ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14: что делать?

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело, а мы продолжали гулять. По дороге ребята решили выпить что то АлКоГоЛьНоЕ. Купив целый пакет не сильно-алкогольного пива, мы продолжили гулять, но через некоторое время, самой пьяной опять была Боша. Возможно у неё какой то скрытый талант, напиваться первой. По этому мне пришлось отдать свою банку Люции, чему она была рада. И следить за Бошей. Мы пришли в парк и встали около скамейки, из-за того что некоторое из нас, уже не могли стоять и по этому сидели на скамейке, и про некоторых я имею в виду Бошу. Но дальше было ещё интересней. К ней подсела Вионна, и посадила Бошу к себе на колени. Тут я и Люция офигели а Гас начал снимать видео. Но что могло произойти дальше никто не знал. Боша поцеловала Вионну прямо у нас на глазах. Гас начал смеяться а я просто посмотрела на Люцию. увидев что я на неё смотрю она наклонилась к уху спросила с насмешкой. — Я конечно в шоке, но… если хочешь мы можем повторить?) -В глазах Люции загорелся огонёк. От этого вопроса я покраснела и отвернулась в другую сторону. А потом спросила. — Может мы их остановим? — Да не, не надо) мы потом им видео покажем) — Ну ладно- я обратно отвернулась потому что смотреть на это я не собираюсь. И заметила что к нам кто-то идёт. — Извините, но что тут у вас происходит? — Спросила незнакомка. — Да так, пьяный движ. -ответила я ей и посмотрела на неё. Теперь, из-за того что рядом был фонарь я смогла увидеть её лицо. — Стоп, а не ты ли, Бошу на кухне чуть… ну ты поняла. — ЧТО?! — Боша оторвалась от поцелуя и посмотрела в нашу сторону. — Привет. -Сказала незнакомка и помахала Боше. — Бляяяяяяяяяяяя. — Ладно смотрю вы заняты. Удачи а я пойду — Незнакомка быстро удалилась, а Боша села на скамейку. — Как поцелуй?)- спросила я издеваясь над ней. — Отвали. — Теперь понимаешь каково мне было когда ты так шутила?)- Боша лишь фыркнула и отвернулась. — Слушайте может давайте по домам? — Сказала Боша смотря на свои руки. Все согласились и мы разошлись. Ну как разошлись. Люция всё же смогла меня убедить что бы она осталась у меня на ночь. *дома* Мы зашли в квартиру. — Люц, иди умойся хотяб а я в комнате уберусь.- Люция послушно кивнула головой и пошла в ванну. Зайдя в комнату я чуть не упала. Такое чувство что по моей комнате побежала буря! Я начала искать Призрака, и нашла, под кроватью! В самом далёком углу. — Ах ты маленький засранец! Только попробуй выйти отсюда! — Ты чего орёшь? . — Спросила Люция, но видимо увидела из-за чего я так ругаюсь и сказала только. — Пипец. — Ага! -встаю на ноги и ещё раз осматривая комнату. — Я тебе помогу, ты пока можешь умыться! — Ой Люц спасибо! -я подошла к ней и обняла. Она погладила меня по спине и сказала. — Всё иди. А то не выспишься.- я пошла в ванну. Через некоторое время вернувшись я увидела что в комнате почти все было убрано. — Ого, ты чё такая быстрая? — Хахахахха не так уж и быстро) просто ты пол часа в ванной была) -Люция засмеялась, убирая какие то бумажки. — Ха ха, очень смешно. — сказала я походя к Люц и начала помогать с уборкой. — Да я знаю) — Убираясь, я немного задумалась. Мы ведь с Люцией теперь пара. И никто не будет ожидает такого поворота, ведь сама БЛАЙТ встречается с девушкой! А вдруг родители узнают? — Слушай Люц, можно я кое о чём тебя попрошу? — Угу, — Убирая небольшую стопку книг, сказал Люц. — Давай в универе вести себя как друзья? — Люция с непониманием посмотрела на меня. — Почему? — Я боюсь что мои родители могут узнать об этом. — Но как они узнают? — Они договорились с преподавателями что бы они сообщали им обо всём. — А как ты узнала об это? — Подслушала. — А. ну если так то ладно! — Убравшись мы наконец легли спать. *утро* Неожиданно для себя, первой проснулась не я и прислушавшись, услышала тихое пение под нос. Мне стало интересно и по этому я тихо встала с кровати и подошла к входу на кухню, спрятавшись за стеной стала слушать пение. Через несколько секунд у Люции зазвонил телефон. — Алё? — не громко сказала Люц. — Ну как где? В гостях. — Хантер успокойся. Всё нормально. — Нет, нет, да что ты пристал? — Тебе какая разница где я? — Да не опоздаю! — крикнула Люция а потом тихо ругнулась, видимо испугалась что случайно меня разбудила. — Хантер извини но ты уже задолбал, да я у Амелии. Доволен?! — Нет. Хантер я понимаю ты беспокоишься, но пойми я люблю её. — Когда я успела это не важно. — Угу хорошо. — Что объяснить?.. Почему Вионна сегодня задумчивая. эээ долго говорить. Ладно я сейчас не могу, всё пока.- Люция прекратила разговор и тут на всю кухню раздалась музыка. « Это что. Nirvana?)» я решила всё же выйти из своего укрытия и подошла к Люц. — Ох ты бляха муха! Амелия зачем так пугать?! — Я и не пугала)- обняв Люц, сказала я — Ладно, завтрак готов) Мы позавтракали и я отправилась в ванну. Посмотрев в зеркало, я офигела. « Чёрт, я забыла про засосы.». — Люц, какая у тебя фамилия? — Носеда, а что? Своя надоела?) — Нет. — А почему ты спросила? — Потому что. Дорогая Люция Носеда подойдите сюда.- Немного зло сказала я. — З-зачем? Ты меня пугаешь. — А ты подойди. — Ладно. — Люция подошла и аккуратно спросила. — Так что хотела? — И так начнём с простого. — Люц лишь кивнула и продолжила меня слушать. — Кто оставил засосы? — Я. — Что мне с ними делать? — Любоваться)…- Люция немного хихикнула но увидев что мне не смешно, остановилась. — Ээээ не знаю. Спрятать? — Хорошо… КАК? — Не знаю… шарф? — В помещение будет жарко. — Тоналка?.. — Нету. — А. А что есть?.. — я задумалась. И в голову пришло то чем я уже пользовалась. Пластырь. Достала аптечку, нашла большой пластырь, попыталась наклеить но ровно не получалось. — Люц, помоги пожалуйста. — Я? — Ну хочешь давай Призрака поможет) — Ха ха.- Люция аккуратно взяла пластырь и подошла поближе. Я убрала волосы чтобы они не мешались, и слышу как Люц что то бубнит себе под нос. — *бубнит* да блять. О всё! — Спасибо)- я поцеловала Люцию в щёку и убежала в комнату, закрыв за собой дверь.После того как я переоделась и забралась. мы пошли в университет. *в университете* Зайдя в здание нас встретил Хантер. — Привет Блайт.- Каким-то уставшим голосом сказал Хантер. — Привет. — Люц, отойдём на пару слов? — Да конечно, у меня к тебе много вопросов. -Ребята отошли. И вдруг ко мне подбежала Боша. — АМЕЛИЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! — Ты про что? — Про вчера! — А что вчера было?) — я решила немного поиздеваться над Бошей, как она часта так делала. — Амелия Блайт ты прекрасно знаешь о чём я. — Да ладно, ладно. Ну я не знаю. — Помоги я не смогу ей в глаза смотреть! — Ой на не перегибай палку. Всё ведь нормально. — Не уверена. — Почему? — Она сегодня какая-то мрачная. — Может утро плохое? — Ладно… потом разберусь. кстати)- Сказала Боша, посмотрев на меня с хитрым лицом. — Оооо как мы быстро настроение поменяли. Мне это не очень нравится. — Ой да не сы) — Ну что ты хочешь сказать? — Я поняла когда она тебе призналась) — Молодец! Одной проблемой меньше. — Ага, ладно пошли к кабинету. Мы пришли к кабинету и стали ждать. Pov: Люция. — Что ты от меня хочешь? — Люц, я знаю что я тебя достал но всё же. Это опасно. — Слушай, пока всё хорошо! Она не узнает. Если бы она узнала то я бы уже. — Вот именно. Так всё! Я уже задолбался. Всё что я хочу сказать так это, если она узнает кто ты, домой не возвращайся. -… — Услышав это мне стало плохо. — Люц ты прекрасно понимаешь почему я так решил. Ты подвергаешь своих друзей опасности. Если она поймёт что и мы тоже. Нас убьют… — Ладно. я. я тебя поняла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.