ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13: удачное утро.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Время было 12:35. Я не думала что смогу так долго спать. Проверив телефон, оказалось что у меня накопилось довольно много сообщений. Люция: Доброе утро, когда пойдём гулять?) (8:44) Ты ещё спишь?) (9:53) Напиши когда проснёшься (10:12) Боша: Бля Амелия я так и не поняла (7:43) Ау ты где? (8:24) Расскажи где?! Амелия РАССКАЖИ! Хватит спать (8:26) Ау! (8:30) АМЕЛИЯ (8:42) Блять ты чё ещё спишь? (9:13) Эдрикус: Варежка когда вещи привозить? (11:32) Я позвонила Люции. — Алё? — Доброе утро Люц)- Сказала я сонным голосом. — О привет) — Слушай, можешь собираться. Но я сначала хочу дома посидеть. — Хорошо) Ты только проснулась? — Угу) — Ладно я пошла) удачи.- после разговора с Люцией я написала Эдрику. Привози сейчас. _Эдрикус_ Окэй) Я не написала Боше, потому долго говорить. Поэтому просто взяла и пошла в ванну, посмотрела в зеркало и увидев помятое лицо и начала умываться. Потом на кухню. Пока я вытирала лицо полотенцем, я написала Люции что бы она выходит. И когда я доедала завтрак в дверь позвонили я подумала что это Эдрик ведь Люции примерно ещё шесть минут идти. Выхожу в коридор, открываю дверь и говорю. — Так Эдрикус давай сюда вещи и можешь идти. — Я подняла взгляд и вижу Эдрика и Люцию, которая стоит в шоке ведь надето на мне длинная чёрная футболка которая закрывала почти всё и пытаешься смотреть в глаза, а потом вовсе отвернулась и сказала. — В-в так с-сюрприз.- От шока я зачем-то закрыла дверь, но потом снова открыла дверь и сказала. — Бляха Эд! — Я тут причём! Это ты виновата что в глазок не посмотрела! — Так давай сюда вещи. — Я забрала чемодан. — Всё я пошёл! — У-удачи. — Пока.- сказала я Эдрику. — А-а мне что д-делать? — спросила Люция. — Ща подожди.- закрыла дверь, и быстро пошла одевать джинсы. Потом быстро вернулась, открыла дверь и сказала. — Всё можешь проходить — Угу.- Люция прошла не смотря на меня. — Давай чай сделаю? — Да, давай) — мы прошли на кухню и я начала делать чай. Сделав чай, поставила для себя и для Люции кружку. — На) — Угу спасибо) — Люция сделала глоток, я села за стол. — Куда после пойдём? — Ну давай просто по улицам погуляем?) — Давай) — Через несколько минут мы закончили пить чай. Мне пришло сообщение от Боши. _Картошка_ Амелия можешь скинуть Д/з Ты наконец за мозги взялась?) _Картошка_ Нет, родители заставили Хахахахах, ладно ща скину. А по какому? _Картошка_ Математика Угу ща. Встав из-за стола направилась в комнату. — Ты куда? — Боша Д/з попросила скинуть. — Можно с тобой? — Да, конечно) — мы прошли в мою комнату. Я подошла к столу и начала искать тетрадь, но найти её оказалось намного труднее чем я думала — Ты тетрадь не можешь найти? — спросила Люция, обняв мне за талию и положив голову мне на плечо. — А… Д-да — Ну тут у тебя и прям творческий беспорядок. — Угу. — Я не могла сконцентрироваться, мысли путались из-за тёплого дыхания Люции. Руки стали немного дрожать. Вдруг я почувствовала как к моей шее прикоснулись губами. Внизу приятно закололо. И вот я наконец нашла тетрадь. — Наконец. -тихо сказала и достала телефон. Быстро сфоткала и скинула фото. — Ну ч-что пойдём? — я повернулась лицом к Люции. Наши взгляды встретились. — Угу. — Сказала Люция, не отрывая глаз. Неожиданно для себя, я потянулась вперёд и поцеловала Люцию. Она прижала меня одной рукой к себе, а второй рукой взяла за щёку. Внутри всё пылало. Вдруг, Люция посадила меня на стол. Потом она разорвала поцелуй и начала целовать шею. — Мм~ — Люция лизнула шею, после чего продолжила целовать шею. — Ах~ — стон вырвался изо рта. Одна рука Люц скользнула под футболку и начала гладить спину. — Мг~ — Люция немного прижала меня к себе. В дверь позвонили. Мы оторвались друг от друга. поняв что сейчас случилось я покраснела и вместе со мной покраснела и Люция. — М-может не будем открывать? — Тихо спросила Люция. — А-а вдруг там что то важно? — Ладно. -Люция отошла смотря на балкон. Я слезла со стола и пошла к двери, открыла дверь. — ЛЮЦИЯ ТУТ?)- Как то радостно спросила Боша. — Да. а ты чё такая радостная? — Я увидела на фото, руки Люции на твоей талии) — Молодец, и что дальше? — Ой кстати, извини я наверно не вовремя пришла)- Быстро перевела тему Боша. — Почему же? Всё нормально. — А что с шеей?) -Я вздрогнула от вопроса, и пошла в ванну. Посмотрев в зеркало увидела несколько засосов. — Блять.- Тихо сказала я, возвращаясь к Боше. — Так я объяснять не буду. просто скажи что тебе нужно? — Ну я хотела сказать давайте погуляем?) — В троём? — Ну в принципе можно моих ребят позвать. -Сказала Люция выглядывая из комнаты. — Ну тогда давайте. — КЛАССНО ТОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС! -Радостна сказала Боша. — Угу, видимся. — Я закрыла дверь. — Слушай, у меня к тебе вопрос. — Какой? — На тебя напал вампир? — Сказала Люция показывая на шею. — Нет, это призрак когтями сделал. — Ну ладно. — Так выйди из комнаты. — Зачем? — Мне переодеваться надо. — А. -Люция вышла из комнаты и красная, пошла на кухню. Я зашла в комнату, закрыла дверь и начала переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.