ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько минут Антон заснул. Арсений продолжал сидеть на соседней кровати и смотреть что-то в телефоне. Время было за десять. Арсений посмотрел на соседнюю кровать и увидел что Антон заснул. — «Он уже второй раз за день спит, вроде нечего не делает, но спит по несколько раз.» — подумал Арсений и нахмурился, после чего уткнулся обратно в гаджет.

***

Арсений прижал Антона к стене, из-за таких действий юноша вскрикнул. — Арсений! Прекрати! — Антон в очередной раз постарался отпихнуть от себя Попова, но все было напрасно. — Арсений! — прокричал парень. Арс поднял руки Антона за голову и стал смотреть в зелёные глаза. — Признайся что ты хочешь. — Арсений прорычал это на ухо шатену, опаляя его горячим дыханием. В следующую секунду он поддался вперёд и укусил мочку уха Антона. — Ах… Да отпусти ты меня!!! — закричал парень и постарался отойти, но Арсений держал его в крепкой хватке. Попов наклонился к его губам и требовательно поцеловал нежные губы. Антон не ответил на поцелуй и всеми силами пытался отвернуться, что не обвенчалось успехом. В это время Арсений одну руку запустил под футболку юноши, а второй держал его руки. Он отстранился и… Антон проснулся. — О-о! Чего то ты сегодня рано, всего-то сорок минут поспал! — с усмешкой проговорил брюнет, вытащив один наушник. Антон тяжело дышал, смотря на соседа. — Ты чего? Сон плохой приснился? — поинтересовался Арсений. — Ага, — тихо ответил юноша, — «Знал бы ты насколько…» — подумал он про себя, проводя рукой по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.