ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
      Антон лежал на кровати довольно уставший после сегодняшней экскурсии по Московскому Кремлю, на соседней кровати спал Арсений, укрывшись одеялом с головой и тихо посапывая. Юноша был укрыт на половину одеялом, на коленях у него стоял телефон, на котором шел сериал. Антон увлечённо смотрел на экран телефона, вникая в сюжет сериала. Через время, после просмотра одной серии, юноша откинул одеяло, положив телефон на кровать, встал с постели и подошел к столу, на котором стояла бутылка минералки, взял ее в руки и открыл с шипящим звуком, поднёс горлышко ко рту и сделал несколько глотков, Антон выпил пол бутылки и поставил ее обратно на стол, повернулся обратно к кроватям и вздрогнул от неожиданности, на своей кровати сидел Арсений, пристально смотрящий на парня. — Арс? Ты чего? — спросил Антон, выгнув одну бровь. — Это была моя вода, — сказал Арсений. — Ой, прости., — смущенно сказал юноша, опустив голову — Да ладно. Ничего страшного. Арсений улыбнулся.       Антон поднял голову, улыбнулся краешком рта и поплёлся к своей постели. Сев на неё, прислонился спиной к стене и прикрыл глаза. Пока юноша тихо сидел, Арсений аккуратно встал со своей кровати и тихим шагом поплёлся к кровати Антона, спокойно сел на кровать и подполз к парню, взяв его руки в свои, развёл их в стороны и сел рядом с ним. — А-Антон. — протянул брюнет, положив руку мальчику на плечо, — Чего ты такой кислый? Что случилось? — Арсений наклонил голову и смотрел на опрокинутую голову Антона. Парень нечего не ответил. — Ну Антон, что у тебя случилось, а? — продолжал расспрашивать брюнет, но Антон так и продолжал молчать. — Да, ну, Антон! — рыкнул Арсений. Антон открыл глаза и посмотрел на Арсения. — Да ну что?! Что ты от меня хочешь?! — Ответь на мой вопрос! — Да я просто не пойму, зачем ты это делаешь?! Чего ты добиваешься?! Зачем это всё, по типу, попросить Павла Алексеевича поселить нас вместе, или ещё твои другие выходки?! Ты думаешь я ручной пёсик, прибегу к тебе и все?! Нет уж! Доверие нужно заслужить, мой дорогой! Парень договорил и отвернулся от Арсения. — Я… Я ведь просто хотел наладить отношения… — прошептал брюнет, — И вот как раз таки я и пытался заслужить твоё доверие! Но раз тебе вообще всё равно, то я не буду за тобой бегать как брошенный котёнок, гуляй, мальчик! — Арсений встал с постели Антона, быстрым шагом подошел к двери, накинул куртку, обулся и выбежал из комнаты. Антон так и остался сидеть на кровати, пока на телефон на соседней кровати не пришло уведомление. Как бы Антон не хотел заглядывать в телефон Арсения, но любопытство взяло вверх. Антон спрыгнул со своей кровати и подошел к чужой, взяв в руки телефон, на экране высветилось сообщение. «Окс❤️)» Привет, Арс, когда ты уже наконец-то домой, я тебя уже заждалась. Жду не дождусь когда ты приедешь. Антон ещё раз перечитал сообщения и положил телефон обратно. — «Ну для начала что бы заполучить доверие, нужно сказать, то что у тебя есть девушка, Арсений.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.