ID работы: 11700265

Сонная жизнь соседа по комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
ImproFann гамма
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое сентября. Начало учебного года. Из сладкого сна в 6:40 Антона вытащил звон будильника своего соседа по комнате. Сонные глаза, ещё не успевшие проснутся, ели разлепились. Приподнявшись на локтях, шатен взъерошил волосы и устало зевнул, при этом потягиваясь. Подросток совсем не выспался, так как вчера до поздна листал ленту в ВК. Сегодня в 9:00 собрание первокурсников, на котором скорее всего будут говорить то, что все уже знают. Шастун быстро сделал все водные процедуры, позавтракал овощным салатом и стал настраивать себя на мероприятие, а после этого посидев немного в телефоне, пошел в актовый зал. Если бы Антона попросили описать прошедшее собрание тремя словами, он бы не задумываясь ответил: «Скучно, очевидно, бесполезно». После сбора, шатен вернулся обратно в комнату, вяло плюхнулся на кровать, посидел немного в телефоне, слушая музыку и вскоре заснул.

***

      Через какое-то время в комнату зашёл Арсений — сосед по комнате, высокий, но не выше Шастуна, голубоглазый брюнет. Любит хорошо выглядеть, модно одеваться, но особо не понтуется. Он кинул быстрый взгляд на Антона и увидел, что тот спит. — «Ну собственно как всегда» — ухмыляясь, подумал парень. Арсений подошел к своей кровати, снял с себя рубашку с джинсами и переоделся в удобные футболку со спортивками. Антон в это время мирно сопел, лёжа на своей кровати. Арсений взял наушники и телефон с прикроватной тумбы и стал смотреть какой-то сериал.

***

      Зайдя в комнату общаги, Антон заметил Арсения который как ни странно просто лежал и пялился в потолок. — Арсений? — юноша робко стал подходить к парню лежащему на кровати. — Арсений, всё хорошо? Обеспокоенный Антон подошел к кровати соседа и посмотрел сверху на Арсения. — Эй! Ты меня вообще слышишь? — немного громче спросил шатен. Вдруг Арсений подскочил и резко повалил Антона на кровать. Подросток не успел опомниться как сверху него был Арсений. — Арсений, мать твою! Что ты творишь?! — Антон пытался вылезти из-под мужчины, но у него не получалось. — Арсений, блять, не смешно! Ты можешь мне хоть что-то сказать?! — но Арсений молчал. Голубые глаза глядели в зелёные глаза напротив, будто смотря прямиком в душу юноши. Вдруг брюнет ухмыляется, будто на что-то решился и резко поддался вперёд, накрывыя своими губами губы Антона. Шастун ошарашено смотрел на Арсения. Парень всё ещё пытался вырваться, отодвинуть Попова от себя, лишь бы это закончилось! Но не получалось… Арсений небрежно запустил руку под футболку Шастуна и пальцами взялся за один из сосков. Антон тихо простонал в поцелуй, Арсений воспользовался этим и проник в рот Антона своим языком, будто исследуя там каждый миллиметр. Отстранившись и задрав футболку Шаста вверх, возбуждённый брюнет взял его руки и поднял их на головой. — О-ох… Арс, блять! Прекрати… В следующий миг Антон проснулся в холодном поту. Он вскочил с постели и посмотрел на кровать своего соседа. На ней спокойно сидел Попов смотря что-то в телефоне. Он посмотрел на Антона и вынул один наушник, вопросительно изогнул бровь. — Ты чего? — поинтересовался Арсений, заметив странное поведение юноши. — Да нет, так… Антон быстро встал с кровати и забежал в ванную, дабы прийти в себя. Пару раз сполоснув лицо холодной водой, Шаст посмотрел на своё отражение: на щеках виднелся лёгкий румянец. Легонько ударив себя по щекам, шатен вышел из ванной и направился на выход из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.