ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12: Дом Блайтов

Настройки текста
Примечания:
Я приехала домой. Подойдя к двери я позвонила в звонок. Дверь открыл Эд. — Привет Варежка. -через чур серьезно сказал Эдрик. — Что случилось? — Произошло небольшое скандал, пока ты ехала. — Какой? — я прошла внутрь дома. — Мама хочет познакомит с неким Хатером. — Тихо сказал Эдрик. — Что?! Я его знаю. — Дела в том что не он, не ты не знаешь про это. Ну теперь знаешь так что. — А что дальше случилось? -так же тихо спросила я, снимая пальто. — Эмира встала на твою сторону, говоря что у тебя уже своя жизнь, и что ты имеешь право выбирать с кем тебе знакомиться и с кем нет. — А что мама? — ЭДРИК И АМЕЛИЯ БЛАЙТ ИДИТЕ СЮДА! — Я немного вздрогнула из-за неожиданности. Мы прошли в гостиную. — Здравствуй мама. — Привет, садись. Эдрик можешь идти. — Да мама. -Эдрик ушёл, оставляя нас один на один. — И так Амелия я хочу познакомиться тебя с Хатером. — Я знаю мам. Но проблема в том что это ты хочешь познакомить меня с ним. но я этого не хочу. — Твоё мнение здесь не имеет никакого значения. — Знаешь мам тут я соглашусь с Эмирой. Я! Живу как мне нужно, Я! Буду выбирать того с кем я хочу быть! У меня! Есть личная жизнь, и личный выбор! — Пока ты Блайт… Я!БУДУ ВЫБИРАТЬ КАК ТЕБЕ ЛУЧШЕ! — ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ НАС ПОЗНАКОМИЛ ЕСЛИ НЕ ОН, НЕ Я НЕ ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ?! — Его родители только за. — То есть его родители тоже выбираю за него… но я знаю что он живёт один.- «ну не совсем один. ну ладно.» — Нет, у него есть только дядя. Родители умерли на следующий день после его рождения. погибли в автокатастрофе. — Так вот что. — А теперь иди в свою комнату. Через 3 часа у вас встреча. А кстати, телефон ты должна отдать. — Что?! Почему? — Сегодня день семьи. Будет не очень приятно если мы все будем сидеть в телефоне. — Ладно.- я отдала телефон и поднялась в свою старую комнату. Зайдя в комнату я просто легла на кровать и смотрела в потолок. Через неизвестно сколько времени, послышался стук. — Заходите.- в комнату зашли близнецы. — Ну что там? -спросил Эд — Пиздец. — Может мы поможем тебе сбежать? — Сказала Эмира — Я не хочу создавать вам проблем- Я села. — Но что же ты будешь делать? -спросил Эд — Блин ребят, мы с Хантером знакомы ,он поймёт. Да и к тому же он тоже будет против. — Ну ладно, варежка. Мы пойдём- Близнецы ушли и я опять осталась одна. Pov: Люция Я сижу в гостиной и смотрю телик, обнимая подушку. — КАКОЕ К ЧЁРТУ СВИДАНИЕ?! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ?! — Послышался крик Хантера. — ДЯДЯ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я САМ БУДУ РЕШАТЬ?! — Вдруг он замолчал. Я не обратила внимания. Но тут Хантер опять заорал. — ЕБАННЫЙ ГОНДОН! НЕНАВИЖУ ЕГО! — Хантер начал спускаться вниз. — Хей, Хантер что там такое? — спросила я, отрываясь от сериала. — ЗА МЕНЯ ВЫБРАЛИ ЧТО Я ИДУ НА СВИДАНИЕ! — Ого! А с кем? — Я НЕ ЗНАЮ!!! В этом и дело! — Пипец. И что ты будешь делать? — Не знаю ,прийдётся пойти. — А почему бы тебе не отказаться? — Много проблем будет. — Когда свидание будет? — Через пол часа. Поэтому мне пока выезжать. — Оу. Не знаю что пожелать. Удачи или нет. — Просто пожелай мне не сдохнуть. — Оу ладно. Не сдохни. — Спасибо)- Хантер ушёл, хлопнув дверью. Я продолжила смотреть сериал. Но мне стало скучно поэтому я решила написать Амелие. Ты как там? (10:22) Слушай давай завтра встретимся в парке и погуляем?) ну или в кафе сходим?) (10:23) Амелия не отвечала и я решила просто подождать. Так что я продолжила смотреть сериал. Pov: Амелия Я начала собираться. Мама сказала одеться прилично. Так что я надела платье. Обычное платье, которое было даже не моим любимый а также поверх платья, пальто. Спустившись ко мне подошла мама. — Амелия Блайт, кто такая Люция? — Подруга. Стоп ты смотрела мой телефон? — Тогда почему она завтра просит погулять? Или пойти в кафе? — Мам ты хотя бы себя слышишь? Идёшь гулять с подругой, так значит ты такая? — Так иди в машину там поговорим. «Охуенно. щас и до этого докопается.» Мы сели в машину и поехали. Мама конечно докопалась но мы быстро прекратили разговор. — Он будет ждать тебя в центре парка. — Угу. -Я вышла и хлопнула дверью. Я пошла в парк и как я поняла мама будет за нами следить. Мда. классно. Придя к центру парка я увидела Хантера. — АМЕЛИЯ?! — Угу. — КАКОГО ХУ. — Я заткнула Хантера. — Моя мама будет за нами следить — Пиздец. — Ага. Ладно давай так мы не на свидание, это просто прогулка ладно? — Да! Я только за. — Ну и хорошо. А ещё давай скажем то что мы друг другу не понравились и всё. — Угу. — Мы начали гулять. У нас были темы о чём поговорить. И мы довольно хорошо провели время, и у выхода из парка мы попрощались. — Удачи по дороге домой. — И тебе. — я пошла к машине. — Ну что как он тебе?) по-моему он довольно хорошенький) — Он мне не понравился. Не в моём вкусе. — Ой ну всё тебе не так. Ладно пока. До следующего дня семьи. — А мои вещи? — Эдрик завтра вернёт. — Ладно.- Мама отдала мой телефон и я пошла домой. Дома я посмотрела сообщения от Люции. И ответила: давай) Потом я позвонила Боше и она вернула Призрака. Оставшийся день я провела за домашкой и поглаживания Призрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.