ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-ну, ну. Попробуй, -сказал Антон. Арсений привстал с кровати и жестом показал Антону, сесть рядом с ним. Юноша так и сделал, после того как он сел, Арсений начал: -ну так вот, слушай. У моего отца есть фирма и ему нужно было найти спонсора, ну и он нашел отца Оксаны, а ее отец поставил такое условие- так как они приехали из Германии, Оксане нужно было Русское гражданство для решения каких-то ее проблем, а для этого я должен вступить с ней в брак, но это же всего лишь печать в паспорте, она же ни как ни сможет повлиять на наши взаимо отношение? это всего-лишь пока она не получить гражданство! Антон ошарашенно посмотрел на Арсения, тяжело вздохнул и сказал: -может быть для тебя это и просто печать, но для меня нет! — юноша резко встал с кровати и вышел из комнаты, перед этим резко захлопнув дверь. Арсений упал на кровать, закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. -сука... Арсения очень задели слова Антона. *** -вот ты понимаешь?! он мне даже сразу не сказал, то что у него есть невеста и, то что что у него скоро свадьба! Если бы у нас с ним что-то и получилось, то я бы не хотел чувствовать себя любовником! А если эта Оксана его любит? Я не хочу мешать их отношениям! Дима и Антон сидели в парке на лавочке, друг Антона выслушивал парня, который уже на протяжение 40 минут мусолит одно и тоже. -да что ты такое несешь?! Он же тебе все объяснил! и сказал что это только временно! Дай ему шанс! -ну малоли у него проснуться чувство к этой девушки из Германии! А мной он попользуется и бросит..-продолжал настаивать на своем Антон, не хотя давать хотя бы один шанс Арсению. -Антон, ты идиот?! Арсений не такой!- уже громким тоном говорил Позов. -я не знаю.. а если он меня больше не простит? -ну да, натворил ты делов конечно. Уже несколько раз его отшил.. Я бы после такого, думаю, не простил бы..-спокойно проговорил Дима. -фух.. ладно, я постараюсь настроиться на разговор и серьезно поговорить с ним. Спасибо за поддержку Дим.. -пожалуйста.. Обращайся,-Дима улыбнулся. еще немного поговорив, после чего парни вернулись в отель. *** Еще несколько дней Антон ходил в раздумьях и за несколько дней до конца их поездки, Антон решился. Юноша заходит в их комнату с Арсением, мужчина сидел на своей кровати и так продолжалось уже несколько дней. Антон прошел в комнату и переоделся, после чего подошел к кровати Арсения и стал около нее, опустив голову вниз. Мужчина поднял голову и посмотрел на юношу. -Арсений...-тихо проговорил Антон,-я хочу с тобой поговорить... Арсений ухмыльнулся. -по-моему все что хотел, ты уже сказал. -я.. извини.. мне нужно было подумать..- сказал парень, не поднимая головы. -ну и что ты там надумал?-усмехаясь спросил мужчина. -я думаю.. ты .. мне.. ну.. наверно нравишься... что-ли...-прошептал парень, немного подняв голову и взглянув на Арсения. -ты серьезно, Антон? -ну, да...-юноша опять опустил голову. Арсений улыбнулся и схватил Антона за руку, потянув на себя, юноша упал прямо на Арсения, он взял его за талию и прижал к себе и сказал: -ты мне тоже нравишься, Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.