Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Так вот, что случилось….Я убью её… Недолго думая, даже скажу больше, вообще не думая, я вылетела из школьного туалета. Единственное, кого я увидела у себя перед глазами, это была, Ким Со Бон, сейчас она была для меня, как красная тряпка для быка. Т/И: Тварь, я убью тебя — закричала я, вцепившись ей в волосы. Повалив её на пол, я села сверху зажав её руки своими ногами. Т/И: Какая же ты мерзкая и твоя семья такая же, не выдержав того, что у кого то дела идут лучше, чем у вас, вы совершили такой низкий поступок. Но нет, моя хорошая, мой отец сильный. — со слезами на глазах сказала я. Со Бон: А ты такая же наивная дурочка, как и твоя ма… Чимин: Т/И, не надо, успокойся — взяв меня за плечи, сказал он, но я скинула его руку. Не успела она договорить, я ударила её по лицу. Дальше я даже не знаю, кто мной руководил, «гнев», «чувство мести», я зажала руками её горло. «Кан Т/И, Ким Со Бон, что тут происходит?!» — услышала я чей то голос, это был директор. Т/И: Тебе повезло, гадина — сказала я, слезая с неё. Директор: Юные дамы, немедленно, пройдемте в мой кабинет, я сейчас же позвоню вашим родителями — сказал он и направился в сторону кабинета.

***

После звонка директора со словами- «Ваша дочь, избила свою одноклассницу» папа незамедлительно приехал в школу. ПанСок: Т/И? Это как понимать? — зашёл в кабинет. ПанСок: Здравствуйте, директор. Родители Со Бон, уже сидели в кабинете и смотрели на меня косым взглядом и что то нашептывая друг другу. Т/И: Папа, эта тварь…это она, она убила маму. В этот момент папа и директор были ошарашены, родители Со Бон заметно напряглись, и только сама Со Бон ехидно улыбалась. Директор: Кан Т/И, вы что такое говорите? Я конечно все понимаю, но обвинять невинного человека, к тому же, который только недавно стал вашим знакомым, это не корректно. ПанСок: Т/И, врачи же сказали, что это был несчастный случай. Т/И: И ты им веришь?

***

Тэ: Чимин? почему Т/И в кабинете у директора? — подбегая к нему, спросил Тэхен. Все время пока я находилась в кабинете у директора, Чимин был за дверью. Он быстро все рассказал Тэхену. Тэ: Я в шоке, оказывается семейка Со Бон, не просто мерзкие, они бесчувственные — сказал он. Чимин: Только вот, Т/И никто не верит, Со Бон в жизни не признается, а отец верит врачам, которые утверждают, что это был несчастный случай. — недовольно высказывался он. Где вообще Чонгук? где его черти носят? Только вспомнив его, он сразу появился на горизонте. Гук: Заходите к директору, щас все прояснится. Зайдя в кабинет директора, ребята поздоровались. Гук: Могу ли я попросить вас включить телевизор? — любезно поинтересовался он у директора. Включив телевизор, появились новости со срочным выпуском.

***

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. 10 лет назад, умерла по неизвестно причине жена всеми известного Кан ПанСока. Врачи утверждали, что это был несчастный случай и поэтому полиция, не взялась расследовать это дело. Но спустя столько времени, оказалось, что смерть Кан Пуонг была не случайна, это было заказное убийство с удалением всех улик. А само убийство, было заказано семьей, Ким Го Ну. Нам представлены так же доказательства этого. - «СоБон: Её мать, меня всегда бесила, да и папаша тоже, все такие идеальные, прилежные, моих родителей они тоже бесили, тем более бизнес отца Т/И шёл слишком хорошо. И вот однажды, ко мне пришла гениальная мысль, сделать сюрприз своим родителям, хоть я была и мала, но старше вас, я была намного умней. Я хотела , чтобы мой папочка покупал мне больше вещей и игрушек. Чимин: Какой сюрприз? СоБон: Я попросила своего охранника, чтобы он отравил её мать, но прошло даже лучше, хоть я и была очень умна для своего возраста, но не могла скрывать улики, поэтому, он помог мне сделать всё, не оставив и следа, сделал так , что это была «естественная смерть». Так же известно, что 10 лет назад, компания, Господина Кима была на грани банкротства, так неужели это правда?

***

Родители Со Бон, сидели с каменными лицами. Т/И: ВООООТ, А Я ГОВОРИЛА ВАМ. Директор: Чонгук, откуда у тебя это видео? Гук: На несчастье Со Бон, она это все говорила около женского туалета, а насколько мы знаем, у выхода в женский туалет стоит камера, зная, что Т/И никто не поверит, я решил ей помочь. Чимин: Я считаю, что они должны понести наказание за свой поступок. Человек лишился жизни, просто из-за завести, это вообще как? Директор: Я думаю, что этот разговор вы должны продолжать, вне стен школы. Кан Т/И, надеюсь такого больше не повторится? Я лишь кивнула головой Директор: Тогда, можете быть свободны. СоБон: Что? вы даже никак не накажете её, да она почти придушила меня, бешеная. Директор: Миссис Ким, я не считаю, её поступок правильным, но вы, получили по заслугам, она это сделала не просто так. А теперь, будьте добры, покиньте мой кабинет. Т/И: Я надеюсь, что вся твоя прекрасная семейка, будет гнить в тюрьме — сказала я, выйдя из кабинета. У выхода школы стояли журналисты, в ожидании нашего выхода. Господин, господин Ким Го Ну, это правда? Правда, что вы заказали убийство супруги, Господина Кан ПанСока? Ким Го Ну: Да и я готов понести за это наказание — с гордо поднятой головой, сказал он. «прости» — повернувшись на отца и смотря ему прямо в глаза, сказал он. В ответ, он получил лишь удар, папа был в отчаянии, это самое маленькое, что он мог сделать.

***

Т/И: Гук, спасибо тебе большое, если бы не ты, они бы мне и не поверили. Гук: Всё хорошо, они заслужили это. Чимин: Довезти тебя до дома? — приобнимая меня, спросил он. Т/И: Нет, я поеду с папой, я ему сейчас нужна как никто другой, созвонимся вечером — поцеловав Чимина и попрощавшись с ребятами, я ушла.

***

По дороге домой, мы ехали молча. Я все понимала, ведь узнать такое не легко. Приехав домой и зайдя в дом, я хотела подняться в свою комнату, как меня остановил папа, взяв за руку. ПанСок: Т/И, Т/И, прости меня, прости меня за то, что так просто поверил врачам, прости за то, что так просто оставил это дело, прости, прости — со слезами на глазах, обнимая меня говорил он. Т/И: Ты что такое говоришь? Папуля, я тебя понимаю, тебе было тяжело и ты даже не мог представить, что это было убийство, не надо винить себя. Я тебя люблю — обнимая его крепко, сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.