ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Переодевшись Антон, подошел к выходу из комнаты, накинул куртку, обулся, взял с полки ключ и вышел из комнаты, замкнул ее и спустился на первый этаж, найдя комнату Поза, Антон постучал и стал ждать пока ему откроют. Через несколько секунд послышался топот за дверью, после чего ему открыли, открыл ему Дима. -о-о. привет Антон! — радостно сказал друг. -привет, -сказал Антон и улыбнулся, -прогуляемся? -Давай! Только мне нужно переодеться. Ты проходи пока что! Дима отошёл от двери и пропустил Антона во внутрь. Зайдя парень разулся и прошёл к кровати своего друга и только когда он сел и посмотрел на соседнюю кровать и увидел там Серёжу и никого иного как Арсения. Ну конечно, кто же ещё тут может быть? -привет, Сереж, — довольно тихо сказал Антон. -привет, Антон- сказал друг (друг-ли?) Димы, без капли эмоций. -Антон! Я всё! Можем идти. Дима подошел к парню и жестом показал ему на дверь. -ага, пойдём. Антон встал с кровати и они вместе с Димой вышли из комнаты, после чего вышли и из отеля. -куда пойдём? -спросил Дима. -пойдём просто в перед, -сказал Антон. Так ребята и сделали, пошли вперёд, разговаривая о чем-то увлекательном. Вдруг около пятёрочки их остановил голос. -эй! Шастун и Позов! — окликнули их. Ребята повернулись и увидели приближающегося Павла Алексеевича. -куда собрались? -спросил он когда подошел достаточно близко. -да, так, просто гуляем, -ответил Дима. -ну ладно, гуляйте. Только что бы в 19:00 уже были в отеле! -да, да, хорошо, Павел Алексеевич, -сказал Антон и улыбнулся. Павел развернулся и пошёл в противоположном направлении от парней, а они так и продолжили путь прямо, в надежде найти что-нибудь интересное. Вернулись в отель они в 18:11, так и не найдя ничего интересного. Ребята попрощались на первом этаже и разошлись по комнатам, Антон поднялся на второй этаж, дошёл до своей комнаты, дернул за ручку и комната оказалась не заперта. Юноша прошёл в комнату и увидел Арсения, сидящего на своей постели и печатающего что-то в своём телефоне. Антон просто разулся и пошёл к своей кровати, после того как он переоделся в удобную одежду, наконец-то сняв довольно не удобные джинсы. После чего Антон сел на свою кровать, наклонился к портфелю, достал от туда карандаш, стерку и скетчбук, после чего открыл свой блокнот и начал рисовать что-то непонятное. В это время на него пристально смотрел Антон, все ещё печатая что-то в телефоне. Через примерно час рисования, Антон отложил все эти вещи на прикроватную тумбочку и расправил кровать, залез под одеяло и прикрыл глаза. Через некоторое время юноша заснул. Уже не слыша начавшийся разговор Арсения с кем-то по телефону. *** -может ты уже наконец-то простишь меня?! -кричал Арсений вдавливая Антона в кровать. -А может ты наконец-то перестанешь на меня кричать и отвянешь?! -а знаешь что, лучше бы ты засунул свою гордость куда подальше и уже признался мне! — прорычал Арсений прямо в губы Антону. Казалось то что мужчина смотрел прямо в душу Антона. Юноша закинул руку на шею, нависающего над ним мужчины и прильнул к его губам, сразу же углубляя поцелуй, Арсений от такого напора, даже сначала затупил, но после чего стал отвечать на поцелуй. Через минуту, Арсений отстранился из-за нехватки воздуха. Мужчина возбужденно посмотрел на парня и с хрипотцой сказал: -ты готов к чему-то большему? *** Антон вскочил с кровати в холодном поту. Кинув взгляд на электронные часы они показывали 3:46. Антон тяжело дышал. Посмотрев на соседнюю кровать, юноша увидел спящего мужчину, он был укрыт одеялом почти с головой. Антон тыльной стороной ладони протер лоб, после чего присел на кровать Арсения, приподнял его одеяло и залез под него, приобняв Арсения за шею и закинув одну ногу на него, после чего заснул и спал спокойно. *** В десять утра Арсений проснулся от того что ему стало жарко. Он открыл глаза и увидел перед собой лицо Антона, мужчина проморгался, убрал одну руку от парня и потёр ей глаза, но Антон так и остался лежать у него в постели. Юноша все ещё спал. -Антон?-тихо прошептал Арсений. Антон поморщил нос и приоткрыл глаза, зевнул. -доброе утро..,-довольно тихо сказал парень. -а-ам..доброе..-сказал Арсений,-только у меня вопрос.. почему ты спишь в моей кровати?.. -я..я.. просто не мог заснуть, поэтому лег к тебе.. надеюсь ты не сильно против..,-сказал парень и натянуто улыбнулся. -ладно уж.. главное что выспался..,-сказал мужчина и медленно встал с постели, Антон последовал его примеру и тоже встал с кровати, он подошел к своей постели, достал из портфеля одежду и стал переодеваться, после того как переоделся в футболку и спортивки, спустился на завтрак. Там он встретился с Димой, ребята позавтракали и договорились завтра сходить в парк в центре. Антон поднялся обратно в комнату и решил посмотреть сериал, посмотрев где-то половину одной серии, Антону наскучило и он повернул голову к Арсению который сидел на своей кровати. Резко он вскочил с кровати и подбежал к Арсению. Мужчина посмотрел на Антона. -Антон.. я тебя совсем не понимаю.. что за эмоциональные качели? То ты меня посылаешь, то спишь со мной в одной кровати, бегаешь за мной, ты не хочешь объяснить мне? -у тебя есть девушка?-резко и неожиданно спросил Антон. Арсений ошарашенно смотрел на парня. -с чего ты это взял…?-тихо сказал Арсений и наигранно улыбнулся. -я видел сообщение которое пришло тебе на телефон. -какое сообщение?-ответил мужчина. -не прикидывайся дурачком. Ты все прекрасно знаешь,-сказал Антон,-даже не знаю как ты собирался заполучает моё доверие, если даже не рассказал, то что у тебя есть девушка!-немного громче промолвил парень. -да подожди ты!-рявкнул Арсений,-я тебе всё объясню! Просто послушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.