ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дима довел Антона до его корпуса, пожелав друг другу хорошего дня, парни обнялись и Шаст зашел в общагу, а Позов пошел к себе. Шатен дернул ручку комнаты и она оказалась не заперта. Парень зашел в комнату и посмотрел на кровать Арсения, на ней лежал сам мужчина. Антон подошел к своей кровати, скинул с себя тяжёлый портфель, сел на кровать. — Привет, — сказал Шастун и стал расстегивать рубашку, желая переодеться во что-то более удобное. Арсений повернул голову и посмотрел на Антона. — Привет, ты сегодня чего-то долго, — сказал он. — Мы просто с Димой решили немного прогуляться, — Антон стянул с себя рубашку и стал надевать футболку. — Ясно, ты хочешь есть? я макароны сварил. — Нет, спасибо, сейчас не хочу, может быть попозже, — Антон снял с себя штаны и достал из шкафа длинные шорты. Надев их на себя, он взял телефон в руки и лег на кровать. Зайдя в вк он увидел два запроса в друзья от Арсения Попова и Дмитрия Позова. В друзья он принял их двоих. Через несколько минут ему пришло сообщение от Димы. Дмитрий Позов.15:12. Привет еще раз. Ты подумал, поедешь ты или нет?

Антон Шастун.15:13. Привет. Да. Я поеду, а ты?

Дмитрий позов.15:13. я тоже.

Антон Шастун.15:14. О, хорошо. Надеюсь мы повеселимся.

Дмитрий Позов.15:16. Ага. Ладно, пока. Мне пора.

Антон Шастун.15:17. Хорошо, пока.

Антон вышел из Вк и положил телефон на тумбочку, после чего встал и пошел есть.

***

Утро. 7:05       Антон проснувшись и сделав водные процедуры, собрал портфель, достал из своего кошелька 3.500 и положил их в задний карман джинс. Он пошел на кухню и заварил себе чай, после того как допил чай, он пошел в комнату, закинул свой портфель себе на плечо, подошел к двери, обулся, взял ключ от комнаты, вышел из нее и замкнул, после чего вышел из общаги и стал ждать Диму. Через несколько минут подошел Позов и они пошли в универ, разговаривая о предстоящей поездке. Когда они зашли, они как всегда подошли к расписанию, после чего пошли к аудитории. Зайдя в нее, они сели, достали тетрадь с ручкой и стали ждать преподавателя. Антон встал со своего места и подошел к старосте, при этом достав деньги, он отдал их ей и сел обратно на свое место. Староста вышла на середину и сказала что уезжают они после завтра в 0:20. Поэтому в 0:00 они уже должны быть на железно дорожном вокзале. После чего его одногрупники стали сдавать деньги, а через несколько минут в аудиторию зашел преподаватель и начал пару.

***

      После довольно долгой пары, Дима с Антоном пошли сразу в общагу. Им повезло и у их курса сегодня была одна пара. Дима как всегда довёл Шастуна до его корпуса, они попрощались и разошлись. Антон поднявшись на свой этаж, открыл дверь ключом. Зашел в комнату, скинул портфель и переоделся. Арсений ещё не было. Антон взял свой телефон и пошёл на кухню, после того как он поел, пошел обратно и так как смотрел какое-то видео, даже не заметил что лег не на свою кровать, он лег на подушку, как только Антон лег, то почувствовал запах парфюма, но не предал этому значения. Через несколько минут в комнату зашёл Арсений и увидел что Антон лежит на его кровати. Арсений прокашлялся и подошел к своей кровати. — О, привет, Арсений, — сказал Антон, когда заметил его. — Привет. Арсений стал расстёгивать на себе рубашку, после того как расстегнул, стянул ее с себя. Антон смотрел на Арсения и не понимал, почему он переодевается около его кровати и так пристально смотрит на Антона. Арсений потянулся рукой к голове Антона и взял рядом лежащую футболку, надел ее на себя и стал стягивать джинсы, после чего надел спортивки и сел на кровать около живота Антона. — И чего ты так на меня смотришь? — с хрипотцой спросил Арсений, после чего прокашлялся. — А-э-эм… А почему ты не идёшь на свою кровать? — спросил Антон. Арсений выгнул одну бровь. — Так это и есть моя кровать. Антон повернул голову в сторону. И правда, он был не на своей кровати. — Ой… Арсений тихо засмеялся. — Извини, — Антон стал вставать с кровати и когда он уже стоял спиной к Арсению, его талию обхватили руки и потянули на себя, так получилось что Антон сел прямо на колени к Арсению. — Ай! Арсений! Что ты делаешь? — спросил Антон повернув голову к улыбающемуся мужчине. — Я? Пф-ф… Ничего. Антон стал ёрзать на Арсение, дабы пытаясь встать, но к него не получалось. — Ёрзать прекрати… — сказал Арсений и облокотился на стену спиной. Антон все ещё держал в руках свой телефон, он положил его на кровать слева от себя и руками облокотившись на ляжки Арсений, постарался встать, но у него не получилось и он сел обратно. Какое-то странное приятное чувство появилось внизу живота. Все недавние сны резко ударили в голову младшему и тот немного покраснел. — Может ты отпустишь меня наконец-то? — сказал Антон. — зачем? — А зачем ты меня держишь? — Просто. — Вот тогда так просто и отпусти. — Не хочу. — М-мг-м… Да отпусти ты! Арсений убрал руки и Антон схватив свой телефон, сел к себе на кровать. Он поднял взгляд и увидел игриво улыбающегося Арсения.

***

      Антон в полу-спящем состоянии сидел на паре. Завтра они уже уезжают в Москву, аж на целых две недели, как им сказала староста. Сегодня нужно будет собрать вещи. По расписанию сегодня у них 2 пары. Поэтому сразу после них Антон точно пойдёт в общагу, что бы успеть собрать вещи и ничего не забыть. После окончания всех пар, Антон пошёл в Общагу, он переоделся и поел, после чего начал собирать вещи. Когда пришёл Арсений и сделал свои дела, он тоже начал собирать вещи. — Ты тоже едешь? — спросил Антон. — Ага, — коротко ответил Арсений. Антон продолжил собирать вещи. Примерно через час, все нужное было собранно и он решил что примерно через 2 часа ляжет спать, потому что встать нужно будет рано. Решил встать он в 22:30 потому что ехать до железно дорожного вокзала от общаги очень долго, поэтому выехать ему нужно уже в 23:00.

***

      В пол одиннадцатого прозвенел будильник, Антон встал, сделал водные процедуры, перекусил, ещё раз проверил все ли он взял и в 22:50 вышел из общаги, там его уже ждал Дима и они вместе пошли на остановку.       В двенадцать они уже были на железно дорожном вокзале, на второй платформе, со студентами и несколькими преподавателями ждали поезд, пока они ждали один из учителей, раздал всем их билеты. Когда приехал поезд Антон с Димой зашли в него почти самые первые, Антон нашёл своё купе и зашел в него, у него была вторая полка, он снял свою ветровку, портфель положил на полку, после чего разулся и залез на кровать. Через минуту в купе зашел ещё один человек, Антон бросил на него взгляд и это оказался Попов. Арсений тоже посмотрел на него, улыбнулся и подмигнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.