ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон встал с кровати и поплёлся на кухню. Там он достал из холодильника недавно купленный глазированный сырок. Они были любовью всей жизни. Лёгкий, сытный, сладкий перекус. После чего вернулся обратно в комнату, сел на кровать и стал наслаждаться лакомством, одновременно смотря видеоролик в наушниках на телефоне. Арсений в это время вышел из комнаты, пропав на целых двадцать минут. Шатен все еще сидел и смотрел что-то. Старший снял с себя джинсы, надел спортивки и лег на кровать, смотря на Антона. Парень почувствовал чей-то взгляд на своём теле и отвернувшись от экрана, посмотрел в сторону голубоглазого. — Что? — спросил парень, поймав взгляд Арсения на себе. — Что смотришь? — спросил Арсений, посмотрев на телефон Антона. — Просто видео которое попалось в рекомендациях. — Ясно, — полу-шепотом сказал Арсений, опустив взгляд в пол, после чего лег на подушку и прикрыл глаза улетая в царство Морфея. Время было за девять вечера. После того как Антон досмотрел очередное и последнее видео, он поставил телефон на зарядку, укрылся одеялом и закрыл глаза, повернувшись набок, лицом к Арсению.

***

Антон сонно вылез из-под одеяла, зевнул, сев на кровать, но в следую секунду прикрыл глаза, собираясь с мыслями. Через минуту он встал с кровати и пошел в ванную умываться. Выполнив все водные процедуры, он вернулся обратно в комнату, быстро переоделся в рубашку с джинсами, собрал портфель. Вдруг экран телефона загорелся, указывая на новое сообщение от Поза. Димка.7:57. Я уже подхожу к твоему корпусу.выходи.

Тоха.7:59. Окей выхожу.

Антон встал с кровати, закинул на плечи портфель, взял ключ от комнаты, вышел из неё, закрыл и пошел к выходу. Когда он вышел, под подъездом уже стоял Дима. Ребята поздоровались и пошли в универ, по дороге обсуждая сегодняшние занятия. В 8:13 они уже были в универе и смотрели расписание, после чего поднялись на третий этаж и зашли в аудиторию, сели и стали ждать начала пары. Через несколько минут в аудиторию зашел преподаватель. — Доброе утро, студенты. Сегодня с нами на паре будет второй курс, как они придут, мы начнем пару. Через время в аудиторию начали заходить второкурсники. Когда все расселись по свободным местам, преподаватель начал пару. Антон посмотрел на второкурсников и взгляд его наткнулся на Арсения, который смотрел на него, Антон отвернулся, прикрывая лицо рукой.

***

После пары, Дима с Антоном подошли к доске с расписанием. Посмотрев, какая следующая пара, они пошли на второй этаж к аудитории. Зайдя в неё, парни сели и стали ждать начала, пока преподаватель не пришёл, в середину аудитории встала староста. — Ребят! У меня для вас новость! В этом году все желающие могут поехать в Москву на экскурсию, нас будут сопровождать несколько преподавателей. Что бы поехать нужно сдать 3.500! Это на билеты до Москвы. Поедем мы на поезде! Спасибо за то что послушали, деньги сдайте мне до конца недели, а я передам их Павлу Алексеевичу. Староста села обратно на место, а Антон повернулся к Диме. — Дим, ты поедешь? — спросил он. — Думаю, да, а ты? — Я наверно тоже. В аудиторию зашел преподаватель и началась пара.

***

      После занятия ребята решили отправиться в кафе, так как это была последняя пара. От их Универа до кафе по близости было примерно 10-15 минут. Все это время они шли разговаривая. Вскоре они пришли в кафе, заняли себе столик у окна и стали смотреть меню. Антон заказал себе чай и малиновое пирожное, а Дима взял себе кофе и кусочек торта. Заказ им принесли довольно быстро, что очень радовало. Они стали есть в тишине. Когда все было съедено и оплачено, они пошли в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.