ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Антон спустился с общаги на улицу. Он достал из кармана штанов лёгкий парламент и зажигалку, нервно достал из пачки тонкую сигарету и поджег её. Глубокая затяжка и густой пар выходит изо рта парня вместе со всеми пошлыми и не только мыслями. Вышел он прямо в домашней одежде, так как на улице было довольно тепло. Птицы пели свои завораживающие песенки, качаясь на ветвях деревьев. Люди вечно куда-то бегущие, в один миг пропали со всех улиц и во круге было умиротворяющая пустота. Докурив сигарету, бросив ее под ноги и растоптав, Антон в последний раз взглянул на светлую улицу и зашел обратно в общежитие. Поднявшись на свой этаж по лестнице, зашел в комнату. Там всё ещё на своей кровати лежал Арсений играя в какую-то игру на телефоне. Антон кинул на него короткий взгляд и сел на свою кровать. Общежитие у них было довольно приличное, никаких тараканов и прочей дребедени, которой обычно запугивают в разных фильмах и книгах, комнаты были цивильные, всё убрано и чисто, ванные комнаты тоже было довольно чистыми и сосед ему попался нормальный… Только вот сны которое периодически сняться Антону с участием Арсения, его немного настораживают… Тем более Попов даже повода не даёт, довольно холодно ведёт себя с Шастом. Но откуда тогда все эти картинки из снов, которые рисует воображение?

***

Утро. 7:20. Антон проснулся от очередного, противного звона будильника, приоткрыв глаза, он увидел что его сосед по комнате уже не спит, что в принципе не удивляло. Шатен встал с кровати и пошёл умываться. После этого, юноша взял вещи, которые заранее вчера приготовил и стал снимать с себя домашнюю одежду, натягивая рубашку с джинсами. Когда зелёноглазый был одет, он зашел на кухню и увидел что Арсений ест ароматную яичницу. От приятного и аппетитного запаха в животе заурчало. Шастун очень хотел съесть что-нибудь. Арсений поднял голову на юношу. — Чего стоишь? Если хочешь есть, можешь взять в сковороде яичницу. Я оставил тебе на всякий случай, — коротко промолвил парень, отводя взгляд от соседа обратно на завтрак. Антон улыбнулся, взял тарелку и радостно подбежал к плите. Положив из сковороды яичницу на тарелку, шатен сел за столом напротив Попова, после чего начал есть. Вроде яичница как яичница, но брюнет так вкусно её приготовил, как Антон в жизни не пробовал. Или так кажется, потому что её она сделана именно Арсением.? Антон доел, взял посуду в руки и поставил в раковину. — Спасибо, было вкусно, — промолвил юноша и вышел из кухни. Шаст подошел к своей кровати, достал из-под неё портфель, закинул туда пару тетрадей, пенал, закрыл его, обулся и вышел из комнаты. Выйдя из здания общежития, он направился в универ, на первую пару.

***

      Антон зашел в здание и подошел к доске с расписанием. Первой парой были основы проектной деятельности. Он поднялся на третий этаж, пробираясь сквозь толпы людей и подошел к аудитории. Зайдя в помещение, он поздоровался с преподавателем и сел за второй ряд. После него в аудиторию зашло ещё несколько человек и началась пара. Антон сидел около стены, один из людей которые зашли после него сел рядом с ним, это был какой-то парень в очках, сначала он сидел спокойно, но на середине пары посмотрел на Антона. — Привет, я Дима, а ты? — шёпотом спросил парень. — Привет, Я Антон. — Приятно познакомиться, Антон, — сосед по парте улыбнулся. — Взаимно. — парень улыбнулся уголками губ, после чего Дима отвернулся обратно и дальше всю оставшуюся пару, они не разговаривали. После занятия, Антон вышел из аудитории и остановился возле окна. В следующий миг к нему подошел Дима. — Не хочешь сходить вместе со мной в столовую? — Антон повернулся к парню и улыбнулся. — Конечно, давай. — Тогда иди за мной, ты наверно не знаешь где она находиться. Ребята пошли к лестнице и спустились на первый этаж, там они прошлись по полупустому коридору и зашли в просторную столовую. Они встали в очередь короткую очередь, состоящую из четырёх человек и скоро уже взяли себе еду. Антон взял себе какой-то салат и сок, а Дима сок и макароны с куриной котлетой. Ребята сели за стол, поставили свои подносы с едой и начали есть. Антон повернул голову влево и увидел, что за стол сидит Арсений, а к нему липнет какая-то девушка и насколько помнит Антон, она сегодня была с ним на паре, он не обратил на это внимание и продолжил есть. Или ему так показалось… После того как ребята доели, они отнесли подносы и пошли к расписанию. Посмотрев какая следующая пара, парни поднялись на второй этаж и зашли в аудиторию, после чего началось занятие. После окончания пары, ребята разговаривая, вышли из аудитории, а после и из самого здания, так как сегодня было две пары. — А ты в общежитии живешь? — спросил Дима — Да, а ты? — Я тоже, у тебя какой корпус? — Третий, а у тебя? — А я во втором корпусе. — Понятно. — сказал Антон и улыбнулся. — Если ты хочешь то мы можем вместе в универ ходить, наши корпусы рядом. — Я не против! — радостно сказал парень. — Ну вот и хорошо, только дай мне свой номер, — Дима улыбнулся. — Да без б, — сказал Антон, после чего продиктовал другу свой номер. Через несколько минут они дошли до общежития, попрощались и разошлись. Антон поднялся в свою комнату. В помещении было тихо, это означало, что Арсений ещё не пришёл. Вяло скинув с себя портфель и разувшись, шатен стал переодеваться. Зайдя на кухню, юноша увидел посуду в раковине и решил сделать соседу приятно и помыть её. Когда процесс закончился, Шастун взял телефон и увидел сообщение от неизвестного. Неизвестный.13:23. Привет! Это Дима.

Тоха.13:30. Привет, я понял.

Дима.13:31. Чем занимаешься?

Тоха.13:31. Да ни чем. Собираюсь рисовать, а ты?

Дима.13:32. Да я тоже ни чем. Покажешь завтра что нарисовал?

Тоха.13:33. Хорошо.

Дима.13:33. Тогда до завтра.

Тоха.13:34. Пока.

Антон вышел из мессенджера, подключил к телефону наушники, включил музыку, достал свой скетчбук, взял хорошо наточенный простой карандаш и стал рисовать всяких разных несуществующих зверей. Примерно через полтора часа, в комнату зашёл уставший Арсений. Он разулся и прошел к своей кровати, снял с себя рубашку и посмотрел на увлеченного рисованием Антона. Парень оторвался от рисунка и посмотрел на Арсения. — Что? -спросил Антон. — М-мг. Ничего... Спасибо, что посуды помыл, — улыбнулся Попов и натянул на себя футболку, после чего приодел штаны. Он сел на кровать и стал смотреть на Антона, который рисовал. — Как день прошёл? — Нормально, а у тебя? — не отрываясь от рисунка, произнес парень. — У меня отлично. Я видел тебя в столовой с каким-то парнем, уже успел с кем-то подружиться? — Да. Познакомились на первой паре. — И как тебе наш университет? — спросил брюнет. — Хороший, мне все нравится. — ответил Антон. Арсений улыбнулся. — Что рисуешь? — поинтересовался Арс. — Просто зверей. — Покажешь? — Нет. Я не хочу что бы ты смотрел на мои рисунки. — немного грубо ответил Антон. Арсений наклонил голову. — Чего так? — спросил Попов. — Просто не хочу. — Ладно. Арсений встал со своей кровати и пошёл на кухню, а Антон продолжал рисовать. Через несколько минут Арсений вернулся, взял свой ноутбук с наушниками, и включил на нём какой-то фильм. Антон посмотрел на Арсения. Рисование резко наскучило, он отложил скетчбук и подошел к Попову. — Можно с тобой посмотреть? — робко спросил мальчик. — С чего вдруг? — Арсений посмотрел на Антона, приподняв одну бровь. Не то что бы Попов злопамятный, просто он принял эту игру. — Ну просто, — пожал плечами юноша. — Сам смотри, — сказал мужчина. — У меня нет ноута… — Не мои проблемы, смотри на телефоне. — А-ам-м… Хорошо… — Антон взял свой телефон, наушники, включил гаджет и постарался найти какой-нибудь интересный фильм или сериал, но ничего не вышло, потому что почти на всех сайтах нужны были подписки. Антон отложил телефон и лег на кровать, смотря в сторону Арсения, прожигая того взглядом. Попов перевёл взгляд с экрана на соседа. Он вытащил наушники. — Иди сюда. — сказал он Антону и жестом подозвал его. Шатен радостно встал с постели и подошел к Арсению, голубоглазый подвинулся к стенке, а Антон лег рядом. Мужчина сделал звук погромче и они стали смотреть. Через несколько часов просмотра уже второго фильма, Антон почувствовал усталость и заснул, упав на плечо Арсения. Брюнет заметил это, поставил фильм на паузу, вышел из браузера, выключил ноутбук. Далее он аккуратно взял лёгкого Антона на руки, дабы не разбудить и перенёс на его кровать, укрыл одеялом, а сам ушел на кухню. Через несколько минут он услышал то что Антон шевелиться и что-то шепчет, а ещё через несколько минут он сказал довольно громко: — А-ах…! Арсений… Попов вышел из кухни и посмотрел на мальчика, он спал. — Антон? Ты меня звал? Парень распахнул глаза испуганно смотря на Арсения. — А? Нет… Тебе наверно послышалось. — Антон залился краской, его щеки и уши были красными, слава Богу, в комнате был выключен свет и этого не было видно. — Ну… Хорошо. Арсений вернулся обратно на кухню. — «Пиздец… Я чуть не спалился… Вообще какого хрена мне такое сниться?! Так ещё и с Арсением!..» — Антон прикрыл глаза, но больше заснуть не смог, поэтому встал с кровати, взял с тумбы около двери свои сигареты с зажигалкой и вышел из комнаты. На улице он закурил одну сигарету, при этом достав телефон и кармана и написав Диме.

Тоха.18:21. Дим, ещё раз привет, а какой у тебя номер комнаты?

Дима.18:23. 253, первый этаж, а что?

Тоха.18:23. Можно я к тебе зайду?

Дима.18:23. Да без проблем, жду. Антон докурил сигарету, бросил ее в урну и пошёл ко второму корпусу, на улице уже было прохладно поэтому он старался идти как можно быстрее. Спокойной зайдя в корпус и пройдя к 253 комнате, Шастун постучался и стал ждать, пока ему откроют. Дверь ему открыл через несколько секунд Дима. — Привет! — Дима улыбнулся. — Привет. — Проходи. Юноша зашел, разулся и пошёл за Димой. Ребята сели с ним на его кровать, на соседней кровати лежал какой-то парень с хвостиком. Он посмотрел на меня. — Дим? А это кто? — спросил он. — Это мой друг — Антон, Антон — это Серёжа. — Приятно познакомиться. — сказал Антон — Взаимно. — ответил парень. Дима с Антоном о чем-то говорили, после попили чай. Время с приятным человеком летит неприлично быстро и взглянув на время, Антон осознал, что ему уже пора идти к себе. — Ладно, Дим, мне пора. — Хорошо. До завтра. Заходи ещё! — Угу, удачи. Антон обулся и вышел из комнаты, а после чего и из корпуса. Он пошёл, а точнее побежал к себе, зашел в комнату, разулся и сел на свою постель. Арсений сидящий на своей кровати в телефоне, посмотрел на него. — А где ты был? — чуть щурясь спросил Арс. — К другу ходил. — М-м… Ладно. Арсений продолжил смотреть что-то в телефоне, а Антон лег и прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.