты никогда не знал, когда нужно остановиться, — Сказал Дот и посмотрел на Ирен. Брюнетка улыбнулась, но закашлялась и стала падать спиной назад. Эрен и Микаса закричали имя старшей Йегер и пулей кинулись к ней, но девушка упала на землю, держась за живот рукой. Глаза были закрыты, кровь хлестала везде где только можно, создавая огромную лужу под телом. Омега и альфа прикрыли рты руками, а слёзы скатывались по щекам. У всех было потрясение. — Врача! Позовите кто — нибудь врача! — Кричал Армин, явно пытаясь хоть чем — то помочь, хотя у самого была истерика. Пиксис быстро раздал всем приказы. За незамедлительно подошёл к троим ребятам. Вскоре осмотрел, поджимая губу. Затем повернулся и махнул рукой, направляя врачей сюда. Медсёстры стали осматривать пострадавшую, при этом делая какие — то манипуляции. Девушка в белой форме поднялась и попросила отойти Дота Пиксиса на разговор. Он кивнул и они отошли. — Как она? — Жить будет…но если такое ещё раз случится, то она потеряет плод. Дот вскинул брови вверх в удивление, а потом кивнул. — Сейчас ей нужен отдых, поэтому пусть отдохнет. — Хорошо, спасибо. Медсестра ушла обратно к шатенке, аккуратно перенесла её на специальное ложе. В скором времени врачи ушли, а брат, сестра и друг, стали сторожить сон Йегер. Пиксис наблюдал со стороны, покачивая головой. Ему было страшно представить, чтобы сделал Эрвин здесь, и не только он. Главное Ирен нужно отдохнуть. Потом уж можно будет действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.