ID работы: 11697507

Ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11: Признание

Настройки текста
Примечания:
Pov: Амелия Прошло два дня, сегодня была пятница. За всё время не я, не Люция не говорили друг с другом, мы обе переваривали всё что случилось. И сегодня Люция все же подошла. — Привет) — Привет, ты что то хотела? — стараюсь быть спокойной пока внутри меня, я чуть ли в обморок не падаю. — Эй… я хотела поговорить. — О чём? — На счёт среды. — О да хорошо! — А что там случилось? Мне Амелия что то не договорила?) — спросила Боша, вторгнувшись в наш разговор. — Да не я…-Люция не успела договорить из-за меня. — Помнишь я говорила что мы в кино шли? Мы не успели поговорить на счёт фильма вот и всё! — Ааа ну давайте мне тоже будет интересно!) — С-слушай, вот не удобно получилось когда главного героя прервали от признания. — Да ладно это было признанием?! — Д-да только ему не дали договорить! — Ого а как его прервали? — спросила Боша. — В комнату не вовремя вошли, ну как обычно делают в кино.- Быстро выкрутилась я. — Угу именно так! Н-ну так вот как ты думаешь если бы он сказал то какой был бы ответ? — А почему вы не знаете что он признался? — спросила Боша. — Его убили и он не успел признаться. — Аааа понятно. — Ну так чтобы она ответила? — Наверно. -Мимо нас пробежал пацан и с криками толкнул Люцию. Она в свою очередь упёрлась рукой об стену но это не особо помогло и я могла чувствовать на своей шее её дыхание. И я тихо продолжила чувствуя как мои щёки горели. — Н-наверное она ответила бы взаимностью.-Люция посмотрела на меня, посмотрев в глаза казалось что Люция сейчас заплачет и на секунду показалось что блеснули они красным. — А… я-ясно. я. я пойду меня ждут. Наверное.- Люция убежала, а я зашла в кабинет и начала копаться в сумке. — И что же это было?)- спросила Боша. — Ты про что? — Про твои красные щёчки) — Ох Боша как ты надоела. Хочешь правды, иди сюда- Боша подошла ближе. И на ухо я сказала. — Всё что ты думала правда. — Всё же пингвины могут летать?! — Дура я не про это. — ЧТОООООО! Так это!) это правда?! — Да Боша, а теперь успокойся. — Иииииии! Я так рада!) а как вы… ну ты поняла) — Ты всё это слышала. — Когда? — А ты подумай и поймёшь. — Ладно.- Боша села за парту и начала думать. Весь универ она молчала из-за того что думала. Я была рада этой тишиной. — Ладно когда поймёшь, напиши. — Угу, пока! — мы ушли по домам. Дома я накормила себя и Призрака. Отдыхая на кровати, мне пришло сообщение на телефон. _Люция_ Ты не против если я приду? Да не приходи) _Люция_ Спасибо) кстати дай свой адрес. А, да, хорошо! _Люция_ Угу. Адрес: ********************** _Люция_ Спасибо^^ Я начала ждать когда придет Люция. Долго ждать не пришлось, через некоторое время в дверь позвонили. Встала с кровати, пошла к двери, открыла дверь. На пороге стояла Люция с букетом цветов. — Ого! Как неожиданно- я покраснела. — Хехе) — Проходи а я пока поставлю их в вазу) — Угу. — поставив цветы в вазу я пошла в комнату. Там уже была Люция и гладила Призрака который лежал у неё на руках. — А он тяжёленький) — Ну да за всё время он подрос) — Кстати крутая комната) — Спасибо) — Может кино посмотрим на компьютере?) — Давай но недолго, я ещё уроки должна сделать. — Угу)- Мы начали искать кино которое можно посмотреть. Выбор остановился на Рататуе. Смотрели мы его в обнимку, но потом устали и легли. Я лежала на груди Люции и обнимала. Так мы не заметили как наступил вечер. — Амелия мне пора) — Уже? — Угу. — Ого время так быстро прошло. — Дааа. — Можно я тебе проведу? — До самого дома нельзя) а так можно. — А почему до самого дома нельзя? — А кто тебя до дома будет проводить?) — ну ладно) Через некоторое время мы были уже на улице. По дороге мы много баловалась, и шутили. — Так тут уже, где-то, половина дороги. Всё тут мы расходимся -Сказала Люция остановившись. — Блиииин (-Люция быстро поцеловала в губы. — Не переживай завтра суббота и мы сможем встретиться^^ — я покраснела. — Угу)- мы разошлись. И когда я шла домой, надела наушники которые всегда были у меня в кармане. Проходя мимо очередного тёмного переулка, меня взяли за руку и довольно аккуратно потащили внутрь переулка. — Ну привет ангелок) -Сказала незнакомка прижав мне к стене и вытащив один наушник. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! — Я дала пощёчину и попыталась убежать. — Не ори, дурочка)- С любящей ноткой в голосе проговорила незнакомка, она схватила за руку и протянула к себе. — ОТПУСТИ! — незнакомка закрыла мне рот рукой и сказала. — Так давай так, пойми я не хочу тебя убить, если бы хотела то давно это сделала бы. — МММММНММММ! — Ты сейчас серьезно? Ты думаешь я тебя понимаю? Ха) ладно Ангелок давай я сделаю так, я хочу отпить твою кровь и чтобы ты тут не отдала коньки я дам тебе томатный сок. — Ммммнмммгм! — Так женщина успокойся! Я на тебя не нападаю я просто. так скажем прошу тебя! А теперь я убираю руку и ты спокойной говоришь. — Она убрала руку. — Почему именно я?! — Так давай без вопросов! — Тогда почему ты не нападаешь на кого-то другого? — Охотники. — Не боишься что я могу просто убить тебя? — У тебя ничего нет. — Есть! — Нету! я знаю! Так сейчас я прошу по хорошему! Просто дай отпить кровь или я сделаю тоже самое только без контрольно и будет верность что ты умрёшь. Не ты не я этого не хотим так что всё! — Л-ладно. Но ты же меня не убьешь? — Да не убью! Просто, просто давай начнём. Незнакомка наклонилась к моей шее и сказала. — Извини красотка но будет больно… — Угу- морально подготовившись, почувствовала укус. Я случайно обняла вампира. И старалась не закричать. — Не напрягайся так только больнее будет. -я постаралась расслабиться. Прошли неизвестно сколько времени и она сказала. — Молодец. А теперь на. -она протянула коробочку сока и вытерла кровь у меня на шее — Почему ты со мной сюсюкаешься? — Немного тяжёлое время для нас. а я не хочу чтобы меня убили. всё можешь идти. — Угу- я быстро убежала, голова немного кружилась, но придя домой я легла на кровать и уснула. Суббота, утро. Я проснулась. Было немного плохо но это не мешало. «Блин я забыла сделать Д/з вчера. А хотя какое нахуй Д/з если вчера тебя ПРОСИЛ ВАМПИР! Выпить немного ТВОЕЙ крови!» Я направилась в ванну. Умылась, расчесалась. И пошла на кухню. Послезавтра, иду в комнату. На телефон позвонили. Это была мама. — Алё? — Амелия сегодня ты должна приехать. У нас сегодня день семьи. — Да? Блин я забыла. — Всё из-за того что ты дружишь с Бошей. Она тебя вниз тянет! А ты Блайт! — Мам всё не из-за неё- я протёрла глаза. — Ничего не хочу слышать. Ты должна быть здесь через час. — Хорошо. — Мы закончили разговор. — Бляяя ненавижу этот день. — я зашла в чат с Люцией. Люц, сегодня не получится встретиться, извини. _Люция_ Почему? У нас. у меня. Короче, день семьи сегодня. я еду домой и весь день проведу там. _Люция_ Блин жалко ( Не грусти, встретимся завтра! _Люция_ Ладно, Удачи! Спасибо) Я начала собирать, и поняла что призрак тут умрёт если оставлю здесь. Взять его не могу. мама против животных. Я позвонила Боше и попросила чтобы она пришла. Через некоторое время, Боша пришла. — Бош, возьми на день, Призрака я сегодня весь день не буду дома. — Да конечно! А ты где будешь? — У родителей, у нас сегодня день семьи. — А ясно. — Я отдала всё что нужно Призраку, попрощалась с ним и продолжила собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.