ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Антон проснулся посреди ночи. Он взял в руки телефон, на экране высветилось 3:57. Антон поморщился от света. Парень положил телефон и взял рядом лежащую бутылку, открыл ее и сделал несколько глотков, после чего закрыл ее и положил обратно. Антон откинул одеяло и подполз к ступенькам, дальше слез по ним со своей полки и посмотрел на Арсения. Мужчина спал, уткнувшись лицом в кусок одеяла. Антон тихо подошел к нему и сел на его полку. Как только Антон сел, Арсений начал переворачиваться на другой бок. Антон подумал что разбудил его, но нет. Арсений так и продолжил спать. Антон сидел уже минут пять, просто смотря вперёд. Его начало клонить в сон. Он даже не заметил как в его глазах потемнело и он провалился в сон упав на кровать Арсения, тем самым разбудив его. Арсений во сне почувствовал как что-то тяжелое упало к нему на руку и собирается упасть на пол. Арсений открыл глаза и увидел макушку Антона, который так и упадёт сейчас носом в пол. Арсений положил руки ему на талию и прижал к себе, что бы юноша не упал. После чего Арсений прикрыл глаза и через несколько минут провалился в сон.

***

В 9:00 прозвенел будильник у Арсения, он проснулся и потянулся рукой выключить будильник, когда Арсений выключил будильник и посмотрел на Антона ёрзающего в его руках, он улыбнулся и погладил юношу по ляжке. Юноша открыл глаза и зевнул. — Доброе утро, Антон. Антон вздрогнул и повернулся к Арсению. — А? А что я здесь делаю? — спросил Антон. — Ты ночью перелег ко мне, пока я спал. — Я этого не помню. — тихо сказал юноша. — Так, все вставай, мы уже скоро приедем, — Арсений убрал руки с талии Антона. Парень встал с полки и поднялся на свою верхнюю, сложил туда все свои вещи, перед этим съев несколько мишек и спустился обратно. Арсений сидя за столом ко какую-то булочку. Мужчина кинул взгляд на Антона и сказал: — Хочешь? Парень кивнул и Арсений нагнулся к своему портфелю, вытаскивая от туда ещё одну такую же булочку, передал ее в руки Антону. Юноша сел за стол и открыл ее, сразу же откусил булку и блаженно простонал, не ел он с прошлой ночи. После того как Арсений и Антон доели. Они взяли свои сумки и вышли из купе. Поезд уже начал снижать скорость, что означало, то что они уже подъезжают. В коридоре уже стояли несколько людей с их Универа. Через минуты две поезд остановился и открылись двери, люди начали потихоньку выходить. Когда все ученики вышли, они вместе с преподавателями отправились к заказанной маршрутке, которая отвезёт их к отелю. Через час они уже были в отеле. Им раздали ключи от их комнат. У Антона был номер на втором этаже. Юноша открыл его ключом и зашел, разулся, поставил свой портфель и сел на кровать. Через несколько минут в комнату зашёл его сосед. И это был никто иной как Арсений. — «Опять? Да как так получилось что мы везде вместе?» — подумал Шастун. Арсений разулся и посмотрел в сторону Антона. Он даже не удивился, что в одном номере с Антоном, как будто мужчина довёл знал это, а самого Антона это очень даже удивило. Арсений подошел к своей постели и поставил рядом свою сумку, после чего открыл ее и стал доставать свою одежду, раскладывая ее в шкаф. А Антон решил нечего не раскладывать, просто переоделся и лежал на кровати, залипая в телефон. Арсений после того как разложил все вещи и переоделся, посмотрел на Антона. — Хочешь расскажу какая завтра нас ждёт экскурсия? Я весь план на эти две недели знаю, — Антон отлип от телефона и посмотрел на Арсения. — Не надо, я думаю нам завтра скажут какая у нас будет экскурсия, — ответил парень и стал смотреть обратно в телефон. — Ну как хочешь, — сказал Арсений. Арсений сел на свою постель и взял телефон в руки, начиная кому-то писать. Через несколько минут он встал с кровати и вышел из комнаты. Антон остался один. Вдруг ему пришло сообщение в вк. Дмитрий Позов.11:23. Привет, Антон. Не хочешь пойти прогуляться?

Антон Шастун.11:24. Привет. Ну давай.

Дмитрий Позов.11:24. Тогда я буду тебя ждать на выходе из отеля. Ещё нужно будет сказать кому-то Из преподов что мы ушли.

Антон Шастун.11:25. Окей, я одеваюсь и выхожу.

      Антон вышел из Вк, положил телефон на постель и наклонился к своему портфелю. Достал от туда футболку и джинсы. Надев их, он взял кошелёк и телефон, подошел к двери, накинул на себя ветровку, обулся, взял ключ и вышел. Замкнув комнату, он спустился по лестнице на первый этаж, где его уже ждал Дима. Антон подошел к нему, они поздоровались и вышли из отеля. — А сказать то что мы ушли? — спросил Антон, вспомнив что друг писал ему, о том что нужно сказать то что они ушли. — Я уже сказал. По пути пока спускался со своего этажа, встретил Арсения, сказал ему, а он сказал что передаст Павлу Алексеевичу. — Ты знаком с Арсением? — Да. Его же весь универ знает! -ответил Позов. — Ладно. — Кстати с кем ты ехал в купе? -поинтересовался Дима. — С Арсением. — И всё? — Ну да. Я сам удивился что мы были только вдвоём. — Я вот был с Серёжей, помнишь ты когда ко мне приходил, он на соседней кровати лежал? — Да помню, вы тоже вдвоём были? — Не, с нами ещё Павел Алексеевич был. — Ясно. Ребята уже отошли довольно далеко от отеля. — Я кстати знаю как от сюда дойти до Красной Площади, — сказал Дима, посмотрел на Антона. — О, тогда пойдём! — радостно сказал Антон и ребята направились туда.

***

      В четыре дня ребята вернулись в отель после прогулки. Разойдясь каждый по своим комнатам, Антон переоделся и достал из пакета булочку, которую купил пока они с Димой гуляли. Пройдя к столу, он открыл её и откусил. В это время в комнату зашёл Арсений. Он кинул короткий взгляд на Антона, который смотрел на него и подошел к своей кровати, сел на неё и взял в руки телефон. Антон доел булочку и кинул упаковку от неё в урну. Встал из-за стола и сел на свою постель. Достав из переднего кармана спортивок телефон, и воткнув в него наушники, включил какое-то видео на ютубе. К середине видео Антон почувствовал усталость и провалился в сон. Антон выходит из комнаты, за ним сразу же выходит Арсений, они спокойно спускаются по лестнице и идут к выходу из отеля. Там уже стояло несколько человек и преподавателей. Арсений и Антон вышли из отеля и стали немного вдали от всех. Арсений взглянул на юношу и улыбнулся. — Антон, отойдём чуть подальше? — Ну пойдём. Парни отправились за угол отеля. — И что ты хотел? — спросил Антон. Арсений нечего не ответив, прижал юношу к стене здания, наклонившись к его лицу, сказал: — А знаешь почему я не удивился, когда оказалось что мы живем в одной комнате в отеле, — прошептал прямо в губы Антону. Антон ничего не сказал. — Потому что я сам попросил Павла Алексеевича, поселить нас вместе. Арсений ухмыльнулся смотря на удивленное лицо Антона. Мужчина взял юношу за талию и прижал к себе, после чего прильнул к его губам и проник языком в рот Антона. Юноша робко ответил на поцелуй и тихо простонал. Арсений нехотя отстранился от Антона из-за нехватки воздуха. Мужчина улыбнулся и прижал Антона к себе. И никто больше не узнает был ли это сон или реальность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.